Grafi
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 2
|
|
January 06, 2018, 09:47:18 PM |
|
"Уж сколько раз твердили миру...", что нельзя делать инвестиции "не свободными" деньгами, вынимая из таких важных, жизненных и фундаментальных вещей. Вы еще в долг у бандюков возьмите, раз так уверены в росте. Вы должны вкладывать деньги, которые готовы потерять и эта потеря не скажется на вас роковым образом.
|
https://deeponion.org/apply.php?ref=1098885 DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency ⚡ Join DeepOnion Team NOW! ⚡
|
|
|
natashaa
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 10:07:19 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Может что попроще? Машину? Дачу? ВДРУГ что не так пойдет?
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
January 06, 2018, 11:45:12 PM |
|
Вот это я понимаю рисковый парень Если продаешь квартиру которая оформлена на тебя то со стороны налоговой вопросов не будет, а если на кого то из родных то это должны быть близкие родственники (родители, родные братья - сестры, бабушка - дедушка ) , если на тётю и дядю то тогда уже не прокатит и налоговая предъявит . придется платить подоходный налог. Что касается завода денег проще наверное через свифт перевод, минимальные комиссии и риски минимальные . НУ или через карту визы или еще какую , но тут придется заплатить немалый процент около 8 % примерно.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
January 06, 2018, 11:51:44 PM |
|
Есть такое правило в инвестировании, особенно криптовалюты. Вкладывайте деньги (квартиры) которые не жалко потерять. Если это ваш случай, то почему бы и нет. Хотя мне почему то кажется, что из все стран мира такое может произойти только в странах бывшего СССР и Китае. Настолько мы азартных .
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Palmholder
|
|
January 07, 2018, 06:02:59 AM |
|
Видел я одного такого человека, его зовут Владимир Миллер. На канале Соколовского он рассказывает как собрать ферму и майнить эфир. Он сказал что продал квартиру и купил оборудование, рассказывает он все это с какой-то болью во взгляде, видно что жалеет об этом
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
January 07, 2018, 06:05:53 AM |
|
Первое правило,вкладавай сумму которую не жалко потерять
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 07, 2018, 06:31:51 AM |
|
Проблема битка не в том, что он плохо растёт, а в том, что его очень легко потерять. Биржы скамятся и взламываются. Ваши ПК тоже не образец безопасности. Флешка может повредится или потеряться. Кошелёк, если не официальный, тупо перестать работать.
Так-что баловаться битком - можно, а вот серьёзно вкладываться - крайне опасно
|
|
|
|
Ailes31
Newbie
Activity: 10
|
|
January 07, 2018, 07:02:47 AM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Желаю удачи. Идея шикарная если у тебя 3-4 квартиры, а если 1 то на всякий случай забронируй на вокзале место себе)
|
|
|
|
BCTS
|
|
January 07, 2018, 07:39:09 AM |
|
Такую сумму только налом надо заводить. С банками точно проблемы возникнут. Просто нужно найти безопасный и проверенный обменник.
Ему проще поискать здесь человека, который хочет пофиксить прибыль, который наверняка ищет способ как вывести большую сумму в фиат. Если подобного рода сделки начнут происходить, тогда начнется эпопея продажи недвижимости и вещей за биткоин.
|
|
|
|
denisgopota
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 08:18:37 AM |
|
это слишком рисковая авантюра лучше уж просто работайте и играйте с валютой которая стоит копейки и имеет перспективы что и как дальше будет, веришь не веришь, но предугадать не можешь и с гос.структурами проблема будет 100%
|
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
January 07, 2018, 09:02:49 AM |
|
Покупать сейчас биток не самая лучшая идея, и тем более закладывать свою квартиру. Лучше инвестируй свободные средства которые не жалко потерять
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
Mr.Midas
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
|
|
January 07, 2018, 09:13:42 AM |
|
ну если ты успел все это сделать когда он падал до 12 то поздравляшки, а иначе либо жди еще столько же пока он упадет, либо сиди и придумывай что то другое
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
danaec
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
January 07, 2018, 09:25:05 AM |
|
Тут обсуждали недавно, как прокуратура недопустила продажу машины за биткоины, и заставила снять объявление о продаже. Не дадут вам квартиру за биток продать, придется за рубли, потом в биткоин, и немного рублей себе оставить - что бы, когда что-то пойдет не так, было на что квартиру снимать первое время, и не стать бомжом.
|
|
|
|
diegodos
|
|
January 07, 2018, 09:29:37 AM |
|
Тут обсуждали недавно, как прокуратура недопустила продажу машины за биткоины, и заставила снять объявление о продаже. Не дадут вам квартиру за биток продать, придется за рубли, потом в биткоин, и немного рублей себе оставить - что бы, когда что-то пойдет не так, было на что квартиру снимать первое время, и не стать бомжом.
Так кто мешает сделать договор купли/продажи эквивалентному в рублях, а расплатиться биткоином? Никто кроме Вас и продавца о том как проходила сделка знать не будет, а Вам это обоим выгодно, поэтому можете смело рассчитывать на обоюдное молчание. Другое дело что в недвижки и автосфере, очень много мошенников и надо быть крайне осторожным!
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
January 08, 2018, 07:56:57 PM |
|
мда. у меня есть деньги которых не жалко и все равно сначала квартиру - как базу, а потом уже крипта... признаюсь удивлена, что кто-то может поступать в корне обратным методом)
|
|
|
|
Boris_sahnevich
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
January 09, 2018, 09:50:50 AM |
|
мне кажется если есть другое место проживание то это хорошая инвестиция!
|
|
|
|
~Master~
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 09:55:07 AM |
|
Да... Серьезный вопрос. Вам бы к юристу с ним. Единственное, что могу сказать: всю сумму вливать в биткоин неразумно. Я бы посоветовал, половину влить в биток, а половину раскидать по альтам. Так больше шансов в итоге не остаться ни с чем.
|
|
|
|
shayrma
Newbie
Activity: 105
|
|
January 09, 2018, 10:03:13 AM |
|
Однозначно нужно разбивать эту сумму на 2-3 портфеля. Думаю в первый портфель нужно запихнуть крипту из ТОП 20, а во втором можно поэкспериментировать с перспективными монетами.
|
|
|
|
Dmtriiltc
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
January 09, 2018, 10:06:23 AM |
|
С нашей инфляцией нужно покупать квартиру на профит от инвестиций в биткойн, но никак не наоборот
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
makarov89
Newbie
Activity: 19
|
|
January 09, 2018, 10:27:36 AM |
|
если квартира лишняя, то продавай, конечно, а то жалеть потом будешь...но единственное жилье продать так - это большая глупость, я считаю
|
|
|
|
|