krugVkrug
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 04:10:16 PM |
|
Я думаю, что это более-менее равнозначимые валюты. По крайней мере для меня. Я верю в то, что обе они будет еще очень хорошо дорожать
Будут эти валюты и дорожать, и дешеветь ещё не один раз. Однако, совершенно согласен, что покупать нужно обе и кроме тоже).
|
|
|
|
valvevow
|
|
May 17, 2018, 04:48:45 PM |
|
Китай в своем рейтинге криптовалют признал ETH лучшей монетой, а биток даже не в тройке и с этим трудно не согласится, предпочтение эфиру сейчас идет.
|
|
|
|
derfenuke
Newbie
Activity: 144
|
|
May 17, 2018, 05:55:21 PM |
|
Самое интересное, что в Китае составлен рейтинг по 28 криптовалютам. И первое место, как не странно, занимает не биток, а эфир. А биток расположился аж на 13-ом месте. Так что доверие к битку у людей падает. И англичане по статисттике 54% опрошенных никогда бы не вложились в биток.
|
|
|
|
bosswhale
Newbie
Activity: 154
|
|
May 17, 2018, 06:01:37 PM |
|
Как мне кажется особой разницы нету куда инвестировать, на долгосроке все равно окажешься в нормальном плюсе
|
|
|
|
kordonshutem
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
May 19, 2018, 09:19:41 PM |
|
Если выбирать только из этих двух активов - тогда Эфириум. В принципе он гораздо активнее рос на протяжении последних пару лет.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 19, 2018, 09:48:12 PM |
|
советовать неблагодарное дело. если не биток, то эфир. а лучше, конечно в обе монеты. надежнее будет, но с возможно более низким профитом, по сравнению с ситуацией, когда "угадал" куда инвестировать.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 19, 2018, 09:49:34 PM |
|
только биток, только хардкор. уже есть кандидаты перетянуть одеяло с эфира на себя, а биток он остается битком, единственным и неповторимым.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
May 19, 2018, 10:19:49 PM |
|
Инвестируйте в обе монеты. Как по мне так это самая нормальная стратегия на сегодняшний день. Я никогда не инвестирую только в одну монету.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
May 19, 2018, 11:14:13 PM |
|
Большинство тебе тут скажут что лучше в биток ибо он был первым и никакие Бутерины при плохих настроениях не снесут его. Ну а так чтобы делать иксы то нужно думать своей головой а не бегать и спрашивать у других как денег поднять ничего не делая
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 19, 2018, 11:25:54 PM |
|
Я думаю что если вопрос стал корнем, то лучше инвестировать в будущее, а будущее больше на эфиром и кешей. По этому выбирайте с умом)
|
|
|
|
legend2017
|
|
May 20, 2018, 01:10:51 AM |
|
Большинство тебе тут скажут что лучше в биток ибо он был первым и никакие Бутерины при плохих настроениях не снесут его. Ну а так чтобы делать иксы то нужно думать своей головой а не бегать и спрашивать у других как денег поднять ничего не делая
Через пару месяцев закончится сделка по продаже недвижки, решил эфира купить пол полной и поймать хороший %, в биток совсем сейчас не верится, вялый год будет.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 07:45:41 AM |
|
Обе монты из топ 5 и вкакую лучше инвестировать должен каждый сам решить , ведь перспективы роста ,у них обоих замечательные и их также можно брать в долгосрок .
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
May 20, 2018, 09:41:25 AM |
|
Как мне кажется в данный момент из этих двух монет лучше выбрать эфир, даже китайские биржи эфир поставили на первое место
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 286
|
|
May 20, 2018, 09:44:55 AM |
|
Эфириум однозначно перспективные. Это если рассматривать только эти две криптовалюты, без остальных альткойнов.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
May 20, 2018, 09:17:01 PM |
|
Эфириум однозначно перспективные. Это если рассматривать только эти две криптовалюты, без остальных альткойнов.
Так большинство альтов, созданы либо на платформе эфира, либо на платформе битка, поэтому и стоит инвестировать в обе эти монеты.
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
May 20, 2018, 11:28:10 PM |
|
Инвестируйте в обе монеты. Как по мне так это самая нормальная стратегия на сегодняшний день. Я никогда не инвестирую только в одну монету.
Соглашусь, однозначно правильно выверенный и грамотный портфель, даст однозначно больше прибыли с меньшей долей рисков.
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
May 21, 2018, 07:44:44 PM |
|
Так большинство альтов, созданы либо на платформе эфира, либо на платформе битка, поэтому и стоит инвестировать в обе эти монеты. ну все то яйца в одну корзину точно не стоит складывать, теми же альтами можно баловаться, могут дать норм прибыль, да и в целом топ 10 не плох
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 22, 2018, 08:20:14 AM |
|
Каждый должен сам сделать выбор в какую монету инвестировать и что ему больше нравится , но стоит конечно распределять актвы правильно чтоб получить с инвестиций максимум выгоды.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 22, 2018, 09:16:38 AM |
|
Просто раскидайте свои депозиты не только на эти две монеты. Зачем вкладывать в топы, когда в момент коррекции курса топов на многих можно делать иксы.
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
May 22, 2018, 01:13:26 PM |
|
Мне кажется, что стоит инвестировать и в то, и в другое. И BTC, и ETH потенциально могут дать хорошую прибыль. Вот над чем стоит подумать - это над процентным соотношением.
|
|
|
|
|