rolezar
|
|
November 20, 2018, 03:25:34 PM |
|
Лук пробил очередное дно, а объемов на закуп нет. Это печальный факт.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
November 20, 2018, 04:12:51 PM |
|
Сейчас весь рынок лихорадит. Может быть единственным плюсом будет большая децентрализация (за счет продаж BTC/ETH с крупных кошельков), которая в будущем не даст так раскачивать курс.
|
|
|
|
rolezar
|
|
November 20, 2018, 05:25:54 PM |
|
Сейчас весь рынок лихорадит. Может быть единственным плюсом будет большая децентрализация (за счет продаж BTC/ETH с крупных кошельков), которая в будущем не даст так раскачивать курс. Лихорадить то лихорадит, но по всем более-менее монетам появляются объемы, а в луке - нет. Хотя цена уже самая привлекательная, я вот о чем...Я за эту праздничную распродажу хорошо торганул на нескольких монетах. Хотел лук купить, а тут не интересно
|
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
November 21, 2018, 02:30:10 AM |
|
Еженедельная рассылка (20 ноября) 1. Обновление Code Base
Почти все функции DeepOnion перенесены на новую кодовую базу. Идут переговоры с двумя новыми разработчиками. Процесс идет настолько быстро, насколько это возможно (с учетом тестирования). Как только перенос будет завершен, будет начато тестирование технологии DeepSend.
2. Новые ноды для пользователей из Китая
103.102.44.103:17571 (Гонконг) 139.180.197.94:17571 (Токио) 45.76.160.162:17571 (Сингапур)
3. Новости сообщества
- обновление раздела Marketplace на официальном форуме - продолжается рекламная кампания в AdCoin - показ новостей DeepOnion на Coingecko Beam - новый майнинг-пул в Азии - готовится выпуск Видеоакадемии про DeepSend - DeepOnion добавлен в Kalkulus Staking V-Box и на биржу Altmarkets.cc - биржа EmblemVault анонсировала листинг DeepOnion - новая официальная страница DeepOnion в Twitter: https://twitter.com/GetDeepOnion
Тема для обсуждений на официальном форуме: https://deeponion.org/community/threads/ezhenedelnaja-rassylka-20-nojabrja.40612
|
|
|
|
ganteralex
|
|
November 21, 2018, 04:35:36 AM |
|
Сейчас все выходят либо в биток, либо в фиат... не охота терять никому хоть какие-то деньги.. поэтому у всей крипты и наблюдается такие спады.
|
|
|
|
|
MasterBet
|
|
November 22, 2018, 08:00:02 AM |
|
Соглашусь, кажется что это одно и то же, но принимают уже 19 криптовалют. А ЛУК будут пытаться добавить или дальше слов дело не пойдет?
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
November 22, 2018, 04:45:30 PM |
|
Соглашусь, кажется что это одно и то же, но принимают уже 19 криптовалют. А ЛУК будут пытаться добавить или дальше слов дело не пойдет? Я отправил запрос по условиям добавления, но сразу можно предположить, что это будет непросто в текущей обстановке: обычно, требуют очень больших торговых объемов (~ $1 млн./сутки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
November 26, 2018, 01:53:43 PM |
|
Соглашусь, кажется что это одно и то же, но принимают уже 19 криптовалют. А ЛУК будут пытаться добавить или дальше слов дело не пойдет? Я отправил запрос по условиям добавления, но сразу можно предположить, что это будет непросто в текущей обстановке: обычно, требуют очень больших торговых объемов (~ $1 млн./сутки). Это может быть замкнутый круг пока нет объемов то не добавят монету, а пока не добавят монету то ставок точно не будет. Я не фанат ставок но для того чтобы добавили лук на такой раскрученный ресурс то я бы выделил бы лук себе на ставки. Ради пиара лука можно даже рискнуть луком. Еще можно голосовалку сделать для лукового сообщества и узнать сколько среди нас есть любителей ставок которые бы делали ставки луком на вышеперечисленных сайтах.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
November 26, 2018, 02:49:44 PM |
|
Мне интересно, как дела у проекта. Я зашел в их социальные сети, пока не заметил крупных новостей. Хорошо, что в начале года все продал, а не холдил.
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
November 26, 2018, 03:34:28 PM |
|
Мне интересно, как дела у проекта. Я зашел в их социальные сети, пока не заметил крупных новостей. Хорошо, что в начале года все продал, а не холдил.
лол, как можно зайти в соц сети лука и не увидеть там крупных новостей с начала года? С начала года в проекте много крупных новостей было, и сайты обновляли и кошельки и сервис онлайн для верификации запустили. буквально на днях была новость большая о первом shopify среди всех криптовалют
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
November 26, 2018, 06:17:31 PM |
|
лол, как можно зайти в соц сети лука и не увидеть там крупных новостей с начала года? С начала года в проекте много крупных новостей было, и сайты обновляли и кошельки и сервис онлайн для верификации запустили. буквально на днях была новость большая о первом shopify среди всех криптовалют Кого верифицируют - пользователей что ли? Как теперь после такого относиться к луку.
|
|
|
|
|
|