@Uranty3
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
May 31, 2018, 01:25:00 PM |
|
я думаю, что как не крути, у эфира потенциал роста гораздо больше и все его перспективы еще впереди. При оценке важно еще учитывать сколько альтов на его платформе сидит. Поэтому эфир нужен будет всегда, хотя бы потому что комиссии за транзакции в эфире нужно платить))) чего вовсе не о битке.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
May 31, 2018, 07:05:44 PM |
|
Роджер Вер уверен в том, что дни Биткойна сочтены. В интервью The Independent бывший биткойн-евангелист сказал, что другие криптовалюты гораздо более технологически продвинуты, нежели Биткойн.
Сейчас интересно вспоминать, что я это говорил еще в сентябре 2017 года в споре с братом - он говорил что будущее за биткоином, а я утверждал, что эфир рулит, а биток - технологический труп и когда народ поймет это, то биток рухнет с 4 тысяч вниз В результате народ так и не разобрался, лишь только Роджер Вер начал что-то подозревать ))
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 07:08:29 PM |
|
Я за эфир,но там сейчас какие то внутренние разборки,походу Виталика хотят подвинуть и все это может не очень хорошо отразиться на развитии монеты.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
May 31, 2018, 07:29:08 PM |
|
Да и в то и то нужно инвестировать. Если на долгосрок на сразу в оба заходить. Если же на краткосрок, то нужно искать лучшую точку выхода для каждой монеты в отдельности.
|
|
|
|
explosion
|
|
May 31, 2018, 07:47:02 PM |
|
Мне кажется в битке поприятнее сидеть, он стабильней, тем более у эфира в последнее время очень много конкурентов.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
May 31, 2018, 08:23:25 PM |
|
Мне кажется в битке поприятнее сидеть, он стабильней, тем более у эфира в последнее время очень много конкурентов.
Да, последнее время эфир сильнее просаживается, чем биток, когда все плохо. Правда, потом, как и все альты быстрее стабилизируется, но сам факт конкурентов и мысль, что после очередной просадки эфир уже может и не подняться, так как есть другие альты, настораживает. Поэтому мой выбор сейчас 2 в биток, 1 в эфир.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 08:54:04 PM |
|
Биток это фактически индекс крипты всей, а эфир это монета хоть и фундаментальная, но чисто утилитарная получившая популярность из-за ICO, которые массово проводятся на ней, сейчас конкуренция в этом сегменте будет расти и все больше будет платформ, поэтому в песпективе я думаю что ETH будет испытывать тяжелые времена не только вместе с рынком, но и из-за конкурентов.
|
|
|
|
btc_caster
Member
|
|
May 31, 2018, 09:16:57 PM |
|
Лучше всего инвестировать сразу в несколько монет. И не останавливается только на этих двоих. В портфель нужно включить как минимум монет 5 разных
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 09:35:26 PM |
|
Как по мне, инвестировать можно сразу обе монеты и не бояться. Да и развиваются они в основном почти одинаково, Я имею в виду если смотреть графики роста цены
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
SinLinJim
|
|
June 01, 2018, 03:30:34 AM |
|
Лучше всего инвестировать сразу в несколько монет. И не останавливается только на этих двоих. В портфель нужно включить как минимум монет 5 разных
Сейчас уже так много разных вариантов для инвестирования, монет перспективных много, легко можно насобирать топ 10, а может и больше. В 2 точно все складывать не стоит.
|
|
|
|
dominic06
Member
|
|
June 01, 2018, 04:34:59 AM |
|
Лучше в биток. Эфир скоро начнут массово продавать и вполне возможно что мы опустимся до 400 долларов. В этом моменте его стоит покупать, сейчас пока рановато
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
June 01, 2018, 04:55:37 AM |
|
Пока что я инвестирую в Биткоин. Потому что капитализация Эфириума превышает 50% от капитализации Биткоина. Это очень большой показатель на фоне огромного количества сильных Альткоинов
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
June 01, 2018, 08:50:02 AM |
|
Стоит инвестировать в обе монеты , и еще можно присмотреть к ним несколько топовых которые так же перспективны , ведь нельзя все ложить в одну монету.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 12:10:07 PM |
|
У эфириума постоянно какие то проблемы и цена у него падает от своих проблем и если биток падает тоже. Так что инвестировать нужно в батьку битка
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
June 01, 2018, 07:43:13 PM |
|
Я бы даже не задумывался и инвестировал сразу в две монеты. Во-первых это уменьшение рисков, а во-вторых так больше шансов получить больше прибыли
|
|
|
|
Franky00
|
|
June 01, 2018, 10:35:43 PM |
|
Я постепенно буду делать упор с битка на эфир, в чем-то согласен с китайцами что его на первое место поставили, он в будущем будет №1, выстрелит сильно, а биток отрабатывают по полной.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
June 02, 2018, 02:29:12 AM |
|
диверсифицировать надо риски и входить не только в биток и эфир, обязательно в портфеле должен быть еос, трон и другие перспективные альты с топ 50, которые могут дать больше иксов чем тот же эфир
|
|
|
|
cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 02:49:17 AM |
|
Я бы инвестировал поровну. Как по мне самое главное это не что покупать, а когда рынок начнёт уже расти.
|
|
|
|
valvevow
|
|
June 02, 2018, 06:26:49 AM |
|
диверсифицировать надо риски и входить не только в биток и эфир, обязательно в портфеле должен быть еос, трон и другие перспективные альты с топ 50, которые могут дать больше иксов чем тот же эфир
Альтам сейчас можно много внимания уделить, по сути то кроме их и заняться то нечем, биток и эфир на месте долго будут болтаться, полно времени научиться играться с альтами.
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
|
|
June 02, 2018, 08:41:09 AM |
|
Я бы советовал эфир. Впроцентном соотношении он больше прибыли принесет при росте, а если упадет и тот и другой потери будут примерно одинаковые
|
|
|
|
|