Bitcoin Forum
November 11, 2019, 10:25:45 PM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »  All
  Print  
Author Topic: Bounty yang profitnya gede?  (Read 2224 times)
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100


https://i.imgur.com/Jspds27.png


View Profile
January 23, 2018, 06:54:24 AM
 #261

Nyari bounty yang profit nya gede itu memang agak susah gan.,  kadang bingung sendiri kalau lagi nyari proyek yang profit nya gede,
Tapi setidaknya bisa kita liat alokasinya berapa,enggak langsung  asal ikutan proyek.

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  TwitterTelegramWhitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    ..Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets..  END OCT12th,2018

██████████████████ Crypto-Based Gold Royalty Token █████████████████
1573511145
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573511145

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573511145
Reply with quote  #2

1573511145
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573511145
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573511145

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573511145
Reply with quote  #2

1573511145
Report to moderator
andycarrol
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 500

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
January 23, 2018, 06:59:42 AM
 #262

kalau mau cari bounty yang gede usahain mereka sudah mencapai softcap atau mendekkati hardcap, syukur2 signature campaign masih jalan terus walaupun udah hardcap. selain itu pinter2 analisa projek, yakin sukses dah Cheesy

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 253

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
January 23, 2018, 07:39:25 AM
 #263

kalau mau cari bounty yang gede usahain mereka sudah mencapai softcap atau mendekkati hardcap, syukur2 signature campaign masih jalan terus walaupun udah hardcap. selain itu pinter2 analisa projek, yakin sukses dah Cheesy
ane tambahin kalau cari signature campaign cari peserta yang di batasin, kayak punya ane ini liat di bawah  Grin
peserta cuma 62 orang, uda gitu banyak yang di coret sama bounty manager nya karena tidak sesuai rule ane hitung jadi cuma 37 peserta, pokok nya yang uda ikut signature ane pasti seneng banget Cool

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
KeikoKitagawa18
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

Bitbond STO


View Profile
January 23, 2018, 08:34:26 AM
 #264

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Liat alokasinya om, berapa % dapatnya. Misalnya kalau ikut signature liat aja dapat alokasi berapa %, rata-rata sih untuk signature dapet dikisaran 30% kalau diatas itu menurut saya udah tergolong besar.
Jangan lupa untuk liat berapa total token yang dialokasikan untuk proyek tersebut, kalau setelah dihitung2 dapatnya banyak lgsg CUS daftar aja.

maman567
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10

Borderless Mobile Finance Marketplace


View Profile
January 23, 2018, 08:46:40 AM
Merited by alonelyorange (1)
 #265

Besar dan kecilnya bayaran dari bounty tergantung dari jenis bounty yang kita ikuti, jika harga ico bounty yang kita gabung rate nya sangat mahal bisa saja kemungkinan bisa mendapatkan bayaran yang lebih besar, bila rate nya kecil yang akan kita dapatkan juga kecil.

iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
January 23, 2018, 09:38:01 AM
 #266

kalau mau cari bounty yang gede usahain mereka sudah mencapai softcap atau mendekkati hardcap, syukur2 signature campaign masih jalan terus walaupun udah hardcap. selain itu pinter2 analisa projek, yakin sukses dah Cheesy
ane tambahin kalau cari signature campaign cari peserta yang di batasin, kayak punya ane ini liat di bawah  Grin
peserta cuma 62 orang, uda gitu banyak yang di coret sama bounty manager nya karena tidak sesuai rule ane hitung jadi cuma 37 peserta, pokok nya yang uda ikut signature ane pasti seneng banget Cool
mantab gan , untung ane juga sempet gabung.paling ga sampai 50 ya gan pesertanya.cari proyek yang kayak gini memang susah banget, mesti filter satu persatu proyek yang kita pilih.

dahwal2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 0


View Profile
January 23, 2018, 10:34:38 AM
 #267

Bounty yang besar pembayarannya itu tergantung dari dev nya atau pun dari suplay coin yang di keluar kan koin tersebut, biasanya semakin sedikit suplay coinnya semakin mahal coinnya.
rowjen
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile
January 23, 2018, 11:47:51 AM
 #268

biasa nya si kebanyakan kita liat dari Website, Withpaper, Dll. Terus biasanya kalau Bounty yang bagus liat aja di spersheat nya, kalau ada Hero member sampai Legendary yang ikutan, mudah mudahan itu bisa jadi bounty yang bagus gan. itu si menurut saya. mohon dikoreksi atau di tambahkan kalau belum lengkap.
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
January 23, 2018, 12:14:40 PM
 #269

pastinya yang alokasinya gede gan, rata rata kan cuma 1 atau 2%, untuk itu pilih yang lebih dari itu kalau ada, kalau tidak ada ya piling proyek yang alokasinya 2%, trus kalau sudah pilih signature campaign, karena biasanya dari alokasi untuk bounty, presentase signature paling besar alokasinya bisa nyampe 30%, bahkan ada juga yang sampai lebih, tergantung dari proyeknya juga.

mailklue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
January 23, 2018, 02:49:20 PM
 #270

pastinya yang alokasinya gede gan, rata rata kan cuma 1 atau 2%, untuk itu pilih yang lebih dari itu kalau ada, kalau tidak ada ya piling proyek yang alokasinya 2%, trus kalau sudah pilih signature campaign, karena biasanya dari alokasi untuk bounty, presentase signature paling besar alokasinya bisa nyampe 30%, bahkan ada juga yang sampai lebih, tergantung dari proyeknya juga.
itu tergantung rejekinya kita aja gan, karena walaupun ada project ICO yang memberikan bonus lebih dari 2% untuk peserta bounty, tapi kalau project tersebut hanya mencapai softcap kan sama aja dengan project lain gan, ataupun kadang project tersebut gagal kan, kan sia sia juga kita mengikutinya, jadi itu semua tergantung rejekinya kita gan

awakchelsea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
January 23, 2018, 03:12:53 PM
 #271

Liat aja alokasinya berapa gan.,  hihihi Grin  kira - kira aja gimana bagusnya., soalnya kalau untuk mastiin bounty yang bener - bener profit nya gede itu agak payah gan.   Kadang pas kita join proyek nya nanti setelah selesai semuanya  tau - tau nya profitnya dikit.,  harapan yang besar tapi hasilnya kecil itu mengecewakan, hehehee
thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101



View Profile
January 23, 2018, 03:36:47 PM
 #272

simple aja bounty yang profitnya gede pasti yang sukses. dan dipengaruhi dari alokasi bounty pool nya plus peserta yang ikutan gabung. jika alokasi untuk bounty besar dan peserta nya dikit dapat dipastikan bayarannya gede
alonelyorange
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10



View Profile
January 23, 2018, 03:43:09 PM
 #273

Untuk dapat keuntungan besar dalam bergabung project bounty sebaiknya ikut bounty siganture campaign palagi memiliki akun bitcointalk dengan rank hero hingga legendary bisa mendapatkan bayaran dalam jumlah yang sangat besar, karena hampir semua project bounty memberikan alokasi hadiah bagi peserta bounty untuk sganture campaign hampir 50% dibandingkan dengan bounty lain nya seperti sosisal media yang hanya diberikan sekitar 10%. Dalam signature campaign bounty jumlah member yang bergabung juga tidak terlalu banyak sehingga alokasi pembagian hadian bounty juga akan semakin besar yang akan didapatkan.
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
January 23, 2018, 04:07:38 PM
 #274

Untuk dapat keuntungan besar dalam bergabung project bounty sebaiknya ikut bounty siganture campaign palagi memiliki akun bitcointalk dengan rank hero hingga legendary bisa mendapatkan bayaran dalam jumlah yang sangat besar, karena hampir semua project bounty memberikan alokasi hadiah bagi peserta bounty untuk sganture campaign hampir 50% dibandingkan dengan bounty lain nya seperti sosisal media yang hanya diberikan sekitar 10%. Dalam signature campaign bounty jumlah member yang bergabung juga tidak terlalu banyak sehingga alokasi pembagian hadian bounty juga akan semakin besar yang akan didapatkan.
rank memang sangat mempengaruhi kita,tapi yang paling penting kita harus bisa menghitung / mengira kira berapa reward kita nanti kalau ico selesai.dengan beberapa paramater tentunya.jadi jangan asal ikut saja gan.
shigeo_tokuda69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 0


View Profile
January 23, 2018, 04:14:48 PM
 #275

menurut saya banyak faktor yang mempengaruhi gede nya profit antara lain harga koinnya, kemudian juga berapa lama sudah ikut bounty tersebut kalau ikut nya minggu minggu terakhir mungkin dapatnya dikit juga. level dari bitcoin juga mempengaruhi dan ikut aja banyak banyak campaign social media
Merana
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 2


View Profile
January 23, 2018, 04:28:36 PM
 #276

Profit bounty rata rata sama, tergantung rank kita masing-masing, itupun hanya berlaku bagi signature campaign, kalau untuk bounty sosial media dipengaruhi oleh followers kita, banyak followers ya akan banyak token yang diberikan,.

▃ ▄ W12  ▀▄▀  Smart contract technology for b (https://tokensale.w12.io/?utm_source=bounty&utm_medium=bitcointalk&utm_campaign=signature/)
Defimwh
Member
**
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 10


View Profile
January 23, 2018, 11:28:52 PM
 #277

Kalo ane sih liat dari alokasi dana koin di project itu, dan liat mereka kolaborasi ama siapa ajh dan jgn lupa liat di whitepapernya karena menurut ane kunci dari sebuah bounty y whitepapernya, karena di situ dokumentasi lengkap dari projectnya itu, disitu kita bisa analisa apa kedepannya project itu bagus gk di masa depan

🏦 PointPay 🏦 - Welcome to the future of the BLOCKCHAIN-BASED BANKING
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ROUND 1 LIVE   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
ANN    Whitepaper    Ecosystem    Medium    Twitter    Telegram    Facebook
icalical
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 145


Never Cheap but Always Affordable


View Profile
January 23, 2018, 11:50:33 PM
 #278

Kalau menurut ane sih susah ya, pernah ikut bounty yg Whitepapernya meyakinkan, team nya juga, partnernya juga lumayan tapi sampe sekarang belum masuk exchange. Ada yg ICO nya whitepaper nya lumayan, partnernya biasa aja, tapi hasilnya melebihi expektasi dan menimbulkan penyesalan soalnya partisipasi di bountynya sedikit dan token dapetnya juga dikit.

Kalau ane sih ikut beberapa bounty sekaligus yg kayaknya potensial, signature buat yg paling meyakinkan sisanya social bounty,

Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 332
Merit: 103



View Profile WWW
January 24, 2018, 01:28:30 AM
 #279

gan ane masih bingung nih cara bedain bounty yang bisa hasilin profit gede sama bounty yang bayarnya ngga sesuai sama yang dikerjakan, cara bedainnya gimana ya?
Emang susah gan bedainnya.....yg bisa kita lakukan mungkin hanya sekedar lihat berapa alokasi yang diberikan dan siapa yang berada dalam tim proyek itu,serta bagaimana peta jalan proyek itu.

gussupri
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 0


View Profile
January 24, 2018, 01:36:13 AM
 #280

Bounty yang profitnya gede biasanya jumlah suplai koinnya sedikit kenapa sedikit karena harganya mahal, dan kalau suplai nya besar maka harganya biasanya cenderung murah gan.
Kalau proyect yang sukses dan kebetulan jumlah suplinya sedikit ,apakah mungkin ya gan
Mwngadakan bounty lagi ,misal permintaan koin nya semakin bertambah
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!