Onalius-84
|
|
November 29, 2017, 09:04:14 AM |
|
Если есть возможность продавать и вложить - то лучше инвестировать в биток, чем смотреть на хату которая пока не нужна
Зачем на нее смотреть? ее сдавать можно, всяко лучше чем биток.
|
|
|
|
Dimastya
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 09:12:06 AM |
|
Биток сейчас в таком положении,что он может в любую минуту рухнуть, лучше когда на дно опустится
|
|
|
|
Filll
Newbie
Activity: 85
|
|
November 29, 2017, 09:31:03 AM |
|
Биток сейчас в таком положении,что он может в любую минуту рухнуть, лучше когда на дно опустится
Согласен, сейчас он на пике, представляю твоё лицо, когда ты к примеру закупишь 11 биткоинов от продажи квартиры,а потом курс упадёт Подожди лучше
|
|
|
|
Diplomat663
Member
Activity: 106
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 09:33:00 AM |
|
Тогда ещё и почку продай и в биток вложил норм мозг)
|
|
|
|
pavliddudu
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 09:48:10 AM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Хорошая идея мой друг, действуй
|
|
|
|
Bazik393
Member
Activity: 89
|
|
November 29, 2017, 10:07:48 AM |
|
Это жесть какая-то. вы серьёзно ? Может проще занять в банке, но не под квартиру. Так хоть вас не выселят. если не вернёте. 6-8 просто так конечно не дадут. Это уже от вашей справки 2-НДФЛ зависит. Я бы не стал так рисковать.
|
|
|
|
Bito4ek500
Newbie
Activity: 56
|
|
November 29, 2017, 10:29:25 AM |
|
проси чтобы расчитывались в биткоинах сразу Что бы такое вычудить, надо имеет делезобеттоные яйца
|
|
|
|
darksanya
|
|
November 29, 2017, 10:42:36 AM |
|
Что-то конструктивных ответов нет толком, а ответы тоже интересны. Автора поддерживаю, тоже планирую так сделать, но только с машиной.
|
|
|
|
independ.hum
Newbie
Activity: 8
|
|
November 29, 2017, 11:11:34 AM |
|
Я так понимаю ты трейдить не собираешься, просто вложил на долгосрок и все? Если так то вводи свои активы на какую нибудь проверенную биржу типа битштампа или полоникса, затем делай после покупки не советую держать крупные активы на бирже, а просто выводи всё на любой кошель типа блокчейна, а лучше какой нибудь холодный, в инете куча тем по поводу создания холодного кошелька, читай... Ну всё миссия выполнена, теперь жди пока биток будет +100500 Если же ты инвестируешь с целью приумножить (трейд), это уже совершенно другой разговор.
|
|
|
|
ArcherSS
Member
Activity: 434
|
|
November 29, 2017, 11:17:51 AM |
|
Парень явно прочитал эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=2475297.0. Проанализировал все что произошло за годы описанные в данной ветке и пришел к выводу - надо успевать инвестировать в свое будущее богатство пока поезд совсем не ушел.
|
|
|
|
Cryptomen01
Newbie
Activity: 22
|
|
November 29, 2017, 01:29:31 PM |
|
Идея конечно рискованная, но определенный в ней смысл есть. Вы немножко запоздали с покупкой биткоина он сейчас как говорят на "хаях" и момент не самый удачный. Можно рассмотреть вариант продажи квартиры сразу за биткоин, если конечно найдете такого покупателя.
|
|
|
|
Big_Bad_Coin
Newbie
Activity: 42
|
|
November 29, 2017, 02:24:05 PM |
|
Ох не советую так координально всё менять. По крайней мере сейчас,через полгода можно подумать уже над этим
|
|
|
|
beroman
Newbie
Activity: 25
|
|
November 29, 2017, 02:34:20 PM |
|
жесткий сценарий, не нужно так делать... но пока есть такие желания у людей- биток будет расти и дальше)
|
|
|
|
angelshow
Jr. Member
Activity: 50
|
|
November 29, 2017, 04:58:22 PM |
|
Кстати возможно и не плохая идея , биток уже за 10тыс. долларов чем раньше вложиться в биток тем больше будет на выходе через год!
|
|
|
|
Irkytsk38rus
Member
Activity: 280
Araw ICO
|
|
November 29, 2017, 05:17:22 PM |
|
Кто не рискует тот не пьет шампанское , успехов в инвестиции
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
November 29, 2017, 05:51:22 PM |
|
Я бы на твоем месте не был так уверен в росте битка чтобы прям квартиру продавать и вкладываться.
|
|
|
|
ViKtoriaSob
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 06:21:49 PM |
|
Хорошея идея с продажей квартиры. Кто не рискует.......но для подстраховки лучше частями вносить, так хоть как то себя подстраховать можно.
|
|
|
|
Panda357
|
|
November 29, 2017, 07:12:32 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Продавать квартиру довольно рискованный шаг,тем более я считаю что он уже близко к своему пику на последнее время.Но я не эксперт.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
November 29, 2017, 07:14:52 PM |
|
Идея не совсем разумная, ну да ладно, вам видней. Просто с такой инвестицией вы очень тяжело будете переживать корекции битка и будете по ночам просыпаться что бы посмотреть на график. А вообще надо инвестировать средства котрорые не жалко будет потерять, если квартиру вам не жалко, тогда желаю вам успехов и крепких нервов!
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
|
|
November 29, 2017, 07:20:00 PM |
|
А почему кроме биткойна ничего не рассматриваешь? Я бы хотя бы 50/50 покупала биток и эфир. На мой взгляд инвестиция в эфир выглядит супер перспективной
|
|
|
|
|