wheirs
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 12:42:11 PM |
|
Я думаю что рано или поздно эфир обгонит биткойн поэтому на долгосрок я в эфире.
|
|
|
|
thadfice
Newbie
Activity: 85
|
|
February 15, 2018, 12:49:54 PM |
|
Лично я думаю что смена власти произойдет скорее всего в этом году или в следующем и эфир обгонит биток.
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
February 15, 2018, 02:12:11 PM |
|
Лично я думаю что смена власти произойдет скорее всего в этом году или в следующем и эфир обгонит биток.
Да вряд ли. Это разные инструменты. Зефир - это платформа для смарт-контрактов, а дед - это цифровое золото.
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
anandgeek1
|
|
February 15, 2018, 02:23:24 PM |
|
Я думаю, что сейчас советовать инвестить в ТОПчик не особо актуально. Т.к. времена холдеров заканчиваются и на битке, эфире иксов вряд-ли сделаешь
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
February 15, 2018, 02:27:31 PM |
|
На мой взгляд обе эти монеты одинаково перспективны. Десятки иксов ни та, ни другая в этом году не покажут, я думаю, так что если вы ищите возможность разбогатеть за пару месяцев - то ищите перспективные альткоины, но там и риск остаться ни с чем тоже велик.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
February 15, 2018, 02:33:12 PM |
|
На мой взгляд обе эти монеты одинаково перспективны. Десятки иксов ни та, ни другая в этом году не покажут, я думаю, так что если вы ищите возможность разбогатеть за пару месяцев - то ищите перспективные альткоины, но там и риск остаться ни с чем тоже велик.
Если не ставить стоп-лосы и не ограничивать свои убытки, то можно в любой монете остаться ни с чем. Это всё, по-сути воздух
|
|
|
|
Bitexpert2017
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 03:02:17 PM |
|
На сегодняшний день более перспективным кажется эфир. Огромное количество альткоинов на его платформе, сильная команда с популярным лидером - что еще нужно для успеха.
|
|
|
|
Dubrovina85
Newbie
Activity: 48
|
|
February 15, 2018, 03:17:38 PM |
|
Если сравнивать BTC и ETH, то конечно ETH потому что он стабилен, хороший вариант для долгосрочных инвестиций, но много иксов на этой монете не сделать, я бы присмотрелась к новым недоцененным монетам ICON, PowerLedger, Nebulas.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
February 15, 2018, 03:49:33 PM |
|
Эфир понадежней будет и перспектива роста большая.
|
|
|
|
Noidor
|
|
February 15, 2018, 04:06:19 PM |
|
Лучше конечно же эфир, но и о битке не стоит забывать. Разделил бы инвестиции 70 процентов на эфир, 30 на биток.
|
|
|
|
kil5478
Member
Activity: 280
|
|
February 15, 2018, 04:15:07 PM |
|
Я придерживаюсь теории что 60% портфеля нужно держать в топовых монетах( соотношении можно менять так как уже самому захочется), а вот остальные 40% можно вложить в перспективные альты( я рекомендовал бы стратис, vibe).
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 04:34:00 PM |
|
Эфир конечно перспективней,только что то Виталик тянет с Константинополем и каспером.После их выхода будут xxx.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
February 16, 2018, 12:30:52 PM |
|
Эфир конечно перспективней,только что то Виталик тянет с Константинополем и каспером.После их выхода будут xxx.
И не только этим, там 5 серъёзных обновлений по зефиру планируется в этом году. Может наконец то замутят лайтнинг для эфира.
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
February 16, 2018, 04:28:09 PM |
|
«Доверие к Битокину умрет в долгосрочной перспективе, если большинство не будет использовать полные ноды» - считает разработчик Electrum Christian Belcher
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
DenDenis21
Member
Activity: 142
|
|
February 16, 2018, 06:06:28 PM |
|
Я придерживаюсь теории что 60% портфеля нужно держать в топовых монетах( соотношении можно менять так как уже самому захочется), а вот остальные 40% можно вложить в перспективные альты( я рекомендовал бы стратис, vibe).
Сколько примерно альтов вы бы рекомендовали держать? Пару? Или лучше до 5 штук?
|
|
|
|
ilnick
Newbie
Activity: 322
|
|
February 17, 2018, 12:00:44 PM |
|
Если выбирать между этих двух, то выбираю ETH. Просто по его функциональности и потенциалу. Если к битку прикрутят смарт-контракты и поправят блокчейн, то кефир сдуется, но будут ли эти улучшения?..
Альтов лучше иметь 10-20, считаю. Таким образом вы имеете большую вероятность словить жирный памп, который может сделать иксы вашему портфелю, при грамотном распределении долей по монетам. У меня же их более тридцати.
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
February 17, 2018, 02:41:55 PM |
|
Если выбирать между этих двух, то выбираю ETH. Просто по его функциональности и потенциалу. Если к битку прикрутят смарт-контракты и поправят блокчейн, то кефир сдуется, но будут ли эти улучшения?..
Альтов лучше иметь 10-20, считаю. Таким образом вы имеете большую вероятность словить жирный памп, который может сделать иксы вашему портфелю, при грамотном распределении долей по монетам. У меня же их более тридцати.
Если к битку прикрутят смарт-контракты, то это будет уже его форк, а не истинный биткоин. Единственное, что ему могут прикрутить это скорость транзакций
|
|
|
|
Digital.warrior
Newbie
Activity: 98
|
|
February 17, 2018, 02:47:55 PM |
|
Все вкладывать в одну монету смысла нет, можно распределить свои вложения 25%BTC, 25%ETH и остальные 50% в альты среди них тоже есть монеты, которые могут сделать х.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
February 17, 2018, 02:56:13 PM |
|
Все вкладывать в одну монету смысла нет, можно распределить свои вложения 25%BTC, 25%ETH и остальные 50% в альты среди них тоже есть монеты, которые могут сделать х.
Как раз таки альты и делают иксы. Эфир это не та монета, которую могут пропампить на х5 или х10. Эфир - это монета для любителей стабильности, на сколько это возможно в крипте
|
|
|
|
londontaxi
|
|
February 17, 2018, 05:38:18 PM |
|
Сколько примерно альтов вы бы рекомендовали держать? Пару? Или лучше до 5 штук? Держи порядка 20 альтов по 4% в каждом и по 10% в эфире и битке. Ещё в биткоин кэш можно 10% впулить.
|
|
|
|
|