Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 09, 2016, 04:29:13 PM |
|
На столе стоит 1/2 полторашки пива
Забыл написать, полторашка настоящего немецкого пива. От такого пойла и трезвый начнёшь блевать и не только под ноги, а заблюёшь всё кругом. Наконец-то, мы и подошли к вопросу о шляпошном пивасе
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2016, 04:31:33 PM |
|
Видимо - да Вот сейчас, стали открываться, но точно не открывались. И нехуй тут мне намекать. Алкашня. Ахуле делать. Хочешь это обсудить? Пишу с бодуна. На столе стоит 1/2 полторашки пива - половину выблевал. Прямо под ноги. Подошло - значит надо блевать. Пишу и руки трясутся Что еще рассказать? Только не тормози... К утру протрезвеешь или дети пешком пойдут в школу? Правду сказать или спиздеть?! Правда - у Таньки температура. Пиздешь - я ее - больную повезу в школу. Выбирай. И, еще к вопросу о мегаполисах. Вчера приезжал сосед со своими детьми... Оказывается зараза к заразе пристает... По поводу прививок лечить не надо, сразу говорю. Ребенок с детской эпилепсией, наблюдается в Москве, все прививки сделаны.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
October 09, 2016, 04:36:20 PM |
|
Наконец-то, мы и подошли к вопросу о шляпошном пивасе Ты сам подвёл и привёл пример. Кто вообще пьёт, пиво в/из пластика? Это всё равно, что пить .... а хотя, смотрите. https://youtu.be/ifLTDjh2gkM
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2016, 04:38:05 PM |
|
Наконец-то, мы и подошли к вопросу о шляпошном пивасе Ты сам подвёл и привёл пример. Кто вообще пьёт, пиво в/из пластика? Это всё равно, что пить .... а хотя, смотрите. https://youtu.be/ifLTDjh2gkMЯ хз, друг угостил. Говорит на похмелку оставь себе. КВН не смотрю.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
October 09, 2016, 04:41:10 PM Last edit: October 09, 2016, 04:51:42 PM by tvskit |
|
К утру протрезвеешь или дети пешком пойдут в школу? Ключи даст, сами уедут. Пиздешь - я ее - больную повезу в школу.
Как читать? с "Е" или "Ё" И, еще к вопросу о мегаполисах. Вчера приезжал сосед со своими детьми... Оказывается зараза к заразе пристает... По поводу прививок лечить не надо, сразу говорю. Ребенок с детской эпилепсией, наблюдается в Москве, все прививки сделаны.
Вчера с соседом разговаривал, у них целую группу в садике забанили, из группы только 4о здоровых.
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2016, 04:44:31 PM |
|
Вчера с соседом разговаривал, у них целую группу в садите забанили, из группы только 4о здоровых.
Осень, хуле. Достаточно одного Ашотика, с, как это сказать, с эксклюзивным штаммом - вот. Если не прав, то поправь.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
October 09, 2016, 04:51:30 PM |
|
Осень, хуле. Достаточно одного Ашотика, с, как это сказать, с эксклюзивным штаммом - вот. Если не прав, то поправь.
Ашотик не ашотик, но то, что есть родители, которых надо пинать, только лишь за то, что тащат больных детей в садик. У тебя всё , то ашотики, то путин.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
October 09, 2016, 04:53:35 PM |
|
Ашотик не ашотик, но то, что есть родители, которых надо пинать, только лишь за то, что тащат больных детей в садик. У тебя всё , то ашотики, то путин. И персонал садика тоже пинать, за то что не смотрят в каком состоянии детей приводят.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
October 09, 2016, 05:03:30 PM |
|
И персонал садика тоже пинать, за то что не смотрят в каком состоянии детей приводят. И ашотика с путиным, какого хрена в стране творится, народ больной в садик-школу-работу ходит. Предлагаю революцию. Путина свергнуть, ашотиков экстрадировать. Проблема только из-за этого.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2016, 05:09:23 PM |
|
Видимо не зря садик был упомянут. Детский сад - трусы на лямках. По Фрейду родите - воспитайте - #судите. Теоретеги хуевы...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
October 09, 2016, 05:28:16 PM |
|
Для тех кто не ищет легких путей!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2016, 05:35:22 PM |
|
Вообще хреново, когда тролля-ля тот, кому завтра на работу, в связке с парасомником. tvskit, шел бы ты спать, ибо ночь на дворе. Хотя, подкину вам немного еды: корвалол 50 капель + баралгин 500 млг + ранитидин. Сразу встал на ноги, ем арбуз, дыню, пью минералку (сушняк от корвалола). Жду одобрения профессоров
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2016, 05:42:14 PM |
|
Для тех кто не ищет легких путей! Ага. Пьяный мужик приходит домой, жена начинает его пилить: - Пьяная морда, посмотри на кого ты похож! Мужик, давясь икотой: - А у т-тебя ноги к-кривые... - Вот свинья, в зеркало посмотри, весь как из помойки! - Я то завтра протрезвею, а у тебя н-ноги кривые... Надеюсь не надо объяснять в каком месте у тебя "н-ноги кривые..." ? п.с. хотя мне даже самому интересен ответ нарцисса. с нетерпением жду ответа п.п.с. Ответы а-ля: "Корвалол подействовал" - не принимаются.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
October 09, 2016, 05:51:33 PM |
|
Вообще хреново, когда тролля-ля тот, кому завтра на работу, в связке с парасомником.
А кто такой "парасомником" tvskit, шел бы ты спать, ибо ночь на дворе.
Сам иди, алкаш. Надо ещё допостричься и побриться. Хотя, подкину вам немного еды: корвалол 50 капель + баралгин 500 млг + ранитидин. Сразу встал на ноги, ем арбуз, дыню, пью минералку (сушняк от корвалола). Жду одобрения профессоров Внутривенно? Или ректально?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
October 09, 2016, 05:57:11 PM |
|
Хотя, подкину вам немного еды: корвалол 50 капель + баралгин 500 млг + ранитидин. Сразу встал на ноги, ем арбуз, дыню, пью минералку (сушняк от корвалола). Жду одобрения профессоров Внутривенно? Или ректально? Да видно же что пиздит как дышит.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
October 09, 2016, 06:00:30 PM |
|
Пьяный мужик приходит домой, жена начинает его пилить: - Пьяная морда, посмотри на кого ты похож! Мужик, давясь икотой: - А у т-тебя ноги к-кривые... - Вот свинья, в зеркало посмотри, весь как из помойки! - Я то завтра протрезвею, а у тебя н-ноги кривые... Надеюсь не надо объяснять в каком месте у тебя "н-ноги кривые..." ? п.с. хотя мне даже самому интересен ответ нарцисса. с нетерпением жду ответа п.п.с. Ответы а-ля: "Корвалол подействовал" - не принимаются. Я вот не пойму, зачем ты тут делишься своими семейными подробностями?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2016, 06:05:21 PM |
|
А кто такой "парасомником"
Человек с патологическим нарушением сна. Сам иди, алкаш. Надо ещё допостричься и побриться.
Заметь. С 1 сентября у меня режим. Сам иди, алкаш. Надо ещё допостричься и побриться.
Ну да, алкаш. Не скрываю. Бреюсь раз в месяц, как истинный ватан. Чего хайло по-чем зря шкрябать
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 09, 2016, 06:11:45 PM |
|
Пьяный мужик приходит домой, жена начинает его пилить: - Пьяная морда, посмотри на кого ты похож! Мужик, давясь икотой: - А у т-тебя ноги к-кривые... - Вот свинья, в зеркало посмотри, весь как из помойки! - Я то завтра протрезвею, а у тебя н-ноги кривые... Надеюсь не надо объяснять в каком месте у тебя "н-ноги кривые..." ? п.с. хотя мне даже самому интересен ответ нарцисса. с нетерпением жду ответа п.п.с. Ответы а-ля: "Корвалол подействовал" - не принимаются. Я вот не пойму, зачем ты тут делишься своими семейными подробностями? С каких это пор мы семьей стали?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
October 09, 2016, 06:13:20 PM |
|
Заметь. С 1 сентября у меня режим.
Пить не прекращал? Ну да, алкаш. Не скрываю. Бреюсь раз в месяц, как истинный ватан. Чего хайло по-чем зря шкрябать Не, пить надо, самая лучшая перезагрузка мозгов. Но редко, но жёстко.
|
|
|
|
|