ilyarider
|
|
January 30, 2018, 07:19:18 PM |
|
Если выбирать только между BTC и ETH, скорее всего предпочел бы инвестировать в ETH. Я думаю за ним будущее, возможно он обгонит биток по капе через какое то время.
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 30, 2018, 07:19:45 PM |
|
лучше и в то и в другое, а вообще еще можно разделить свой портфель на монеты из топ-10 и новые перспективные монеты, так как как раз именно они могут принести наибольшую прибыль, биток и эфир все-таки не дадут такого роста
|
|
|
|
FrancPolyakov
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 07:31:05 PM |
|
Сейчас Эфир выглядит привлекательнее битка. Что-то дед вообще стал больной)
|
|
|
|
yrchi
Newbie
Activity: 17
|
|
January 30, 2018, 07:39:05 PM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
В эфириум и HEO у них хорошие перспективы.
|
|
|
|
IcoHash
Newbie
Activity: 30
|
|
January 30, 2018, 09:04:45 PM |
|
мне кажется можно еще и в кеш вложиться, как альтернатива битку
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
January 31, 2018, 07:29:09 AM |
|
мне кажется можно еще и в кеш вложиться, как альтернатива битку
Да, для кэша сейчас неплохая точка входа. Сам думаю его прикупить ещё. Думаю, что он хотя бы к 5000 $ должен стрельнуть в этом году
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
January 31, 2018, 08:10:37 AM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
В эфириум и HEO у них хорошие перспективы. А про биткоин забыли? Можно и биткоин держать про запас. Лишним он точно не будет. Посоветовал бы рипл, но пока сам думаю, брать или нет.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
|
|
January 31, 2018, 08:19:52 AM |
|
В эфириум и HEO у них хорошие перспективы. А про биткоин забыли? Можно и биткоин держать про запас. Лишним он точно не будет. Посоветовал бы рипл, но пока сам думаю, брать или нет. Для рипла ещё рановато. Я бы от 0.9 его рассматривал. А в биткоине всё страшнее держать основной портфель. Стоит рассматривать выход в другие альты. Если будет разворот тренда, то большая вероятность альткоинам сделать иксы.
|
|
|
|
MikhailBitUp (OP)
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 08:43:55 AM |
|
От Рипла бы конечно хотелось увидеть уже и обратный рост.. Столько позитивных новостей про них, но он вместе с битком падает Но закупаться мне кажется можно уже сейчас, пусть и не на всю котлету)
|
криптоэнтузиаст =)
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
January 31, 2018, 09:56:12 AM |
|
Без обид, но такие вопросы наверное надо задавать в разделе "Новички") Лучше инвестировать в то, что будет расти в будущем основываясь на данных фундаментального и технического анализа. Надо четко определять горизонт инвестирования, точки входа и выхода. Это разумеется далеко не все. К тому же понятие долгосрок на мой взгляд к крипте на практике вообще слабо применимо. то есть срок лучше указать более конкретно.
|
|
|
|
Harbor
|
|
January 31, 2018, 11:59:31 AM |
|
Етериум сейчас и так не плохо по уровню, но до 2К к середине года должен добить. Если же о битке речь, то самому Сатоши незвесно куда он долететь, все зависит от степени регелирования американскими друзьями.
|
|
|
|
Pontorez
Member
Activity: 350
|
|
January 31, 2018, 12:37:33 PM |
|
Нельзя выбирать между этими двумя криптовалютами. Каждая из них хорошо. Распределите свой бюджет на эти монеты + на перспективные альты. На мой взгляд такими являются TRON и NEO. Да, NEO сейчас уже достаточно дорого стоит, но а вот TRON я бы уделил особое внимание!
|
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
|
|
January 31, 2018, 01:39:13 PM |
|
Нельзя выбирать между этими двумя криптовалютами. Каждая из них хорошо. Распределите свой бюджет на эти монеты + на перспективные альты. На мой взгляд такими являются TRON и NEO. Да, NEO сейчас уже достаточно дорого стоит, но а вот TRON я бы уделил особое внимание!
Чем ТРОН на сегодняшний день интересен? На сегодяншний день Эфир более уверенно стоит на ногах, чего нельзя сказать о биткоине
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
January 31, 2018, 03:23:57 PM |
|
Я однозначно за Биткоин. Если учитывать тенденцию роста, то Эфир явно не конкурент битку. И в долгосрок вкладываться можно только в биткоин. Сейчас как раз неплохое время для закупа. К середине декабря ожидаю, что биток пощупает 10000, после чего коррекция на 8200. Ну а сейчас вот как раз и есть эти 8200.
Биток-чисто спекулятивная история, живет исключительно из-за теории большего дурака Биток дутая монета. Тот же Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.
|
|
|
|
YAKOW99
Newbie
Activity: 39
|
|
January 31, 2018, 03:57:31 PM |
|
Я однозначно за Биткоин. Если учитывать тенденцию роста, то Эфир явно не конкурент битку. И в долгосрок вкладываться можно только в биткоин. Сейчас как раз неплохое время для закупа. К середине декабря ожидаю, что биток пощупает 10000, после чего коррекция на 8200. Ну а сейчас вот как раз и есть эти 8200.
Биток-чисто спекулятивная история, живет исключительно из-за теории большего дурака Биток дутая монета. Тот же Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины. Сейчас именно похоже на то, сто Эфир хотят выдвинуть на первое место, а биток на второе. Только не понимаю зачем
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
January 31, 2018, 04:26:42 PM |
|
На данный момент я бы предпочёл эфир,есть вариант того,что пойдёт в гору. Особенно после последних новостей.
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 31, 2018, 05:06:00 PM |
|
На данный момент я бы предпочёл эфир,есть вариант того,что пойдёт в гору. Особенно после последних новостей.
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад. Это точно. Но если смотреть на несколько месяцев вперед, то очевидно что лучше в эфир заходить. Он точно меньше стоять не будет, а биток может запросто.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
January 31, 2018, 05:10:23 PM |
|
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад. Это точно. Но если смотреть на несколько месяцев вперед, то очевидно что лучше в эфир заходить. Он точно меньше стоять не будет, а биток может запросто. а я бы подождал битка по 8000 и только тогда бы купил. И причем половину битка и половину Эфира. А может еще каких альтов прикупил
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 31, 2018, 05:20:36 PM |
|
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад. Это точно. Но если смотреть на несколько месяцев вперед, то очевидно что лучше в эфир заходить. Он точно меньше стоять не будет, а биток может запросто. а я бы подождал битка по 8000 и только тогда бы купил. И причем половину битка и половину Эфира. А может еще каких альтов прикупил ну я думаю что биток до 8000 не спустится , хватит уже , сколько можно этих горок? пора бы уже хоть и медленно но уверенно покорять новые вершины. а эфир сразу за биточком. так что пора закупаться и эфиром и битком
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 31, 2018, 05:42:21 PM |
|
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад. Это точно. Но если смотреть на несколько месяцев вперед, то очевидно что лучше в эфир заходить. Он точно меньше стоять не будет, а биток может запросто. а я бы подождал битка по 8000 и только тогда бы купил. И причем половину битка и половину Эфира. А может еще каких альтов прикупил Совершенно верно, нужно разделить яйца по корзинам. А то бросаться из крайности в крайности, и выбирать между эфиром и битком не правильно.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|