KLACC
Member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 18, 2017, 11:33:54 PM |
|
Так как биткоин постепенно становиться неподьемным активом для среднего инвестора .. очень много начинают инвестировать в альтернативу .. ее находят в ефире , нео .. и так дале .. капитализация растет .. есть все предпосылки к росту цены
Чем это биток такой неподъемный для среднего инвестора? Вас никто не заставляет монеты целиком скупать. Купите себе кусочек и радуйтесь)) Хотя, эфир - это более чем отличный актив, тут я согласен
|
|
|
|
IzmTagir
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 11:43:45 PM |
|
Моё мнение, что сейчас нужно инвестировать в альты, надеюсь на их бурный рост к весне. В эфир обязательно!
|
|
|
|
Gras
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
December 20, 2017, 06:15:00 PM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
Я думаю самый оптимальный вариант не "или", а "и". Обе валюты еще могут показать многократные иксы, так что думаю есть смысл инвестировать в обе. К тому же и диверсификация рисков какая-никакая.
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
December 20, 2017, 07:45:41 PM |
|
В оба лучше. Но сейчас Эфир выглядит неплохо и не дал сильной просадки как это было раньше при падениях битка. Наверное в него многие решили заскочить
|
|
|
|
HappyLov
|
|
December 20, 2017, 08:54:34 PM |
|
Не плохо иметь и биткоины и эфиры, еще сейчас волны укрепляются и возможен рост, да и среди алькоинов есть монеты, которые хорошо себя проявляют на рынке, лучше свои активы рассредоточить.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
December 21, 2017, 10:48:53 PM |
|
Не плохо иметь и биткоины и эфиры, еще сейчас волны укрепляются и возможен рост, да и среди алькоинов есть монеты, которые хорошо себя проявляют на рынке, лучше свои активы рассредоточить.
Всегда нужно покупать несколько альтов. Это просто уменьшит риск. Но если нужно выбрать между Эфиров и Битком реально выберу Эфир, потому что ненавижу ждать пока подтвердятся транзы у битка
|
|
|
|
hagubre
Member
Activity: 117
|
|
December 22, 2017, 03:53:07 AM |
|
Я вижу два пути развития ситуации. В первом сценарии мы не пробиваем трендовую линию и меняем движение в сторону плавного роста. Постоянные перепады и общая неопределенность на рынке уведут биток во флет, дав накопив силы для окончательного разворота где-то через 7 дней
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
December 22, 2017, 10:54:02 AM |
|
Так как биткоин постепенно становиться неподьемным активом для среднего инвестора .. очень много начинают инвестировать в альтернативу .. ее находят в ефире , нео .. и так дале .. капитализация растет .. есть все предпосылки к росту цены
Удивляет такая логика. Ага, килограмм золота - это слишком дорого, неподъемно просто, поэтому пойду куплю килограмм меди или алюминия Биток - это основа, его всегда надо иметь хоть какую-то часть.
|
|
|
|
NikolasBrest
Member
Activity: 96
|
|
December 22, 2017, 11:20:51 AM |
|
Для долгосрочных инвестиций лучше подходит эфир, поскольку его технология намного совершеннее битка. А дед со своими комиссиями и суточными транзакциями становится неконкурентоспособным.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
December 22, 2017, 11:32:18 AM |
|
Сейчс обе монеты просели так что можно брать тепленькими и уже завтра первая прибыль будет зафиксированная. Я бы битка конечно купила он сильнее упал
|
|
|
|
Memory Hole
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 03:21:45 PM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
лучше в айсиошки , ред пульса там или айкона , как раз ,сейчас все шлёпнулось,в 2018 ещё икасанет ,там биржи у них в планах крутые , так что топ вариант !
|
|
|
|
doberman111
|
|
December 22, 2017, 03:40:34 PM |
|
лучше в айсиошки , ред пульса там или айкона , как раз ,сейчас все шлёпнулось,в 2018 ещё икасанет ,там биржи у них в планах крутые , так что топ вариант ! плохой совет. Очень. Лучше конечно же в эфир инвестировать, на долгосрок очень хорошо должно получится, увидишь.
|
|
|
|
doberman111
|
|
December 22, 2017, 03:40:34 PM |
|
лучше в айсиошки , ред пульса там или айкона , как раз ,сейчас все шлёпнулось,в 2018 ещё икасанет ,там биржи у них в планах крутые , так что топ вариант ! плохой совет. Очень. Лучше конечно же в эфир инвестировать, на долгосрок очень хорошо должно получится, увидишь.
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
December 22, 2017, 04:01:37 PM |
|
У меня в портфеле есть обе эти монетки, и еще есть кучка других из топ 50. Обычно держу до 10 монеток, но сейчас только 4, среди них биток и эфир присутствуют
|
|
|
|
Blacked
|
|
December 22, 2017, 04:25:37 PM |
|
После сегодняшней так называемой "коррекции" ну его нафиг этот биткоин с его дикой волатильностью. Только эфир! Ну, может еще нео, но не факт.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 22, 2017, 04:39:03 PM |
|
Лучше всего инвестировать в монеты первой двадцатки, но только в те, которые сейчас стоят до 50 долларов, у них есть реальный потенциал выстрелить. Нет смысла покупать дорогие валюты.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 22, 2017, 08:47:31 PM |
|
берите и то, и то обязательно, эти две валюты должны быть в любом инвестиционном портфеле при любом раскладе. и еще желательно на просадках дозакупать и то, и другое. Может быть они не дадут самый большой рост, но эти валюты на долгосрок наиболее стабильные.
|
|
|
|
wenjun123
|
|
December 22, 2017, 09:00:23 PM |
|
Да что там биток, купит догикоин себе, он вырос в 2 раза за месяц. ну или эфир конечно , на крайняк, рипл.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
|
|
December 22, 2017, 09:11:54 PM |
|
из двух лучше ефир. а так я бы вложилась в монеты до 10$ и ждала бы хХХХ
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
December 22, 2017, 09:36:12 PM |
|
сейчас биток на низах , поэтому неплохо было бы фиата в него влить я считаю. А если при нормальном росте битка иди флэте, то я бы точно покупал Эфир
|
|
|
|
|