7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
 |
December 29, 2017, 02:44:44 PM |
|
 я бы не стал так горячиться. Кто знает какой курс будет завтра. Если это квартира конечно третья или более то в принципе почему бы и нет  .
|
|
|
|
Lucky*bitcoin
Member

Activity: 66
Merit: 10
|
 |
December 29, 2017, 02:46:30 PM |
|
Думаю что такой взрывной рост битка был только в 17 году. Дальше будет флет и рост но не такой большой и взрывной. Так что горячиться с кредитами и тем более с квартирой я бы не стал.
|
|
|
|
vovachovhaniuk
|
 |
December 29, 2017, 02:48:09 PM |
|
не понимаю как можно вообще о таком думать) все ищут легкие деньги, но не понимают что за легкими деньгами стоит. было бы желание заработать , то подумал бы нормально и не продавал бы квартиру)
|
|
|
|
Desant89
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
 |
December 29, 2017, 03:07:03 PM |
|
Надо делить деньги, создать криптопортфель. 40% в биткоин и остальных в перспективные альткоины.
|
|
|
|
MZMARY
Member

Activity: 125
Merit: 14
|
 |
December 29, 2017, 03:21:06 PM |
|
Я бы тоже продала квартиру и купила криптовалюту, но у меня пока нет квартиры чтоб её продать) поэтому взяла кредит, да понимаю что это не нужно было делать, увы пришлось
|
|
|
|
seriicool
Newbie
Activity: 28
|
 |
December 29, 2017, 03:39:05 PM |
|
2018 будет годом эфира, уж лучше в него
|
|
|
|
AddCombo
Newbie
Activity: 26
|
 |
December 29, 2017, 04:19:49 PM |
|
Продавай, только пеняй на себя.
|
|
|
|
bitcoinlikeslsd
Newbie
Activity: 42
|
 |
December 29, 2017, 04:26:03 PM |
|
если у тебя одна квартира в собственности  то проще продать почку их же 2  ржу,что делать то будешь если не срастётся? и потом выкупить обратно, когда биток подорожает ... оруууу
|
|
|
|
Triss Merigold
Member

Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
 |
December 29, 2017, 04:32:11 PM |
|
Неужели не жалко квартиру? В нее же наверняка вложены время, силы, деньги. Вы уверены, что готовы пойти на такой риск?
|
|
|
|
kabutops
Newbie
Activity: 25
|
 |
December 29, 2017, 05:03:39 PM |
|
Точно ли стоит отдавать бОльший процент в портфеле биткойну.. Ох не знаю, не знаю..
|
|
|
|
KPOBABblU
Jr. Member
Activity: 130
Merit: 1
|
 |
January 04, 2018, 07:46:51 AM |
|
Глядя на биткойн в последний месяц считаю что сейчас лучше вливать в любой альткойн из топ 50 , больше толк будет. Если квартира не последняя то вполне адекватное действие.
|
bitrace® [ PRE-ICO | Jan 25th - Feb 25th ] [ ICO | Feb 25th - Mar 25th ] (http://bitrace-token.com)
|
|
|
clavirda
Member

Activity: 420
|
 |
January 04, 2018, 07:52:49 AM |
|
Глядя на биткойн в последний месяц считаю что сейчас лучше вливать в любой альткойн из топ 50 , больше толк будет. Если квартира не последняя то вполне адекватное действие.
Это точно - самое главное чтобы деньги которые ты инвестируешь не были последними. Я вообще считаю что вливать деньги в крипту следует ровно столько сколько ты готов потерять морально. Иначе при падении курса больничка тебе обеспечена))))
|
|
|
|
cr1ptoman
Member

Activity: 210
|
 |
January 04, 2018, 07:57:51 AM |
|
И что же Вас так торкнуло, что вы решили стать миллианером -бомжом  Если так уверены в своих силах, не разумнее найти инвестора  Да понятно, что это прибыльное дело, но всё же я не стал бы на вашем месте загонять хату. На всякий случай, УДАЧИ
|
|
|
|
SerzhE
Newbie
Activity: 406
|
 |
January 05, 2018, 04:07:12 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек?  я думаю нет смысла все средства вкидывать в одну манету а именно в биткоин!!! посмотри сколько есть намного перспективных манет такие ка ипл или эфир они принесут куда больше % прибыли за год чем биток))))я бы 50% максимум оставил в биткоина,остальные раскидал по альтам.
|
|
|
|
AlexandrMac
Newbie
Activity: 64
|
 |
January 05, 2018, 05:03:07 PM |
|
Народ 100 раз подумайте прежде чем инвестировать последнее. Самая гуманная схема инвнстирования в данной ситуации следующая. Продаём недвижимость, на 50% средств покупаем земельку и строим домик чтобы у нас сразу вырос актив при помощи девелопмента и это будет на всякий случай что продать и где пожить. Оставшиеся 50% делим 25% на биткоины 25% на различные preICO и ICO стартапы.
Кстати если кому интересно могу предложить достойный токен для инвесторов информации о нем пока особо нет и я являюсь единственным русскоговорящим кипером. Интересный для покупки в первом квартале. Пишите ЛС или телегу @tradecash
|
|
|
|
dream-dim
Member

Activity: 68
|
 |
January 05, 2018, 05:16:42 PM |
|
знаю человека, который продал квартиру, чтобы купить дорогой авто он тогда бизнесом занялся, надо было выглядеть солидно полгода перебивался где придется потом купил квартиру получше и родителям жилищные условия улучшил я бы продал лишнее жилье, так как считаю, что недвижимость ближайшие годы будет падать в цене (в долларах) но вот стоит ли все вкладывать в крипты? очень рисково. лучше золото
|
|
|
|
NinaDon
Newbie
Activity: 124
|
 |
January 05, 2018, 08:26:20 PM |
|
очень рискованно, вед фин. рынок не предсказуем и никто вам не даст 100% гарантии что все будет хорошо. Если вы хотите купить биток это хорошо, но таким методом не очень то и целесообразно, если конечно же это не единственная квартира которая у вас есть. Просто отдавать последние штаны очень сомнительное дело
|
|
|
|
Bahelm
Member

Activity: 85
|
 |
January 05, 2018, 08:39:18 PM |
|
судя по активити ТСа которое =1 я так понимаю квартиру он таки продал, а вот биток пошел в низ, хотя если есть где жить в долгой перспективе, то уверен что в плюс выйдет точно, лиш бы не слил в панике, но в целом так рисковать никому не советую.
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
 |
January 05, 2018, 10:29:37 PM |
|
Чувак! А что тебя так про стимулировало, что ты хочешь стать бомжом? ну вложись чуток, ну не через год ты поднимешь ещё квартиру, а через три, но ты в своей хате живёшь, а не стесняешь кого-то и ныкаешся . То что рисковать надо и вся жизнь риск - это понятно, но зачем же так то?
|
|
|
|
lana17
Newbie
Activity: 20
|
 |
January 05, 2018, 10:44:35 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек?  Мне кажется, что лучше квартиру сдать и вырученные от аренды деньги вкладывать в БТС, тогда будет и квартира и инвестиции на долгосрок.
|
|
|
|
|