Interfer
|
|
February 12, 2018, 04:39:46 PM |
|
Кстати, что-то прошел хайп и наступила тишина с ИКО Телеграмма? Мне кажется, что если кто и выстрелит в 2018 году, то он. Как по сборам, так и по росту.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
February 12, 2018, 04:40:13 PM |
|
Всех приветствую Может кто нибудь сказать по монете vertcoin,какие перспективы видите?
Вообще не вижу перспективы, сплошные обещания от создателей. По факту - всё на бумаге. Да сейчас смысл покупать то его. Я вот в конце 2016 года покупал её. Вот тогда в долгосрок было нормально. А сейчас то какой смысл, когда её и так уже хорошенько пропампили.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
February 12, 2018, 04:45:32 PM |
|
Кстати, что-то прошел хайп и наступила тишина с ИКО Телеграмма? Мне кажется, что если кто и выстрелит в 2018 году, то он. Как по сборам, так и по росту.
ICO телеграма пройдет мимо нас, там такие требования и такая очередь из желающих, там что Паша соберет и ярд и два при желании и простых смертных это все обойдет стороной, так что ждем выхода на бирже только там мы сможем купить, мне кажется в первый день торгов цена реально может улететь в космос
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
February 12, 2018, 05:25:40 PM |
|
я считаю NEM одной из самых перспективных монет, поэтому советую многим к ней присмотреться нем и так уже много иксов дал не думаю что они способен на сильный рост, конечно х3 - 5 тоже хороший икс, но его еще дождаться нужно.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
February 12, 2018, 05:31:26 PM |
|
заинтересовал недавно такой проет как BLUE акцент на безопасности сделан,и кошелек есть если действительно у них получится как планируют,то может стать одним из лучших проектов в 2018 на мой взгляд
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
February 12, 2018, 06:11:26 PM |
|
заинтересовал недавно такой проет как BLUE акцент на безопасности сделан,и кошелек есть если действительно у них получится как планируют,то может стать одним из лучших проектов в 2018 на мой взгляд
Согласен, Blue довольно интересный проект, есть у меня 2к их токенов, о кошельке даже не знал, спaсибо Также приглядываюсь к токену - Sugar, вроде они обещали свою биржу SugarExchange, и комьюнити у них не маленькое, в твитерe 11k читателей
|
|
|
|
painmaxx
|
|
February 12, 2018, 06:15:41 PM |
|
Перспективные альты это те что созданы на какой либо платформе ну кроме рипла который вообще шлак банкирский.Еще биржевые альты в теме.Пока все.Крипте до реального потребителя пока как до китая раку)))).
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
|
|
February 12, 2018, 06:18:22 PM |
|
Лично я верю в WAX, так как там реально приминение монете уже нашли и много чего будет релизнуто уже в этом году. На том же opskins можно с помощью wax покупать и продавать внутриигровые предметы из разных игр.
WAX тоже казался очень сильным проектом, но что-то цена пошла далеко вниз от стоимости токенов на ICO. Немного неожиданно для меня, если честно, думал что ниже цены продажи не упадет
|
|
|
|
fidcom
|
|
February 12, 2018, 06:22:49 PM |
|
Перспективные альты это те что созданы на какой либо платформе ну кроме рипла который вообще шлак банкирский.Еще биржевые альты в теме.Пока все.Крипте до реального потребителя пока как до китая раку)))).
Странное мнение мне кажется. По помему проекты с собственным блокчейном они более перспективны чем просто токены на какой то платформе. Создавать токены - это более простой и дешевый путь.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
February 12, 2018, 06:26:41 PM |
|
С первым утверждением согласен, без хорошей платформы все уходит со временем в небытие. А вот по поводу рипла в корне не согласен, банкировская протекция свою роль ещё сыграет. Вот увидите.
|
|
|
|
Michael777
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 08:00:06 PM |
|
Всех приветствую Может кто нибудь сказать по монете vertcoin,какие перспективы видите?
Вообще не вижу перспективы, сплошные обещания от создателей. По факту - всё на бумаге. Но, как говорится - надежда умирает последней. В последнее время заметил, что стрельнуть может любая монетка, совершенно рандомно! Вообще все с криптой мало предсказуемо и действительно выстреливают многие токены которые не чем не подкреплены . Получаю информацию от друга, покупаю на ico потом через время продаю по выходу на биржи. Пока все отлично одни + Сейчас он мне подсказал еще 2 новых ico еще о них в русскоязычном пространстве не известно , он где-то их находит. ico интересны ,которые он показывает с отличными партнерками. Может многим такое не нравиться, но чем нервничать лучше купить выждать время и отлично заработать ! Желаю ВСЕМ отличных заработков . Сейчас у всех есть возможность зарабатывать в этой сфере спекуляций
|
|
|
|
Mik919191
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 08:26:26 PM |
|
С первым утверждением согласен, без хорошей платформы все уходит со временем в небытие. А вот по поводу рипла в корне не согласен, банкировская протекция свою роль ещё сыграет. Вот увидите. Поддерживаю. Сегодня еще одна банковская организация объявила о принятии на вооружении технологии рипл. И такие новости очень часто выходят, от которых у монеты наблюдается приличный рост)
|
ANTS RELOADED [ Fair Launch] No ICO ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ GLOBAL PAYMENTS FOR GAMING CONSOLES (https://www.antsreloaded.com)
|
|
|
Deepfoelife
|
|
February 12, 2018, 08:30:25 PM |
|
Вообще не вижу перспективы, сплошные обещания от создателей. По факту - всё на бумаге. Но, как говорится - надежда умирает последней. В последнее время заметил, что стрельнуть может любая монетка, совершенно рандомно! Вообще все с криптой мало предсказуемо и действительно выстреливают многие токены которые не чем не подкреплены . Получаю информацию от друга, покупаю на ico потом через время продаю по выходу на биржи. Пока все отлично одни + Сейчас он мне подсказал еще 2 новых ico еще о них в русскоязычном пространстве не известно , он где-то их находит. ico интересны ,которые он показывает с отличными партнерками. Может многим такое не нравиться, но чем нервничать лучше купить выждать время и отлично заработать ! Желаю ВСЕМ отличных заработков . Сейчас у всех есть возможность зарабатывать в этой сфере спекуляций Что за ико такие?)) Последнее время все ико сразу же сливаются в первый же день не бирже, так как медвежий рынок все-таки) а вы говорите о плюсах на ико. Прошли эти времена. По поводу перспективных - опус и BTG на среднесрок)
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 08:44:37 PM |
|
Ну чё, рождественские распродажи закончились, кто не успел, тот опоздал
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
February 12, 2018, 09:43:51 PM |
|
Согласен, Blue довольно интересный проект, есть у меня 2к их токенов, о кошельке даже не знал, спaсибо Также приглядываюсь к токену - Sugar, вроде они обещали свою биржу SugarExchange, и комьюнити у них не маленькое, в твитерe 11k читателей вроде каккошелек уже полная версия,и постоянно добавляются новые токены и скоро будет крупная биржа но когда именно точно не знаю
|
|
|
|
Michael777
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 11:57:31 PM |
|
Ну чё, рождественские распродажи закончились, кто не успел, тот опоздал Не закончились ! Есть новая монетка- начало ico ukey.io
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
February 13, 2018, 12:05:44 AM |
|
Hacken выглядит перспективно.Не смотря на то что токен довольно свежий.Он уже сделал 5х и останавливаться не собираются.Много новых клиентов и партнеров.Уже вышли на Кукоин.Думаю впереди будут еще листинг и первый бёрнинг токенов.Видно что команда не сидит на месте.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
February 13, 2018, 02:51:28 AM |
|
Ну чё, рождественские распродажи закончились, кто не успел, тот опоздал Да что-то судя по недельным графикам не сильно и закончились, в любой момент можем клюнуть носом
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
February 13, 2018, 03:32:18 AM |
|
Ну чё, рождественские распродажи закончились, кто не успел, тот опоздал Да что-то судя по недельным графикам не сильно и закончились, в любой момент можем клюнуть носом Согласен. Пока рано судить о восстановлении тренда, думаю еще весь февраяль покачают туда сюда, учитывая китайский новый год и традиционную активность весной, думаю, с марта пойдет хороший бычий сезон
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
ligerti
Member
Activity: 406
|
|
February 13, 2018, 05:15:33 AM |
|
Ну чё, рождественские распродажи закончились, кто не успел, тот опоздал Да что-то судя по недельным графикам не сильно и закончились, в любой момент можем клюнуть носом Согласен. Пока рано судить о восстановлении тренда, думаю еще весь февраяль покачают туда сюда, учитывая китайский новый год и традиционную активность весной, думаю, с марта пойдет хороший бычий сезон А когда в Китае заканчивается новый год? Честно говоря после небольшого роста, я думал что падения уже и не будет. А что ещё может повлиять на падение? Негативных новостей я даже не видел
|
|
|
|
|