egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
February 25, 2018, 06:05:25 AM |
|
Спасибо за информацию, как раз эта тема интересует, но осталось несколько вопросов: 1. Подписная кампания - это баунти только для данного форума? т.е. на 1 аккаунте можно вести 1 подписную? 2. сообщения необходимо писать именно про это баунти? или засчитывается общая активность на форуме? 3. как долго обычно длится подписная кампания?
1) можно несколько 2)общая активность с подписью про баунти 3)у всех по разному
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
February 25, 2018, 06:06:27 AM |
|
спасибо за то,что делитесь опытом. И отдельное спасибо,что делаете это доходчиво для новичков
тоже когда то были новичками)
|
|
|
|
ArbuZZ
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 06:26:21 AM |
|
интересно, а как стейк расcчитывается? например платят 30 стейков в неделю.. это как?
|
|
|
|
Brutalin
Newbie
Activity: 10
|
|
February 25, 2018, 06:50:30 AM |
|
интересно, а как стейк расcчитывается? например платят 30 стейков в неделю.. это как?
Это не платят 30 стаков, это заработанные баллы. Потом общий пул токенов делят на все стаки (балы) и естественно если у тебя больше было стаков - значит выйдет и больше токенов
|
|
|
|
designcoinz
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
February 25, 2018, 06:58:26 AM |
|
Смотри, допустим на всю компанию выделено 200 монет, было два участника, ты заработал за компанию 40 стаков, а Петя 60 - соответственны ты получишь 80 монет, а Петя 120 монет. То есть награда делится пропорционально заработанным очкам. Есть баунти, которые сразу начисляют монеты, одно из таких - это проект TokenGo. Действия выполняются в личном кабинете и после утверждения выполненной задачи начисляются монеты на счет в ЛК.
|
|
|
|
odissey86
Newbie
Activity: 45
|
|
February 26, 2018, 12:48:50 PM |
|
А подскажите еще такой вопрос . Компания сделала 2 твита за неделю. Мне нужно делать 5 ретвитов в неделю . Я могу эти 2 твита ретвитить несколько дней подряд? Или засчитывается только первый ретвит твита ? И как тогда вы отслеживаете какой твит ретвитнули ,а какой нет ?
|
|
|
|
mel_smog
Newbie
Activity: 67
|
|
February 26, 2018, 01:06:19 PM |
|
Супер инфа- спасибо!
|
|
|
|
lida311993
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 01:21:22 PM |
|
О, спасибочк)
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Klintiv
Member
Activity: 112
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 26, 2018, 01:22:58 PM |
|
Спасибо , полезная информация
|
|
|
|
gigigal
Newbie
Activity: 2
|
|
February 26, 2018, 01:41:18 PM |
|
Зависит количество подписчиков? То есть статистика никому не интересна? Или проверяют? Например, в Инстаграм
|
|
|
|
Kseniya17
|
|
February 26, 2018, 02:15:27 PM |
|
Спасибо за информацию, как раз эта тема интересует, но осталось несколько вопросов: 1. Подписная кампания - это баунти только для данного форума? т.е. на 1 аккаунте можно вести 1 подписную? 2. сообщения необходимо писать именно про это баунти? или засчитывается общая активность на форуме? 3. как долго обычно длится подписная кампания?
1) можно несколько 2)общая активность с подписью про баунти 3)у всех по разному я правильно Вас поняла, что можно принимать участие в нескольких подписных одновременно?Спасибо.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
February 26, 2018, 05:23:53 PM |
|
1) можно несколько 2)общая активность с подписью про баунти 3)у всех по разному я правильно Вас поняла, что можно принимать участие в нескольких подписных одновременно?Спасибо. Нет конечно ,только одна подписная ,как вы себе представляете несколько подписных прицепить к аккаунту! я еще такого не встречала!
|
|
|
|
NutsCoins
Newbie
Activity: 13
|
|
February 27, 2018, 04:08:02 AM |
|
Спасибо, автору. Всё понятно расписано и далее отвечаете на вопросы новичков. У меня возник вот такой вопрос. Если MEW вообще пустой, с нулем, придут ли на него токены, или же нужно всё же иметь на нем какой то депозит? Если да, то какой минимум? Я понял что депозит нужен для вывода токенов на биржу. А входящие транзакции пройдут с нулевым балансом кошелька?
|
|
|
|
Kseniya17
|
|
February 27, 2018, 05:18:26 AM |
|
1) можно несколько 2)общая активность с подписью про баунти 3)у всех по разному я правильно Вас поняла, что можно принимать участие в нескольких подписных одновременно?Спасибо. Нет конечно ,только одна подписная ,как вы себе представляете несколько подписных прицепить к аккаунту! я еще такого не встречала! Спасибо за разъяснение,насчет не встречала-может Вы тоже на форуме не так много времени?
|
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
|
|
February 27, 2018, 11:59:01 PM Merited by MalReynolds (1) |
|
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере! Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер. 1 Я зарегистрировался на оф сайте 2 подписался на группы в телеграме 2 подписался в твитере 4 начал делать требуемые твиты и ретвиты. Вопросы. 1 Куда скидывать каждую неделю отсчет? 2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега? 3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать? 4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие? 5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492 Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media. Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил https://bitcointalk.org/index.php?topic=2917838.0Извиняюсь если что-то не так!
|
|
|
|
gunka
|
|
March 01, 2018, 07:26:23 AM |
|
ЧТО тут новенького на сегодня есть ?
|
|
|
|
stillerror
Newbie
Activity: 98
|
|
March 01, 2018, 03:15:44 PM |
|
Хорошая первая баунти программа) Спасибо за инфу!
|
|
|
|
disowned65
Jr. Member
Activity: 238
|
|
March 02, 2018, 12:28:48 AM |
|
Ребята, а можете посоветовать несколько хороших баунти? А то глаза разбегаются от выбора!
|
|
|
|
Dmitrii6851
Member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
|
|
March 02, 2018, 10:00:17 AM |
|
Спасибо за подробную ифнормацию. А есть ли еще какие-нибудь задания помимо написания постов?
много всякого разного,посты не посты видео не видео модет делать картинки всякие писать всякое главное с компашкой той на которую работаешь)
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
March 02, 2018, 12:37:43 PM |
|
1) можно несколько 2)общая активность с подписью про баунти 3)у всех по разному я правильно Вас поняла, что можно принимать участие в нескольких подписных одновременно?Спасибо. Нет конечно ,только одна подписная ,как вы себе представляете несколько подписных прицепить к аккаунту! я еще такого не встречала! Некоторые умудряются вставлять несколько подписей от джуниоров - нубов в себе на какой нибудь ранг фулл мембер (непонятно зачем?!), а так некоторые еще умудряются наебывать баунти - менеджеров меняя подписи и нося пару подписей в одно время (меняя их когда проверяют).
|
|
|
|
|