Valaar Morghulis
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 06:35:29 PM |
|
Мне интересно как вы выбираете компанию, чем руководствуетесь? их просто очень-очень много, есть может что то вроде чек листа?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
May 02, 2018, 07:15:26 PM |
|
Мне интересно как вы выбираете компанию, чем руководствуетесь? их просто очень-очень много, есть может что то вроде чек листа?
Смотрю на: Размер вознаграждения Размер софт и хардкапа. Реальность их достижения Количество участников. Остальные показатели я думаю вторичны. Скам или не скам, тут уже не угадать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Tokingold
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 03:09:09 AM |
|
Смотрю на: Размер вознаграждения Размер софт и хардкапа. Реальность их достижения Количество участников. Остальные показатели я думаю вторичны. Скам или не скам, тут уже не угадать. А не надо смотреть на менеджера кто ведёт баунти? Или менеджер не показатель компании?
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
May 03, 2018, 03:36:14 AM |
|
Смотрю на: Размер вознаграждения Размер софт и хардкапа. Реальность их достижения Количество участников. Остальные показатели я думаю вторичны. Скам или не скам, тут уже не угадать. А не надо смотреть на менеджера кто ведёт баунти? Или менеджер не показатель компании? Лучше средний (плохой) менеджер в хорошой баунти-кампании, чем хороший менеджер в средней (плохой) баунти-кампании
|
|
|
|
bablorub3
Newbie
Activity: 84
|
|
May 04, 2018, 12:27:39 PM |
|
Спасибо за статью)
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 04, 2018, 01:27:09 PM |
|
Да я бы на месте модераторов, вообще избавился бы от подобных топиков. Зачем плодить тут народ, когда самим платят копейки? А тем кто создает подобные темы, я думаю надо трасты красить. А то они красят трасты за херню какую то.
|
|
|
|
Nelson01
Newbie
Activity: 26
|
|
May 04, 2018, 01:37:32 PM |
|
Да я бы на месте модераторов, вообще избавился бы от подобных топиков. Зачем плодить тут народ, когда самим платят копейки? А тем кто создает подобные темы, я думаю надо трасты красить. А то они красят трасты за херню какую то.
людям же надо как-то мерит зарабатывать)) вот и рассказывают всё)
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 06, 2018, 09:37:39 AM |
|
Как быстрее до Jr.Member дойти? Только постами и временем?
ты абсолютно прав , мой младший друг))) но самое быстро как можно прокачать аккаунт это за 15 дней , просто посмотреть когда будет переранг и за день до него просто завести аккаунт, то уже через 15 дней у тебя будет минимальная активность 42 Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть когда будет переранг? Вот вам чудо табличка) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dDySMB2lsOIIkUXuax2rXL30gv656E4xTsFcC2zQHkg/pubhtmlдоброго времени суток. тут самое главное не прогадать со временем переранга, я раз так не успел всего на пару чаов, и пришлось акк развивать месяц. смотрите на серверное время
|
|
|
|
Gipper6115
Newbie
Activity: 18
|
|
May 06, 2018, 09:43:50 AM |
|
людям же надо как-то мерит зарабатывать)) вот и рассказывают всё) ну да) сейчас мериты всем нужны))
|
|
|
|
Hulio8741
Newbie
Activity: 28
|
|
May 06, 2018, 10:20:11 AM |
|
Смотрю на: Размер вознаграждения Размер софт и хардкапа. Реальность их достижения Количество участников. Остальные показатели я думаю вторичны. Скам или не скам, тут уже не угадать. А не надо смотреть на менеджера кто ведёт баунти? Или менеджер не показатель компании? ну менеджеры также бывают не добросовестные
|
|
|
|
PirHen423
Newbie
|
|
May 06, 2018, 05:32:04 PM |
|
людям же надо как-то мерит зарабатывать)) вот и рассказывают всё) как их вообще сейчас заработать?) может на английскую ветку топать?)
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
May 07, 2018, 03:53:54 PM |
|
спасибо много полезной информации очень помогли
|
|
|
|
MrAleksandro
Jr. Member
Activity: 39
|
|
May 07, 2018, 04:11:27 PM |
|
Коротко новичкам о баунти компаниях - в социалках денег нет.
Как это понять? В смысле не выплачивают (скам и т.п.)?
|
|
|
|
Taranozavrvasvseh
Newbie
Activity: 98
|
|
May 07, 2018, 04:46:54 PM |
|
Я так понимаю, что основной заработок идет именно на подписных компаниях?
Да, на подписных. А еще очень хороший заработок на переводах Спасибо за статью и ответ. Неделю уже ковыряюсь. Всю голову сломал, столько роликов на ютюбе, сплошная каша, начал читать сам форум и теперь уже становиться все понятней.
|
|
|
|
Pepol5887
Newbie
Activity: 29
|
|
May 07, 2018, 05:10:06 PM |
|
Да, на подписных. А еще очень хороший заработок на переводах Спасибо за статью и ответ. Неделю уже ковыряюсь. Всю голову сломал, столько роликов на ютюбе, сплошная каша, начал читать сам форум и теперь уже становиться все понятней. правильно делаете) здесь на форуме все есть
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 08, 2018, 01:59:05 PM |
|
Да, на подписных. А еще очень хороший заработок на переводах Спасибо за статью и ответ. Неделю уже ковыряюсь. Всю голову сломал, столько роликов на ютюбе, сплошная каша, начал читать сам форум и теперь уже становиться все понятней. правильно делаете) здесь на форуме все есть Что касаемо основного заработка могу сказать что неплохо зарабатывает YouTube а также новости и блоги там народу мало а процент неплохой
|
|
|
|
Kilipo66
Newbie
|
|
May 08, 2018, 05:47:00 PM |
|
Да, на подписных. А еще очень хороший заработок на переводах Спасибо за статью и ответ. Неделю уже ковыряюсь. Всю голову сломал, столько роликов на ютюбе, сплошная каша, начал читать сам форум и теперь уже становиться все понятней. правильно делаете) здесь на форуме все есть Что касаемо основного заработка могу сказать что неплохо зарабатывает YouTube а также новости и блоги там народу мало а процент неплохой да? может и так, не знал. а вы работаете на ютубе?
|
|
|
|
redheadgirl
Newbie
Activity: 32
|
|
May 09, 2018, 04:40:11 AM |
|
Спасибо за информацию, очень всё доступно объясняли)
|
|
|
|
ZikLop9
Newbie
Activity: 29
|
|
May 09, 2018, 10:14:45 AM |
|
Спасибо за информацию, очень всё доступно объясняли)
да, отличная просто информация для новичков)
|
|
|
|
zhekad
Newbie
Activity: 84
|
|
May 10, 2018, 08:24:12 AM |
|
Ребята что можете сказать о баунти хантер платформе ?
|
|
|
|
|