preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
April 19, 2018, 09:05:25 PM |
|
Как по мне, так Эфир может дать в процентах больший рост чем биток, не смотря на то, что биток тоже достаточно дешевый сейчас
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
April 19, 2018, 09:31:35 PM |
|
На сколько я знаю в один актив вообще нельзя инвестировать потому что это может привести к долгим просадкам или убыткам или недополучении прибыли.
|
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 08:27:37 PM |
|
За последние 3 дня Эфириум показал более стремительный рост, чем Биткоин. Делаем выводы, что на короткий промежуток лучше инвестировать в Эфириум.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
April 20, 2018, 09:11:04 PM |
|
Я предпочитаю инвестировать в ICO, а не в криптовалюты. Нужно просто понимать, как обходить скам и инвестировать в действительно достойные и многообещающие проекты. Последний проект, в котором я поучастовал - Paytomat. Успел войти в Pre-Sale и очень этим доволен.
Солидарен с Вами , инвестировать в биток или эфир это если только есть лишние деньги, по мне так тоже лучше в ICO там быстрее можно иксы получить, а если компания еще и с готовым продуктом то это в обще золотая жила!
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
April 21, 2018, 06:51:28 AM |
|
Эфириум пробирается на фондовый рынок. На канадской бирже начались торги акциями фонда Ethereum Capital. Они планируют инвестировать в сам Ethereum и разрабатываемые на базе его блокчейна приложения
Эта новость еще больше увеличит спрос на эфир и тем самым его цена будет в этом году ллететь ту зе мун.
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
April 21, 2018, 12:42:13 PM |
|
Я предпочитаю инвестировать в ICO, а не в криптовалюты. Нужно просто понимать, как обходить скам и инвестировать в действительно достойные и многообещающие проекты. Последний проект, в котором я поучастовал - Paytomat. Успел войти в Pre-Sale и очень этим доволен.
Солидарен с Вами , инвестировать в биток или эфир это если только есть лишние деньги, по мне так тоже лучше в ICO там быстрее можно иксы получить, а если компания еще и с готовым продуктом то это в обще золотая жила! Ну это если у тебя чутье, опыт, глаз наметан на добротные компании, а зеленому новичку в ICO делать нечего, слив будет гарантирован, особенно сейчас.
|
|
|
|
Isopancer
Member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
April 21, 2018, 01:35:21 PM |
|
В биткоин, по моему мнению, инвестировать надежнее. Все-таки на эту монету ориентируется рынок. С другой стороны, сейчас эфир растет быстрее, чем дед. Поэтому при подъеме рынка больше прибыли дают инвестиции в альткоины. Но такое вложение денег более рискованно.
|
|
|
|
borntorun
|
|
April 21, 2018, 01:38:19 PM |
|
Ну это зависит от того, будет ли большой рост рынка или нет. При росте рынка на долгосрок эфир растет быстрее битка. Но и падает тоже быстрее. Поэтому если веришь в скорый памп рынка то эфир, а если не уверен то надежнее в биток.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 11:02:58 AM |
|
Инвестировать нужно в обе эти криптовалюты, более того можно на них поупражняться в трейдинге на дневном таймфрейме при малых рисках, сейчас например стоит держать больше ETH, когда наступит неизбежный откат перейти в BTC и следить за новостями. Это 2 отличные фундаментальные монеты на которых практически держится криптоиндустрия сейчас.
|
|
|
|
John777
|
|
April 23, 2018, 11:08:42 AM |
|
В биткоин, по моему мнению, инвестировать надежнее. Все-таки на эту монету ориентируется рынок. С другой стороны, сейчас эфир растет быстрее, чем дед. Поэтому при подъеме рынка больше прибыли дают инвестиции в альткоины. Но такое вложение денег более рискованно.
Конечно же надежнее в биток, даже если не попасть в струю, можно отсидеться и все же дождаться роста, с теми же альтами такое может не прокатить.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 23, 2018, 11:23:36 AM |
|
Лично я больше доверяю Биткоину. Но если разделить портфель только между этими 2-мя монетами, то 60% Биткоин, 40% Эфир.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
April 23, 2018, 02:37:18 PM |
|
Инвестировать стоит 50 %в эфир и 50% биткоин они обе перспективные и занимают лидирующие позиции их технологии самые лучшие и постоянно совершенствуются.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
April 23, 2018, 04:34:11 PM |
|
Лучше всего половину в одно и половину в другое
|
|
|
|
nazaroenko1
Newbie
Activity: 224
|
|
April 23, 2018, 05:19:43 PM |
|
Только диверсификация рисков может хоть как-то уберечь от критичных потерь.
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
April 23, 2018, 05:33:35 PM |
|
Лучше половину банкрола вложить в биток на долгосрок, а остальные уже по портфелям разбрасывать.
|
|
|
|
resel
Newbie
Activity: 58
|
|
April 23, 2018, 07:11:52 PM |
|
именно в 2018 лучше мне кажется покупать эфир. Думаю он больше иксов сделает, чем биткоин. Смарт контракты должны сделать свое дело.
|
|
|
|
legend2017
|
|
April 23, 2018, 07:40:05 PM |
|
именно в 2018 лучше мне кажется покупать эфир. Думаю он больше иксов сделает, чем биткоин. Смарт контракты должны сделать свое дело.
Может и так, только зачем загонять себе в какие-то рамки, лучше яйца по разным корзинам разложить, все равно прибыль так или иначе будет, а вот риск уменьшится
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
April 23, 2018, 08:19:27 PM |
|
Я разделил свои инвестиции, Биткоин 10%, Эфириум 15% от всего инвестиционного портфеля, я считаю, что между ними не нужно выбирать.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
April 23, 2018, 08:47:32 PM |
|
Я разделил свои инвестиции, Биткоин 10%, Эфириум 15% от всего инвестиционного портфеля, я считаю, что между ними не нужно выбирать.
Конечно, нужно инвестировать в обе эти монеты, но большую часть инвестиций нужно держать в Биткоине, не зря же он номер ОДИН.
|
|
|
|
plextor00
Newbie
Activity: 27
|
|
April 23, 2018, 09:10:14 PM |
|
Лучше всего половину в одно и половину в другое
Многие именно так и делают, но ведь главный вопрос этой темы, во что лучше всё таки инвестировать. Я выбирают Биткоин, так как он более стабилен.
|
|
|
|
|