blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
 |
February 02, 2018, 05:19:25 PM |
|
Думаю инвестировать лучше пока в ЕТН потому,что с усовершенствованием технологий спрос на него значительно возрастет, а соответственно и дальнейший рост будет.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
 |
February 03, 2018, 03:35:34 PM |
|
Лучше всего их инвестировать в холодный кошелек нано леджер и убрать в шкаф на год минимум, потом посмотреть курс и стать миллионером
Хорошая мысль. Но при нынешнем раскладе, пожалуй, лучше покупать эфир. Хотя и он упал значительно. По биткоину непонятки, возможно падение до 5000$. В данной ситуации считаю, что лучше пока брать эфир он однозначно будет расти . А идея с холдным кошельком тоже неплохая , сейчас самое время пока все просело закинуть побольше перспективных монет.
|
|
|
|
candelavan
Member

Activity: 446
Merit: 10
|
 |
February 03, 2018, 03:39:48 PM |
|
ETH как-то получше ведет себя на фоне BTC, но блин, сейчас эфир брать, я прям что-то не знаю вообще) Нужно было на низах осенью 2017 брать.
Можно было еще закупиться на недавней просадке и взять по 700-750, хотя можно и спокойно сейчас докупить на 900
|
|
|
|
daxix
Member

Activity: 490
|
 |
February 03, 2018, 04:04:45 PM |
|
Этериум последнее время выглядит как то по надежней,даже при таком волатильном рынке он практически не падал в цене ну и ждем CASPER.
|
|
|
|
zoird
Member

Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
 |
February 03, 2018, 06:17:00 PM |
|
Я сейчас полностью избавился от битка. Все в эфире и в токенах. очень много проектов, куда нужно вкладывать деньги, поэтому просто не получается разбивать свой капитал еще и на биткоин.
|
|
|
|
Evgeniumich
Member

Activity: 88
|
 |
February 03, 2018, 06:40:28 PM |
|
Только эфир, но не сейчас. Скорее всего в феврале еще будет падение крипторынка и эфир также опустится в цене.
|
|
|
|
Ampersand
Member

Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
|
 |
February 03, 2018, 06:56:08 PM |
|
Эфир смотрится неплохо здесь и сейчас, биток по идее сделает ещё не один икс по отношению к нынешней цене. Тут уже решать исключительно тебе, куда вкладываться. Лично я вкладываюсь в топ10 в разных соотношениях и особо не парюсь плюс некоторые перспективные токены поддерживаю копейкой
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
|
 |
February 03, 2018, 07:08:01 PM |
|
Лучше всего инвестировать в равных долях. Но я не уверен в том, что сейчас для Эфира хорошее время на покупку. Нужно подождать коррекции
|
|
|
|
doberman111
|
 |
February 04, 2018, 11:20:19 AM |
|
Лучше всего инвестировать в равных долях. Но я не уверен в том, что сейчас для Эфира хорошее время на покупку. Нужно подождать коррекции
Как по мне, сейчас как раз таки самое время закупать эфир, иначе потом прийдетьс закупать в 1.5 - 2 раза дороже, нежели сейчас он есть.
|
|
|
|
nikbitcoin1605
Newbie
Activity: 55
|
 |
February 04, 2018, 11:43:35 AM |
|
по моему скромному мнению биткоин если и поднимется, то ненадолго. его песенка спета
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
February 04, 2018, 11:46:15 AM |
|
мне тоже кажется что эфир в будущем обойдет битку
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
candelavan
Member

Activity: 446
|
 |
February 04, 2018, 11:55:42 AM |
|
по моему скромному мнению биткоин если и поднимется, то ненадолго. его песенка спета
а мне кажется наоборот, время биткоина еще точно не подходит к концу, это только середина пути
|
|
|
|
DusterLee
|
 |
February 04, 2018, 12:12:05 PM |
|
если речь идет о инвестировании на год, думаю в ETH лучше, ему проще будет сделать пару иксов чем битку.
|
|
|
|
Livshic
|
 |
February 04, 2018, 12:19:15 PM |
|
в биток инвестировать лучше с той точки зрения, что за биток еще можно приобретать альты, и трейдить на них, получать прибыль, и приумножать количество битков у себя на балансе, можно конечно трейдить и за эфир, но там выбор намного меньше токенов
|
|
|
|
MikhailBitUp (OP)
Member

Activity: 111
|
 |
February 04, 2018, 12:54:02 PM |
|
а мне кажется наоборот, время биткоина еще точно не подходит к концу, это только середина пути уж точно не конец.)
|
криптоэнтузиаст =)
|
|
|
bitboxxer
|
 |
February 04, 2018, 01:06:25 PM |
|
Лично я думаю что лучше сейчас инвестировать в биток. Потому что как только биток пойдет в рост, эфир начнет падать по отношению к битку.
|
|
|
|
OlgaLo
|
 |
February 05, 2018, 06:01:15 AM |
|
Лично я думаю что лучше сейчас инвестировать в биток. Потому что как только биток пойдет в рост, эфир начнет падать по отношению к битку.
Ну, не факт, что он будет снижаться на фоне роста BTC. Что-то цены с пятницы ни там ни там не радуют.
|
|
|
|
dmitrytsib
Member

Activity: 196
Merit: 11
|
 |
February 06, 2018, 07:07:41 PM |
|
Биткойн или эфириум: какую валюту выбрать для долгосрочных инвестиций? Ответ прост: ОБЕ! И не сомневайтесь. Главное, чтобы было, что инвестировать. И вот на счет холодного кошелька, тоже неплохая мысль.
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member

Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
 |
February 06, 2018, 08:56:00 PM |
|
Инвестировать можно и в то и другое. Как видим за последние дни - если биток падает, то и эфир тоже и наоборот.
|
|
|
|
maloy1cs
Member

Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
 |
February 06, 2018, 09:21:40 PM |
|
Да здесь как бы и думать особо нечего, сейчас как раз ловить откаты и докупать! Вот где бы только фиата взять чтобы купить...
|
|
|
|
|