Sun Sky
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
February 11, 2018, 03:16:38 PM |
|
У проекта TokenGo только что закончился pre-sale, софкап собран успешно. Уже очень скоро появиться дата проведения ICO. На ICO вы по прежнему можете купить токены с бонусами. Рекомендую всем более подробно ознакомиться с проектом, для начала можете начать с белого листа.
Судя по моим наблюдениям, если проект не собирает ХАРД КАП на пре сейле, то очень большая вероятнсоть, что он не соберет его и на ICO. Конечно все может быть, если команда возмется за ум, то может и собрать.
|
|
|
|
V.VARGA
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
 |
February 11, 2018, 03:28:22 PM |
|
Что думаете о таком проекте как Odyssey? После выхода с ico сделал сразу х11, Объемы торгов доходили до 90 млн в сутки, сейчас на общей коррекции монета просела и находится практически на своем самом минимуме, в команду адвайзеров входит основатель такой ракеты как Tron, и разработчики из алибабы, в инвесторах у них фонд трона, квантума и еще куча всяких китайцев, еще интересный факт что проект одисей есть в роадмапе трона на 2019 год, лично мое мнение что это еще одна ракета от этих же китаёз, которые пропампят ее не меньше чем до бакса!
|
|
|
|
SpacPut
Full Member

Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
February 11, 2018, 05:11:05 PM |
|
У проекта TokenGo только что закончился pre-sale, софкап собран успешно. Уже очень скоро появиться дата проведения ICO. На ICO вы по прежнему можете купить токены с бонусами. Рекомендую всем более подробно ознакомиться с проектом, для начала можете начать с белого листа.
У этих русский ребят звериные аппетиты, пора им это уже понять как и то что их хардкап находится на уровне фантастики. При том что хайпа вокруг проекта нет и к русским проектам у большинства инвесторов скептическое отношение.
|
|
|
|
SpacPut
Full Member

Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
February 11, 2018, 05:15:09 PM |
|
Что думаете о таком проекте как Odyssey? После выхода с ico сделал сразу х11, Объемы торгов доходили до 90 млн в сутки, сейчас на общей коррекции монета просела и находится практически на своем самом минимуме, в команду адвайзеров входит основатель такой ракеты как Tron, и разработчики из алибабы, в инвесторах у них фонд трона, квантума и еще куча всяких китайцев, еще интересный факт что проект одисей есть в роадмапе трона на 2019 год, лично мое мнение что это еще одна ракета от этих же китаёз, которые пропампят ее не меньше чем до бакса!
Такой же хайп как и трон, вы сами сказали, либо пропампится так же и свалится в небытие, либо будет месяцами топтаться на месте. В зависимости кто сейчас монеты держит, если большинство спекулей хотят повторить вариант трона, тогда второй вариант - имхо.
|
|
|
|
ligerti
Member

Activity: 406
Merit: 10
|
 |
February 11, 2018, 05:15:36 PM |
|
Судя по моим наблюдениям, если проект не собирает ХАРД КАП на пре сейле, то очень большая вероятнсоть, что он не соберет его и на ICO. Конечно все может быть, если команда возмется за ум, то может и собрать. Такой ажиотаж с этим TokenGO. У меня такое ощущение, что команда платит деньги абсолютно всем за любое упоминание о них на этом форуме. Это что, такое баунти что ли у них было?
|
|
|
|
optim1stic
|
 |
February 11, 2018, 05:21:05 PM |
|
Я считаю перспективными альтами битку, это другие блокчейны, а так же протоколы и проекты, создающие инфраструктуру блокчейнам. Так же токены децентрализованных бирж, думаю будут иметь популярность.
|
|
|
|
Dima S.
Member

Activity: 201
|
 |
February 11, 2018, 05:23:14 PM |
|
Судя по моим наблюдениям, если проект не собирает ХАРД КАП на пре сейле, то очень большая вероятнсоть, что он не соберет его и на ICO. Конечно все может быть, если команда возмется за ум, то может и собрать. Такой ажиотаж с этим TokenGO. У меня такое ощущение, что команда платит деньги абсолютно всем за любое упоминание о них на этом форуме. Это что, такое баунти что ли у них было? ))) мне кажется многие проекты выезжают если не на идеи так на хайпе, видимо эти парни и не исключение, уж больно много они в последнее время на форуме и в твиттере мелькают. Молодцы, такое создавать надо тоже уметь.
|
|
|
|
vikgolovin
Member

Activity: 280
Merit: 11
|
 |
February 11, 2018, 05:55:52 PM |
|
я считаю NEM одной из самых перспективных монет, поэтому советую многим к ней присмотреться 
|
|
|
|
kurlllviss77
Member

Activity: 224
Merit: 13
|
 |
February 11, 2018, 08:37:01 PM |
|
Одними из перспективных являются ICON, EOS, AION, NEO, WANChain, Cardano, но сам больше склоняюсь к NEO, в будущем думаю сильно вырастет
из этих монет у меня нет только WANChain, остальные тоже считаю очень перспективными и не буду продавать до конца года. наверняка неплохо вырастут
|
|
|
|
Robokon
|
 |
February 11, 2018, 08:46:05 PM |
|
AdHive (ADH) Имеет хорошие шансы на рост. Идея рекламы у них перспективная, тем более консультанты проекта имеют кое-какой вес в криптосообществе. ИМХО
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
 |
February 11, 2018, 09:46:36 PM |
|
Ну, очень многие из упомянутых в топике монет имеют хорошие перспективы. Хотя лично я не понимаю такого ажиотажа вокруг трона. Если бы не периодические хайпы, уверен был бы за 100+ позициями в маркеткапе..
Странно, что почти не увидел Iconomi здесь. А проект ведь очень годный, реально работает. Ожидаю хороший рост в долгосроке.
Из нового запасся немного PROPY. Они показали неплохой потолок в 5 баксов на общем пике рынка. Но дело даже не в этом. Из всех проектов по недвижимости, которых расплодилось масса, эти уже много чего сделали и делают. Долгосрок иксанет хорошо.
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
 |
February 12, 2018, 01:47:49 PM |
|
VLB - сейчас идет ИСО, очень перспективный токен для автомобильного рынка
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
Michael777
Newbie
Activity: 30
|
 |
February 12, 2018, 01:59:18 PM |
|
ещё конечно кто не успел, то можно прикупить интересующие монетки такие как Tron, но я бы подождал очередного дампа
Новая монетка сейчас на старте ukey
|
|
|
|
grandefuturo
|
 |
February 12, 2018, 02:03:10 PM |
|
VLB - сейчас идет ИСО, очень перспективный токен для автомобильного рынка
Не понимаю чего в нем перспективного учитывая русских девов. Присмотритесь к рлк, это кандидат на самый большой профит в 2018 году, как только у них запустится маркетинг.
|
|
|
|
Boris099105
Newbie
Activity: 100
|
 |
February 12, 2018, 02:52:23 PM |
|
Всех приветствую Может кто нибудь сказать по монете vertcoin,какие перспективы видите?
|
|
|
|
Michael777
Newbie
Activity: 30
|
 |
February 12, 2018, 03:35:38 PM |
|
Всех приветствую Может кто нибудь сказать по монете vertcoin,какие перспективы видите?
Думаю ,что перспективней покупать на пред старте и во время айсио монетки и токены. Дают намного больше прибыли. Сейчас выходит ico - хорошая возможность купить на старте
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
Activity: 350
|
 |
February 12, 2018, 03:38:40 PM |
|
Определенно Neo и все что с NEO Council связанно!
|
|
|
|
CUH
|
 |
February 12, 2018, 04:25:56 PM |
|
мне вот нано нравится, пускай пока на нем пока нет тех объемов с которыми может справляться их блокчейн, но если банки возьмут его на вооружение то цена улетит однозначно.
|
|
|
|
Prohodimec
|
 |
February 12, 2018, 04:30:50 PM |
|
Лично я верю в WAX, так как там реально приминение монете уже нашли и много чего будет релизнуто уже в этом году. На том же opskins можно с помощью wax покупать и продавать внутриигровые предметы из разных игр.
|
|
|
|
bervang
Member

Activity: 149
|
 |
February 12, 2018, 04:34:30 PM Last edit: February 12, 2018, 06:31:16 PM by bervang |
|
Вообще не вижу перспективы, сплошные обещания от создателей. По факту - всё на бумаге. Но, как говорится - надежда умирает последней. В последнее время заметил, что стрельнуть может любая монетка, совершенно рандомно!
|
|
|
|
|