Holylambo
|
|
March 20, 2018, 02:27:34 PM |
|
биток пока вообще можно сказать топчется на месте, не думаю, что нас ожидает прям какой-то рывок вверх или вниз, а эфир очень хорошо просел, наверно на данный момент его прикупить лучше для быстрого профита
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
March 21, 2018, 09:03:14 AM |
|
Чему ты больше веришь в том и держать основную часть капитала. Стандартно основные части биток, эфир, фиат и портфель альтов которые могут сделать иксы.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
theinder
Newbie
Activity: 147
Merit: 0
|
|
March 21, 2018, 11:44:13 AM |
|
Мне кажется что всегда лучше инвестировать в 10-20 монет, так как без диверсификации можно еще очень сильно прогореть.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
March 21, 2018, 04:25:21 PM |
|
по любому большую часть вклада надо выделить под Биток Эфир хорошая крипта, я бы даже сказал Отличная. Но ей , во всяком случае не сейчас, не дадут перепрыгнуть и удавить биток. Как тут уже звучало, все эти пляски на бирже созданы искусственно и никак не зависят от качества самой крипты
А у меня как раз наоборот - львиная доля вклада не в битке а в Эфире. И мне кажется, что это приносит пока больше дохода /меньше убытков, сем инвестирование в биток Да это все временно, летом и осенью биток наоборот был намного более выгоднее эфира, который по отношению к битку постоянно падал, аж смотреть на это безобразие было неприятно)) Вообще, сам по себе вопрос "Во что лучше инвестировать BTC или ETH ?" - он не совсем корректный и правильный. Инвестировать надо в обе эти монеты, у них разное назначение, но перспективы у обеих просто шикарные. И на просадках, если не успели вывести в фиат, то можно хорошо прикупить на них альтов и отыграться.
|
|
|
|
NewBoss
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 04:58:48 PM |
|
думаю лучше ETH
|
|
|
|
steinkopf
|
|
March 21, 2018, 10:12:53 PM |
|
В обе монеты нужно инвестировать для того, чтобы уменьшить риски. И обе монеты сейчас на минимумах своих. Ну биток правда еще может провалиться на дно еще раз, но то уже мелочи)
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
March 22, 2018, 12:15:57 AM |
|
Я думаю, что нужно инвестировать основную часть в биток и немного меньше в Эфир. Эти монеты обе надежные, но битку лично я больше доверяю
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
March 22, 2018, 12:20:22 AM |
|
Лучше всего попытаться диверсифицировать свой инвестиционный портфель и купить не только Биток и Эфир но еще несколько альтов разных
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
March 22, 2018, 07:58:58 AM |
|
Биток и Эфир сейчас стоит инвестировать в альткоины, так как только с ними сейчас можно получить солидный профит, особенно стоит обратить внимание на молодые альты, которые только вышли на биржу!
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 22, 2018, 10:43:34 AM |
|
Однозначно в биток, будущее эфира туманно.
|
|
|
|
abc81xyz
Copper Member
Newbie
Activity: 125
|
|
March 22, 2018, 12:04:01 PM |
|
Однозначно в биток, будущее эфира туманно.
А я бы диверсифицировал риски. Часть в биток, часть в Эфир.
|
|
|
|
entwes
Newbie
Activity: 168
|
|
March 22, 2018, 12:18:43 PM |
|
В долгосрок сейчас вообще страшно что-либо инвестировать. Скачки цен будут большими, особенно для биткойна. Люди крутят деньгами.
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
March 22, 2018, 12:51:55 PM |
|
Лично у меня средства и в эфире и в битке, в битке, как инвестиция, в эфире, для совершения операций по покупке токенов.
|
|
|
|
DONT:count:OUT
Newbie
Activity: 27
|
|
March 22, 2018, 03:09:35 PM |
|
В долгосрок сейчас вообще страшно что-либо инвестировать. Скачки цен будут большими, особенно для биткойна. Люди крутят деньгами.
Не обязательно инвестировать только в биткоин. Есть другие достойные монеты. На полгода можно прикупить разных, почитайте в других темах.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
March 22, 2018, 03:23:17 PM |
|
Биток и Эфир сейчас стоит инвестировать в альткоины, так как только с ними сейчас можно получить солидный профит, особенно стоит обратить внимание на молодые альты, которые только вышли на биржу!
Полностью с вами согласен, сейчас выходит много перспективных молодых альткоинов которые смогут дать хорошие иксы, большую часть своих активов можно вложить в 10-20 таких альтов
|
|
|
|
darkanonim
|
|
March 22, 2018, 06:25:42 PM |
|
Эфир сейчас реально на дне оказался, а вот биток еще не факт ,что это уже начало роста. Может быть и его решат опустить еще разочек. Я бы инвестировал в Эфир он мне симпатичнее
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
March 22, 2018, 06:54:21 PM |
|
Я бы всё таки отдал своё предпочтение старому и проверенному БТС. Да, Эфириум тоже хорошая монета, но с дедом не сравнится.
|
|
|
|
zikzag
Member
Activity: 588
Minter
|
|
March 22, 2018, 06:59:49 PM |
|
Иметь в крипто портфели обе этих монетки. Так как они обе очень перспективные. Думаю не найдется такой человек который вас скажет что лучше. И вообще с криптовалютой веселье только начинается. То ли еще будет
|
|
|
|
deis
|
|
March 22, 2018, 07:20:40 PM |
|
Конечно лучше держать оба актива в своем портфеле и с этим врят ли кто-то посморит. Но лично я отдаю предпочтение эфиру как более технологичному продукту. Плюс маркетинг Бутерина мне импонирует- с таким рвением как он качает свой проект он поди еще и биток заменит.
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
March 22, 2018, 07:38:48 PM |
|
Конечно лучше держать оба актива в своем портфеле и с этим врят ли кто-то посморит. Но лично я отдаю предпочтение эфиру как более технологичному продукту. Плюс маркетинг Бутерина мне импонирует- с таким рвением как он качает свой проект он поди еще и биток заменит.
А кого сейчас волнует технологичность?? Когда все следуют за трендом. Биток растёт, все заливают на него, всё ведь довольно просто )
|
|
|
|
|