upbit
|
|
March 22, 2018, 11:04:51 AM |
|
Очень много позитива слышу в последнее время про waves, причем и от людей, и в новостях, определенно одна из самых перспективных монет сейчас.
Лично я предпочитаю менее капитализированные монеты, т.к. в них заработать можно куда больше. Вложил немного - получил несколько иксов и пошёл в другое место вкладывать. Монеты из первой сотни
|
|
|
|
leow
|
|
March 22, 2018, 11:16:56 AM |
|
Лично я скептически отношусь в последнее время к ICO. Ведь после выхода монету на биржу её укатывают просто ниже плинтуса( Тот же CAPPASITY один из свежих ICO, если не ошибаюсь ICO ещё идет, но монету добавили на IDE, где цена гораздо дешевле. Рекомендую обратить внимание на данный проект, я думаю иксов 10 должен сделать в 2018 году
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 11:27:05 AM |
|
Лично я скептически отношусь в последнее время к ICO. Ведь после выхода монету на биржу её укатывают просто ниже плинтуса( Тот же CAPPASITY один из свежих ICO, если не ошибаюсь ICO ещё идет, но монету добавили на IDE, где цена гораздо дешевле. Рекомендую обратить внимание на данный проект, я думаю иксов 10 должен сделать в 2018 году
Не всегда так бывает, такая тенденция только в последнее время, имхо, из-за того, что весь рынок падал.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 11:36:22 AM |
|
А вообще вместо инвестирвоания в ICO склоняюсь к мысли следить за интересными ICO, а потом покупать токены на Дельте или IDEX, тем более почти всегда цену укатывают первое время ниже чем на ICO
Ещё недавно было совсем наоборот и даже средние проекты после ICO давали иксы на биржах. Сейчас ситуация изменилась, но интересные проекты и сейчас торгуются сразу выше цены ICO после выхода на биржи , например кредитс и TomoChain, причём эти проекты топовыми сложно назвать. На мой взгляд от инвестирования на ICO в топовые проекты точно не стоит отказываться, не получится их подобрать дешевле на бирже, чем на ICO.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
March 22, 2018, 12:21:07 PM |
|
Думаю что в ближайшее время должен себя показать эфириум и пойти в рост. На общем росте рынка он как-то не спешил подниматься, думаю у него как раз всё впереди.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
March 22, 2018, 01:09:58 PM |
|
Еще несколько монет, от которых я жду роста. Это ADA OMG DGB. Да и в принципе - как перестанет качать биток - альты сразу покажут рост и потенциал.
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
March 22, 2018, 06:06:05 PM |
|
Кардано и еще НЕО проект интересный. Но будет ли он актуален и нужен, когда Эфир решит свои проблемы с масштабируемостью и пропускной способностью (разработки в этом направлении идут). Еще Трон интересен
НЕО будет расти когда Китай решит все проблемы в крипто-отрасли, а пока одни непонятки. На кардано я махнул рукой, не верю в него. А вообще вместо инвестирвоания в ICO склоняюсь к мысли следить за интересными ICO, а потом покупать токены на Дельте или IDEX, тем более почти всегда цену укатывают первое время ниже чем на ICO Плюсую. Раз 5-6 участвовал в исо, еще ни разу монета не шла сразу в рост или даже держалась на уровне. Всегда укатывали в пол. Хотя возможно это я такой везучий
|
|
|
|
rty
Member
Activity: 558
Merit: 57
|
|
March 22, 2018, 08:00:20 PM |
|
Еще несколько монет, от которых я жду роста. Это ADA OMG DGB. Да и в принципе - как перестанет качать биток - альты сразу покажут рост и потенциал.
В голосовалке по альтернативным криптовалютам, размещённым в ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2479595.380;topicseen
Наибольший процент за платформу Byteball и Waves, третье место у Bitbay, - хотя трудно сказать какое будущее будет у альты без хорошего роста битка.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 22, 2018, 08:10:06 PM |
|
Кардано и еще НЕО проект интересный. Но будет ли он актуален и нужен, когда Эфир решит свои проблемы с масштабируемостью и пропускной способностью (разработки в этом направлении идут). Еще Трон интересен
НЕО будет расти когда Китай решит все проблемы в крипто-отрасли, а пока одни непонятки. На кардано я махнул рукой, не верю в него. А вообще вместо инвестирвоания в ICO склоняюсь к мысли следить за интересными ICO, а потом покупать токены на Дельте или IDEX, тем более почти всегда цену укатывают первое время ниже чем на ICO Плюсую. Раз 5-6 участвовал в исо, еще ни разу монета не шла сразу в рост или даже держалась на уровне. Всегда укатывали в пол. Хотя возможно это я такой везучий В таком случае, как уже писали выше, стоит ловить их тогда сразу на выходе. И риски в разы понижаются - монета уже торгуется на бирже.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
March 22, 2018, 08:10:31 PM |
|
В голосовалке по альтернативным криптовалютам, размещённым в ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2479595.380;topicseen
Наибольший процент за платформу Byteball и Waves, третье место у Bitbay, - хотя трудно сказать какое будущее будет у альты без хорошего роста битка. Там вообще какие-то неадекватные альты обсуждают. Похоже на голосовалку на бинанс за монету для листинга, когда лудям за голос пару копеек давали. Хотите реально шанс поднять в ближайшее время хороших иксов смотрите на новые монеты, которые даже в такое тяжелое время не укатали в пол. Я бы посоветовал обязательно немного вложить в Electrify Asia, ну вот очень мне они понравились. Бонусов небыло. Всем токены по одной цене достались. Проведение ICO на отлично. Да, пожалели денег и не заплатили бинанс за листинг. Но они и без бинанса довольно хорошо держаться. Ну и новые Fusion Apex ArcBlock POA Elastos тоже посмотрите
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
March 22, 2018, 09:12:35 PM |
|
DeepBrain Chain (DBC) – построенная на NEO нейронная сеть использующая свободные вычислительные ресурсы по всему миру. Также имеется платформа для торговли информационными продуктами AI. Проект решает вопрос экономии трат на обслуживание AI на 70% . При этом реализуя железную защиту утечки данных благодаря блокчейн, и формирующей маркетплейс для продуктов AI, что будет только способствовать подогреву индустрии. А еще, интересной фичей проекта является библиотека семантики, поддерживающая приложения для голосового взаимодействия, графического и текстового ввода. Короче крутой проект с перспективным будущим, сейчас на дне, и, вероятно, что скоро пульнёт.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
March 22, 2018, 09:57:37 PM |
|
Сейчас о перспективности рынка альтов говорить вообще не приходится, не знаю как компании будут выходить на рынок новые, если такие скачки происходят...
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
March 22, 2018, 09:59:39 PM |
|
Сейчас о перспективности рынка альтов говорить вообще не приходится, не знаю как компании будут выходить на рынок новые, если такие скачки происходят...
Это верно, поэтому, нас ждет пауза на рынке. Часто сравнивают рынок криптовалют с пузырем доткомов. Нет, на самом деле корректней сравнивать с доткомами рынок ICO. Отсюда легко догадаться, что в ближайшее время, на фоне просадки на рынке ICO перспективными альтами будут те, которые ICO либо уже провели, либо те, которые его никогда и не проводили.
|
|
|
|
lego17
|
|
March 22, 2018, 10:01:11 PM |
|
НЕО будет расти когда Китай решит все проблемы в крипто-отрасли, а пока одни непонятки. На кардано я махнул рукой, не верю в него. А вообще вместо инвестирвоания в ICO склоняюсь к мысли следить за интересными ICO, а потом покупать токены на Дельте или IDEX, тем более почти всегда цену укатывают первое время ниже чем на ICO Плюсую. Раз 5-6 участвовал в исо, еще ни разу монета не шла сразу в рост или даже держалась на уровне. Всегда укатывали в пол. Хотя возможно это я такой везучий В таком случае, как уже писали выше, стоит ловить их тогда сразу на выходе. И риски в разы понижаются - монета уже торгуется на бирже. Ну или ещё важным аспектом есть подбор исо, в которое хочешь войти в итоге. Все таки нужно очень серьезно к этому отнестись и изучить проект вдоль и в поперек, что бы знать возможные варианты развития событий.
|
|
|
|
320hz
|
|
March 22, 2018, 10:01:18 PM |
|
Альты все выгладят более чем перспективно, потому что уже на протяжении нескольких месяцев безбожно падают вниз. Я думаю, что ТОПы можно скупать без страха. Все равно отрастут
|
|
|
|
Acex29
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
March 22, 2018, 10:19:23 PM |
|
Альты все выгладят более чем перспективно, потому что уже на протяжении нескольких месяцев безбожно падают вниз. Я думаю, что ТОПы можно скупать без страха. Все равно отрастут
Отрасти то они отрастут. Но тут стоит заострить внимание на то, какое количество топов смогут сделать взлёт. Мое мнение,что смело можно брать только альты из ТОП-10. Но тут каждый думает своей головой и никак иначе.
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
March 22, 2018, 10:20:44 PM |
|
Считаю, что в альты сейчас не стоит вкладываться. Лучше выбрать что-то из топ-20. Многие сейчас утверждают, что такая длительная коррекция только для того, чтобы отсечь альты.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 22, 2018, 10:26:04 PM |
|
На сегодняшний момент на рынке такая ситуация,что говорить о росте той или иной монетки сложно,можно только предполагать анализируя проект в целом.
|
|
|
|
steinkopf
|
|
March 22, 2018, 10:27:54 PM |
|
На сегодняшний момент на рынке такая ситуация,что говорить о росте той или иной монетки сложно,можно только предполагать анализируя проект в целом.
Даже анализ проекта ничего нам не покажет, если весь рынок падает. Думаю ,что нужно немного подождать роста для того, чтобы начинать делать покупки альтов и получать прибыль
|
|
|
|
hotbit
|
|
March 22, 2018, 10:30:41 PM |
|
Анализируя проект, учитывая мнения китов, правительств всех стран мира, а особенно США и Катая, предсказывая действия хакеров и т.д. Очень много факторов нужно принять к сведению.
|
|
|
|
|