NeMoguta
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 03:24:19 PM |
|
Что-то не могу найти инфу: когда выход на биржи? Больше недели уже после сборов прошло...
Выход на биржи после окончания ICO. А ICO ещё не закончено. Разбираются с документацией инвесторов, и, как они токены получат, так ico и закончится. На сейчас обработано всего около 90% доков по процедуре KYC. Вот, если кому интересно, что внутри: https://medium.com/@envion/envion-token-distribution-update-c23f81207502
|
|
|
|
NeMoguta
Newbie
Activity: 67
|
|
January 23, 2018, 04:31:58 PM |
|
Интересная идея,если еще и владеешь собственным земельным участком,приобретаешь и устанавливаешь такой модуль,солнечные батареи и готовый бизнес.Вот стоить конечно такой бизнес будет прилично.Но свою аудитория найдет
Конечно найдет, в майнинге одна из основных проблем это огромный расход электроэнергии, а вот "солнечный" майнинг очень выгоден и прибыли будет не меньше. Вложиться по началу придется, но овчинка стоит выделки. ни чего! государство введет налог и на солнце и на воздух они точно в стороне не останутся если кто то помнит мульт из детства про Незнайку, так вроде как раз там была серия, что люди за воздух платили иначе прилетал корабль и воздух с планеты отсасывал. Мда... Абсолютно верно, налог платится не потому что солнце и воздух чего-то стоят или не стоят, а затем, чтоб у тебя не оставалось "лишних" денег. А причины найдутся. Иначе кто работать будет? В некоторых странах порог повыше и погибче, там и место солнечному майнингу. А в некоторых - порог не константа (как в Китае сейчас) - там место MMU (контейнеров от Envion).
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
January 23, 2018, 09:26:56 PM |
|
Что-то не могу найти инфу: когда выход на биржи? Больше недели уже после сборов прошло...
Выход на биржи после окончания ICO. А ICO ещё не закончено. Разбираются с документацией инвесторов, и, как они токены получат, так ico и закончится. На сейчас обработано всего около 90% доков по процедуре KYC. Вот, если кому интересно, что внутри: https://medium.com/@envion/envion-token-distribution-update-c23f81207502Спасибо за информацию. Стало понятно, что у команды широкие возможности в плане манипулирования сроками выхода на рынок свободной продажи токенов. Мне кажется, будут максимально оттягивать.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
January 24, 2018, 09:07:11 PM |
|
Да так происходит почти везде, сначала устанавливают какие то стоки, а потом пару раз их переносят, причем бывает так что оттягивают очень на долго
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
January 25, 2018, 07:37:08 PM |
|
Ох, емае. Что же так все у них долго. Понимаю, что это официальные проверки и прочая 'нужная' ерунда, но хоть сроки бы дали, когда выдавать начнут .
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 26, 2018, 10:56:33 AM |
|
Ох, емае. Что же так все у них долго. Понимаю, что это официальные проверки и прочая 'нужная' ерунда, но хоть сроки бы дали, когда выдавать начнут . разрабы сорвали крупный куш, и понятно их желание перестраховаться, и провести все необходимые официальные проверки. пусть лучше проведут все формальности и без лишних трудностей начнут свой проект реализовывать. тут я с ними солидарен, ведь на кону действительно крупная сумма полученная от инвесторов.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
January 26, 2018, 02:25:56 PM |
|
Ох, емае. Что же так все у них долго. Понимаю, что это официальные проверки и прочая 'нужная' ерунда, но хоть сроки бы дали, когда выдавать начнут . разрабы сорвали крупный куш, и понятно их желание перестраховаться, и провести все необходимые официальные проверки. пусть лучше проведут все формальности и без лишних трудностей начнут свой проект реализовывать. тут я с ними солидарен, ведь на кону действительно крупная сумма полученная от инвесторов. так проверки то у них по поводу чего? по Баунти я полагаю, те кто куш срывает как раз таки не скупится на награды, всем бы заплатили, а если крохоборы то да будут до последней копейки считать , еще и поудалять смогут что бы лишнее не выплачивать
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Wcrim555
Newbie
Activity: 64
|
|
January 30, 2018, 08:24:41 PM Last edit: January 30, 2018, 09:13:06 PM by Wcrim555 |
|
Здравствуйте . Когда мои токены будут разблокированы ? Kупил их 16.12.2017.
Кошелек MetaMask > 0xa7ed60b8dda5e5931b2c7d3625cf96f3567c991e
|
|
|
|
Wcrim555
Newbie
|
|
January 30, 2018, 09:24:28 PM |
|
KYC - прошел. MetaMask - установлен правильно
Токен добавлен на кошелек .
ICO Envion окончен .
Покупал не картой.
Когда будет раз блокировка купленных мною токенов?
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
quarkchain.io
|
|
January 31, 2018, 05:15:52 PM |
|
KYC - прошел. MetaMask - установлен правильно
Токен добавлен на кошелек .
ICO Envion окончен .
Покупал не картой.
Когда будет раз блокировка купленных мною токенов?
Я участвовал в ICO посредством MetaMask. Все токены были моментально зачислены. P.S. Блокэксплорер показывает отсутствие исходящих эфирных транзакций по указанному Вами адресу 0xa7ED60b8Dda5e5931B2C7D3625cf96f3567c991e, таким образом Вам не могли быть начислены EVN((
|
|
|
|
Wcrim555
Newbie
|
|
February 01, 2018, 08:00:59 PM |
|
Здравствуйте. Вопрос адресован разраб-ам > как можно урегулировать этот вопрос? в чем причина или может не соответствие какое то по вышеуказанному вопросу ...по зачислению и разблокировке токенов , купленных 16.12.2017 .Этот Вопрос задавался нами уже множество раз! ; предоставлялись и скрины и факты перевода и покупки токенов EVN : и в официальные каналы Телеграм , и bitcointalk , и по email ....В чем причина такого игнор - отношения по этому вопросу ?. Вопрос не сложный , все факты оплаты и тд. есть , а конкретного ответа или решения по нему > нет . Нужен конкретный ответ и решение по данному вопросу. Спасибо.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 02, 2018, 03:46:40 AM |
|
Ох, емае. Что же так все у них долго. Понимаю, что это официальные проверки и прочая 'нужная' ерунда, но хоть сроки бы дали, когда выдавать начнут . разрабы сорвали крупный куш, и понятно их желание перестраховаться, и провести все необходимые официальные проверки. пусть лучше проведут все формальности и без лишних трудностей начнут свой проект реализовывать. тут я с ними солидарен, ведь на кону действительно крупная сумма полученная от инвесторов. то есть и о дальнейшей судьбе проекта пока ни чего не слышно? так понимаю выплат нет и они до сих пор разбираются с документацией ?
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
February 03, 2018, 05:40:16 PM |
|
Ох, емае. Что же так все у них долго. Понимаю, что это официальные проверки и прочая 'нужная' ерунда, но хоть сроки бы дали, когда выдавать начнут . разрабы сорвали крупный куш, и понятно их желание перестраховаться, и провести все необходимые официальные проверки. пусть лучше проведут все формальности и без лишних трудностей начнут свой проект реализовывать. тут я с ними солидарен, ведь на кону действительно крупная сумма полученная от инвесторов. то есть и о дальнейшей судьбе проекта пока ни чего не слышно? так понимаю выплат нет и они до сих пор разбираются с документацией ? обычно же на такие вопросы отвечают хорошо в телеграмм-чатах, нужно посмотреть социальные их странички в твиттере, фейсбуке, что там по новостям, пока наверно команда занята документацией, или может быть уже что-то для проекта делают
|
|
|
|
andiko (OP)
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
Asura – Self Sustainable eSport ecosystem
|
|
February 04, 2018, 11:03:31 AM |
|
Здравствуйте. Вопрос адресован разраб-ам > как можно урегулировать этот вопрос? в чем причина или может не соответствие какое то по вышеуказанному вопросу ...по зачислению и разблокировке токенов , купленных 16.12.2017 .Этот Вопрос задавался нами уже множество раз! ; предоставлялись и скрины и факты перевода и покупки токенов EVN : и в официальные каналы Телеграм , и bitcointalk , и по email ....В чем причина такого игнор - отношения по этому вопросу ?. Вопрос не сложный , все факты оплаты и тд. есть , а конкретного ответа или решения по нему > нет . Нужен конкретный ответ и решение по данному вопросу. Спасибо.
Разработчики вам здесь не ответят, попробуйте еще раз им написать в телеграме
|
|
|
|
Greaves7
|
|
February 05, 2018, 05:48:54 AM |
|
Разработчики вам здесь не ответят, попробуйте еще раз им написать в телеграме походу так и придется привыкать к телеграмму, как бы не хотелось им пользоваться, но ведь вынуждают.. вот так и продвигаются мессенджеры
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 05, 2018, 01:41:02 PM |
|
Разработчики вам здесь не ответят, попробуйте еще раз им написать в телеграме походу так и придется привыкать к телеграмму, как бы не хотелось им пользоваться, но ведь вынуждают.. вот так и продвигаются мессенджеры да просто не сидит тут на форуме команда, и никто особо из представителей не сидит, конечно же телеграмм любят, так как там всегда можно непосредственно с кем-то из команды пообщаться и задать вопросы, и там все быстрее намного
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 05, 2018, 07:37:37 PM |
|
ну не спешат эти ребята баунти хантеров осчастливливать. не спешат и все. конечно можно очень много отговорок придумать и на мороз выпасть. складывается впечатление что команды этот форум используют только во время проведения ico, а потом он им становится не нужен и не интересен. это очень плохая тенденция для форума.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
February 06, 2018, 05:14:56 AM |
|
ну не спешат эти ребята баунти хантеров осчастливливать. не спешат и все. конечно можно очень много отговорок придумать и на мороз выпасть. складывается впечатление что команды этот форум используют только во время проведения ico, а потом он им становится не нужен и не интересен. это очень плохая тенденция для форума.
ну как бы да -зачем им потом сюда заходить дело то уже сделано. Нормальные проекты конечно поддерживают свои топики, но это я думаю чаще когда они сами открывают эти темы для обсуждения. Если же наш форумчанин ведет и перекидывает новости из англо ветки или телеграмма или твитера ну и т.д., то после того как ему закончили платить зачем ему делать эту работу правильно? поэтому дальше мы уже сами должны искать новости и тому подобное
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
February 07, 2018, 03:09:59 PM |
|
ну как бы да -зачем им потом сюда заходить дело то уже сделано. Нормальные проекты конечно поддерживают свои топики, но это я думаю чаще когда они сами открывают эти темы для обсуждения. Если же наш форумчанин ведет и перекидывает новости из англо ветки или телеграмма или твитера ну и т.д., то после того как ему закончили платить зачем ему делать эту работу правильно? поэтому дальше мы уже сами должны искать новости и тому подобное ну первое время после ико команду заботят в первую очередь ну совсем не баунтисты, им бы с инвесторами разобраться, потом со сборами, с проверками всякими, это я как бы понимаю, по идее это все дело баунти-менеджера, это вот его минус
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 08, 2018, 09:36:10 AM |
|
или это я что-то перепутала или изменились условия баунти данного проекта должно было быть закончено 14 января это у меня так записано то есть, уже давно или это не так? если так, то когда баунтистам будут начисляться награды? (интересует баунти блогов)
|
|
|
|
|