vit0z
|
|
May 27, 2018, 05:27:19 PM |
|
На падающем рынке исходя из наблюдений все-таки выгоднее держать биток. А вот при росте можно прыгнуть в эфир. Сам так стараюсь делать в последнее время. Иногда даже получается
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
May 27, 2018, 05:48:45 PM |
|
если прямо сейчас то ВТС, но чуть позже переложить в ЕТН
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 09:12:27 PM |
|
Как всегда на падающем рынке, BTC меньше всех падает. Так что сейчас лучше им закупаться, а уже потом перекладывать в эфир или в другие альты, они быстрее растут.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 09:13:10 PM |
|
Хороша и та, и другая монеты. Мое предпочтение - ETH, так как кажется мне более перспективным.
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 27, 2018, 09:14:48 PM |
|
Реально большую прибыль на битке теперь тяжеловато будет поймать, куда проще сделать это на том же эфире. Хоть я в битке еще надолго, но эфир нравится больше.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
May 27, 2018, 09:22:32 PM |
|
по текущей ситуации инвестировать лучше в эфир - он просел больше , а так как он в меру полезен , обратно еще отрастет, как только рынок развернется. в битке лучше "сохраняться".
|
|
|
|
dtkt
|
|
May 27, 2018, 09:40:41 PM |
|
Реально большую прибыль на битке теперь тяжеловато будет поймать, куда проще сделать это на том же эфире. Хоть я в битке еще надолго, но эфир нравится больше.
Не думаю, что эфир может дать много иксов, все же у битка больше потенциал роста. Вспомните прошлый год, BTC вырастал до 20 тысяч, в то время как ETH - до 1200 дол, сейчас биток дешевле в три раза, а эфир только в два. При ожидаемом росте битка в этом году до 50 тысяч (примерно 7х), эфир вырастет в лучшем случае до 2-2,5 тыс (то есть 3-4х)
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 29, 2018, 06:03:36 AM |
|
по текущей ситуации инвестировать лучше в эфир - он просел больше , а так как он в меру полезен , обратно еще отрастет, как только рынок развернется. в битке лучше "сохраняться".
ну да,эфир в настоящее время более лучше для трейдинга, да и для иксов по итогу, он растет быстрее чем биток в процентном соотношении
|
|
|
|
Vit0303
|
|
May 29, 2018, 10:52:26 AM |
|
Конечно лучше инвестировать в биткоин - эфиру не долго уже осталось с учетом прихода эос на рынок
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 12:54:53 PM |
|
В данное время инвестировать ни в BTC, ни в ETH по моему мнению не стоит. Лучше посмотреть в сторону альтернативных криптовалют.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 06:59:57 AM |
|
Сейчас конечно можно инвестировать в обе монеты ведь цена на них очень хорошая но все же не стоит это делать на всю сумму а только н какую то ее часть.
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 30, 2018, 07:24:33 AM |
|
Конечно лучше инвестировать в биткоин - эфиру не долго уже осталось с учетом прихода эос на рынок
Ой да ладно, эфиру ничего не будет, он еще и биток спокойно может пережить и хорошим курсом не раз порадует, так что можно смело инвестировать.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
May 30, 2018, 10:26:57 AM |
|
Затoрмозились на 500. Пока мы не ушли ниже этого уровня - я все еще вижу следующий хай по эфиру в районе 2000. Пока же все довольно вяло, можем сходить к верхней границе нисходящего канала на 600-610, но график привязан в биту, так что лучще просто закупаться в долгосрок-cреднесрок. Интереснее будет при пробитии канала вверх
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
May 30, 2018, 10:29:39 AM |
|
На долгосрок я бы альты лучше подбирал. Вопрос в том, когда их покупать. В любом случае за битком все валится, но альты потом отрастают намного быстрее, чем сам биток и эфир.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
May 30, 2018, 12:36:52 PM |
|
Однозначно на этот вопрос ответить трудно. Биткоин более раскручен. Эфир более перспективен. Нужно не забывать и другую валюту. Просмотреть динамику роста и тогда принимать решение
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 30, 2018, 08:23:36 PM |
|
Нужно вкладывать больше в ту монету, которая даст больше иксов и ето ефир, но также часть депо нужно иметь и в битке. Им больше пользуются и он более известен.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 30, 2018, 11:12:35 PM |
|
На долгосрок я бы альты лучше подбирал. Вопрос в том, когда их покупать. В любом случае за битком все валится, но альты потом отрастают намного быстрее, чем сам биток и эфир.
Зато когда биток падает, то альты вообще проваливаются под пол )) С января месяца многие монеты подешевели в более чем 10 раз, а некоторые - в 25! Очень сомневаюсь, что в случае роста битка они вернутся к своей стоимости
|
|
|
|
DSAS
|
|
May 31, 2018, 04:24:03 AM |
|
Нужно вкладывать больше в ту монету, которая даст больше иксов и ето ефир, но также часть депо нужно иметь и в битке. Им больше пользуются и он более известен.
Полностью согласен, биток сейчас скорее для страховки(прибыль тоже даст, но именно надежность подкупает), а вот эфир, у него еще все впереди.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 10:57:51 AM |
|
Полностью согласен, биток сейчас скорее для страховки(прибыль тоже даст, но именно надежность подкупает), а вот эфир, у него еще все впереди. считаю что иметь в своем портфеле стоит и биткоин и эфир , а вот какое соотношение 50/50 или 30/70 это уже самим надо решать чему больше доверяете .
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
May 31, 2018, 11:03:54 AM |
|
Роджер Вер уверен в том, что дни Биткойна сочтены. В интервью The Independent бывший биткойн-евангелист сказал, что другие криптовалюты гораздо более технологически продвинуты, нежели Биткойн. Он считает, что Эфириум и Bitcoin Cash являются предвестниками предстоящего Биткойну «флиппенинга». Вер заявляет, что Эфириум и Bitcoin Cash в ближайшие месяцы и годы будут испытывать значительно более высокие темпы роста, чем Биткойн. Он даже предсказывает, что Эфириум обгонит Биткойн до конца текущего года, а к 2020 году центральное место займет Bitcoin Cash.
«Я вижу, что это происходит, и я верю, что это неизбежно. Эфириум может обогнать Биткойн к концу года, а Bitcoin Cash может сделать то же самое до 2020 года», — считает Вер.
|
|
|
|
|