galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 17, 2018, 05:53:48 PM |
|
Я тоже сторонник хардкорных альтов с копеечной капитализацией. Поэтому для меня выбора между Биткойном и Эфириумом не стоит. Ну если уж рассматривать эти два кита, то по моему уже давно очевидно что если на рынке все хорошо и рост - то инвестируем в Эфир, так как к примеру он в 2017 биток обогнал в разы. Если турбулентность и штормит, крипта падает - то в Биткойн, тихую гавань.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 06:06:33 PM |
|
Я тоже сторонник хардкорных альтов с копеечной капитализацией. Поэтому для меня выбора между Биткойном и Эфириумом не стоит. Ну если уж рассматривать эти два кита, то по моему уже давно очевидно что если на рынке все хорошо и рост - то инвестируем в Эфир, так как к примеру он в 2017 биток обогнал в разы. Если турбулентность и штормит, крипта падает - то в Биткойн, тихую гавань.
На счёт копеечной каитализации не согласен. В монете должна быть жизнь. А вот копеечная стоимость - это да, приветствуется. Психологически проще покупать дешёвую монету.
|
|
|
|
Britainacoin
|
|
February 17, 2018, 06:17:38 PM |
|
При всём уважении к биткоину, он несмотря на свой статус - скорее актив для начинающих и такой некий индикатор рынка скорее. Инвестор, который более-менее разобрался в крипте понимает, что портфель только из BTC по сравнению с альтами - так себе затея. Эфир в 2018 сравняется или перегонит деда. А может ещё какого лидера увидим?
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
February 17, 2018, 09:58:26 PM |
|
Что значит лучше я не понимаю. Это монеты -лидеры и они обе хороши. И сейчас по потенциалу иксов, который могут дать в этом году практически на равных
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
February 17, 2018, 10:13:56 PM |
|
мне больше нравится Эфир потому что он и удобнее и комиссии там меньше. Биткоин стал слишком стар уже и пользоваться им не удобно
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 17, 2018, 10:33:58 PM |
|
Для того ,чтобы уменьшить риски, лучше всего разделить свой капитал и инвестировать в обе монеты. А вот в каком соотношении - это только вам решать
|
|
|
|
EZag
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 10:59:14 PM |
|
Разделите риски и инвестируйте 25% в биткоин, 25% в эфир, 25% в альткоины, к примеру XEM, NEO, WAVES, STRAT. и 25% инвестируйте в ICO проекты, таким образом вы сделаете разделение рисков и точно заработаете.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
February 18, 2018, 07:07:58 AM |
|
Однозначно и в то и другое, если верите в рост в ближайшее время и готовы рискнуть своим " капиталом "
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
February 18, 2018, 01:46:57 PM |
|
Я лично больше в эфир верю) У людей мне кажется все больше угасает интерес к битку, да и иксы ему уже тяжело делать
|
|
|
|
tron.trx28
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 02:12:32 PM |
|
Лучше всего просто держите и так нормальную прибыль принесут.
|
|
|
|
cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
February 18, 2018, 03:00:01 PM |
|
Я лично склоняюсь к инвестирования в Биткойн в 2018 году. Рынок скорее всего будет красным, не исключаю серьёзных просадок . В Биткойне же любые снижения цены пересиживаются легче, нежели в любом другом альткойне.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 18, 2018, 03:47:52 PM |
|
Я лично больше в эфир верю) У людей мне кажется все больше угасает интерес к битку, да и иксы ему уже тяжело делать
Согласен с вами , думаю сто лучше инвестировать в эфир ему легче даются подъемы и количество иксов за год он сможет дать больше.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
February 18, 2018, 04:02:58 PM |
|
Я лично склоняюсь к инвестирования в Биткойн в 2018 году. Рынок скорее всего будет красным, не исключаю серьёзных просадок . В Биткойне же любые снижения цены пересиживаются легче, нежели в любом другом альткойне.
Да бросте вы посмортрите график биткоина и эфира за 1,5 месяца и сравните просадку в цене.И скажите просадка в 3 раза по битку легче переносится чем 35% по эфиру?
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
February 18, 2018, 04:14:03 PM |
|
Оба альткоина достойны,только побыстрее бы разобрались со своими протоколами.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
February 18, 2018, 04:20:26 PM |
|
Оба альткоина достойны,только побыстрее бы разобрались со своими протоколами.
Да все уже ждут внедрения LN и Каспера у эфира,хотя последнее время комиссии упали и там и там.
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
|
|
February 18, 2018, 04:37:07 PM |
|
Если выбирать между этих двух, то выбираю ETH. Просто по его функциональности и потенциалу. Если к битку прикрутят смарт-контракты и поправят блокчейн, то кефир сдуется, но будут ли эти улучшения?..
Альтов лучше иметь 10-20, считаю. Таким образом вы имеете большую вероятность словить жирный памп, который может сделать иксы вашему портфелю, при грамотном распределении долей по монетам. У меня же их более тридцати.
Если к битку прикрутят смарт-контракты, то это будет уже его форк, а не истинный биткоин. Единственное, что ему могут прикрутить это скорость транзакций Долго что то они прикручивают скорость транзакции биткоину, хотя это и будет решающим фактором для мощного вливания в биток. А так в принципе обе крипты хороши для инвестирования, биток даже без обновлений будет все таки первой криптой, а эфир в неплохих руках разработчиков.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
|
|
February 18, 2018, 04:40:58 PM |
|
Если выбирать между этих двух, то выбираю ETH. Просто по его функциональности и потенциалу. Если к битку прикрутят смарт-контракты и поправят блокчейн, то кефир сдуется, но будут ли эти улучшения?..
Альтов лучше иметь 10-20, считаю. Таким образом вы имеете большую вероятность словить жирный памп, который может сделать иксы вашему портфелю, при грамотном распределении долей по монетам. У меня же их более тридцати.
Если к битку прикрутят смарт-контракты, то это будет уже его форк, а не истинный биткоин. Единственное, что ему могут прикрутить это скорость транзакций Долго что то они прикручивают скорость транзакции биткоину, хотя это и будет решающим фактором для мощного вливания в биток. А так в принципе обе крипты хороши для инвестирования, биток даже без обновлений будет все таки первой криптой, а эфир в неплохих руках разработчиков. Когда решат проблему по битку,со скоростью и комиссиями,можно будет говорить о его интеграции в повседневную жизнь,в прочем это касается и эфира.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
February 18, 2018, 05:16:29 PM |
|
Эфир большинство рассматривают как монету для перелива в ICO,но при последней коррекции эфир оказался более стабильным.
|
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
February 18, 2018, 05:25:54 PM |
|
В качестве и средства платежа, и в целом с точки зрения развития платформы, однозначно я ставлю на Эфириум во главе с Бутериным. Хотя можно и подстраховаться и поделить пополам между BTC и ETH.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
February 18, 2018, 05:56:20 PM |
|
Биткоин - вполне реально утверждается как мировая денежная единица скорого будущего
|
|
|
|
|