brelok777
Member
Activity: 160
Merit: 10
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
|
|
December 01, 2017, 12:03:31 AM |
|
Если квартира одна - то глупость большая. Если их несколько, то можно (те-же инвестиции). А ввобще золотое правило крипты "влаживай в крипту столько - сколько не боишся потерять".
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 12:07:15 AM |
|
Никогда нельзя брать кредиты, продавать кваатиры, чтобы инвестировать в крипту. Нужно диверсифицировать свои риски и не вкладываться последними деньгами. процентом 20 от капитала вложи и норм
|
|
|
|
panel1
Member
Activity: 714
|
|
December 01, 2017, 05:02:18 AM |
|
Тоже глядя на рост битка +1к за день мысли проскакивали о продаже квартиры, но благоразумие и страх победило, как кто-то тут написал "лучше синица в руках"
|
|
|
|
Crypton.s
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 2
|
|
December 01, 2017, 05:07:48 AM |
|
Если подумать то инвестиция вполне выгодная, конечно есть и рески, но кто не рискует тот не пьёт шампанского. Биткоин сейчас на пике, по сравнению с прошлым в вверх он пошел реско, конечно могут быть и резкие падения,потом выравнится на средний курс и в итоге снова поднимется. Думай сам твоя квартира, твоя идея)
|
|
|
|
Juliya R
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 05:13:40 AM |
|
На мой взгляд такие авантюры очень опасны, понятно, что перспектива быстро разбогатетьи стать миллионером, может вскружить голову. Но мне кажется, как писали многие тут, что нужно немного подождать и посмотреть за курсом.
|
|
|
|
dgeind
|
|
December 01, 2017, 06:13:26 AM |
|
Мой муж, когда узнал про биткоин (от меня), хотел закупиться на все деньги, которые копил на квартиру. Я отговорила, на свою голову))) Теперь он мне припоминает: купил бы битки по 1000$, сейчас бы уже жили в новой квартире...
|
|
|
|
Kacharha
Newbie
Activity: 26
|
|
December 01, 2017, 09:43:40 AM |
|
Считаю что это лично каждого дела. Если ждешь совета от кого, то не стоит полагается на чьето мнение. Думайте всегда своей головой. Возможно это ваш шанс, а возможно и обратное. Поэтому как говориться "кто не рискует, тот не пьет шампанское". А если бы у меня был такое выбор, скорее всего бы вложился в разработку ICO. УДАЧИ ВАМ В НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
December 01, 2017, 09:52:18 AM |
|
Я бы посоветовал взять ТОП-5 криптовалют, включая биткоин на 1 месте и распределить между ними ваши средства. Но на самом деле, я бы не стал продавать квартиру, если конечно она не лишняя.
|
|
|
|
Chileniele
Newbie
Activity: 23
|
|
December 01, 2017, 10:09:27 AM |
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НУ ЕСЛИБ У МЕНЯ ПАРА КВАРТИР БЫЛОБ Я ОДНОЙ ПОЖЭРТВОВАЛ-БЫ
Пожертвовал)) сейчас биток идет вверх, но надолго ли это будет))? Вот самый главный вопрос И как бы такое инвестирование худом не стало(((
|
|
|
|
rapid_snail
Jr. Member
Activity: 51
|
|
December 01, 2017, 10:12:29 AM |
|
Лично для меня это дико, я на свою трудился сутками, законными и не законными способами, поэтому квартирой не рисковал бы, сбережениями да, часть зп да, но не ею ) мы живем в таких странах, где чиновники хотят знать про каждую копейку, откуда она, заплатил ли ты с неё налоги и т п, а вдруг когда биток станет 100к$ на него введут налог 90% и ничего не докажешь, а как начнут копать, то и спросят за какие шиши ты эту квартиру покупал Итог - своя квартирка - не продаваемый актив
|
|
|
|
Chileniele
Newbie
|
|
December 01, 2017, 10:16:04 AM |
|
Лично для меня это дико, я на свою трудился сутками, законными и не законными способами, поэтому квартирой не рисковал бы, сбережениями да, часть зп да, но не ею ) мы живем в таких странах, где чиновники хотят знать про каждую копейку, откуда она, заплатил ли ты с неё налоги и т п, а вдруг когда биток станет 100к$ на него введут налог 90% и ничего не докажешь, а как начнут копать, то и спросят за какие шиши ты эту квартиру покупал Итог - своя квартирка - не продаваемый актив Да квартира это актив который не когда не обесценится) из -за этого многие и строют себе дома и покупают квартиры что бы потом по дороже продать)
|
|
|
|
Princeni
Newbie
Activity: 42
|
|
December 01, 2017, 10:18:34 AM |
|
У майнеров купить наличными при встрече в Банке
|
|
|
|
Andrew M.
|
|
December 01, 2017, 10:20:39 AM |
|
Квартира - только если не последняя, а стоявшая под сдачу в аренду/бывшая инвестицией в долевое участие. И то, спортлото. Лучше привлечь чужие деньги, чтобы играть ими. С текущей ситуацией даже банковский кредит быстро отобьётся, главное, переждать, когда рынок немного откатится назад.
+ вопрос вывода денег из системы впоследствии - тут уже всё сложнее
|
|
|
|
Irkytsk38rus
Member
Activity: 280
Araw ICO
|
|
December 01, 2017, 10:25:52 AM |
|
Автор напиши , как дела? что решил делать?
|
|
|
|
CryptoFOX13
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
December 01, 2017, 10:28:42 AM |
|
Как думаете, есть ли временная гарантия Bitcoin?
|
▄ █ █ HOQU █ █ ▄ MARKETING OF THE FUTURE! GET FREE 100 HQX ◆◆◆ SALE IS ONGOING ◆◆◆ (https://account.hoqu.io/register?locale=en)
|
|
|
kaiken
Newbie
Activity: 17
|
|
December 01, 2017, 10:34:29 AM |
|
Продавать квартиру опасно. Впрочем любая инвестиция,-это риск. Стоимость недвижимости растёт стабильно. ИМХО не стоит продавать. Правовой статус биткоина, в России, в отличии от недвижимости еще не определен. Мало ли что, вдруг завтра на волне борьбы с терроризмом запретят крипту, и что тогда? Лучше сдавать, а арендную плату инвестировать в крипту.
|
|
|
|
Lacocanostra88
Newbie
Activity: 60
|
|
December 01, 2017, 10:39:45 AM |
|
Вот прикол) надо тебе в мае продавать, сейчас уже не то, хотя и будет биток в пару раз больше чем сегодня, но квартиру продавать это конечно так себе идея )
|
|
|
|
Chileniele
Newbie
|
|
December 01, 2017, 10:47:54 AM |
|
Вот прикол) надо тебе в мае продавать, сейчас уже не то, хотя и будет биток в пару раз больше чем сегодня, но квартиру продавать это конечно так себе идея )
Да потому что квартира это уже актив который не будет падать в цене)
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 01, 2017, 11:07:05 AM |
|
Да потому что квартира это уже актив который не будет падать в цене)
Квартира-пассив, пока не сдана в аренду, так как налоги и содержание, ЖКХ. Да и цена квартиры запросто падает и ставки по аренде тоже. С одной квартиры на эфире за полгода можно было двадтациэтажку взять.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 01, 2017, 11:13:47 AM |
|
Я думаю если уж человек задумался об этом, то квартира не последняя. Хотя конечно разные люди бывают. В любом случае если задумал, то не забыва про диверсификации. Удачи
|
|
|
|
|