Crypto_Boss
|
|
July 13, 2017, 12:26:18 PM |
|
Пнх, пи*дабол.
Ты уже там, место занято. Дерзкий и резкий. Когда вас уже уродов начнут наказывать за подобное хамство на ровном месте...
Это ты там, ольгинская шл*ха. На ровном месте? Ты ведёшь себя как на всю башку отбитый и отвечаешь на факты ничем не аргументированным бредом. Хочешь бороться с оппозицией - пи*дуй борись. Чего ты на форуме усираешься, ссыкло? Я не хамил, твоя похоже привычка если что не нравится называть людей дебилами, перечитай... По поводу ссыкла скинь свою ссылку в ВК пообщаемся. Ты хамил и разжигал ненависть к группе лиц по возрастному признаку, вот пруф: Людям спокойно не живется. Те кто поддерживают всякие навали не застали 90е видимо. А рулят этими сопляками те кто в 90е распродавал страну, по сей день сидят у кормушки в место того что бы лес валить.
ВК, может ещё стрелу забьёшь как в 90е? Я привёл аргументы, на которые ты ответил словесным поносом без каких-либо контраргументов, за что и был послан. Хочешь казаться умнее - пиши по существу или промолчи, твои оценочные суждения здесь никому неинтересны. Пока ты выставил себя идиотом неспособным вести конструктивные диалоги. Ага. Иди теперь себе ж...у мой...
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
July 13, 2017, 12:38:21 PM |
|
Пнх, пи*дабол.
Ты уже там, место занято. Дерзкий и резкий. Когда вас уже уродов начнут наказывать за подобное хамство на ровном месте...
Это ты там, ольгинская шл*ха. На ровном месте? Ты ведёшь себя как на всю башку отбитый и отвечаешь на факты ничем не аргументированным бредом. Хочешь бороться с оппозицией - пи*дуй борись. Чего ты на форуме усираешься, ссыкло? Я не хамил, твоя похоже привычка если что не нравится называть людей дебилами, перечитай... По поводу ссыкла скинь свою ссылку в ВК пообщаемся. Ты хамил и разжигал ненависть к группе лиц по возрастному признаку, вот пруф: Людям спокойно не живется. Те кто поддерживают всякие навали не застали 90е видимо. А рулят этими сопляками те кто в 90е распродавал страну, по сей день сидят у кормушки в место того что бы лес валить.
ВК, может ещё стрелу забьёшь как в 90е? Я привёл аргументы, на которые ты ответил словесным поносом без каких-либо контраргументов, за что и был послан. Хочешь казаться умнее - пиши по существу или промолчи, твои оценочные суждения здесь никому неинтересны. Пока ты выставил себя идиотом неспособным вести конструктивные диалоги. Ага. Иди теперь себе ж...у мой... Так ты любитель мужских жоп, всё с тобой ясно Вообще то я имел в виду то что ты обо...ся А так то ты что мужик? Не заметно, Мужиков на х посылаешь, это в каких кругах так принято? В гей сообществе? Когда просят ссылку пообщаться на реальный акк под своим именем то не даешь. Отдыхай в общем такие собеседники никому не интересны.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
July 13, 2017, 12:45:38 PM |
|
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
July 13, 2017, 01:16:22 PM |
|
Пнх, пи*дабол.
ВК, может ещё стрелу забьёшь как в 90е? Я привёл аргументы, на которые ты ответил словесным поносом без каких-либо контраргументов, за что и был послан. Хочешь казаться умнее - пиши по существу или промолчи, твои оценочные суждения здесь никому неинтересны. Пока ты выставил себя идиотом неспособным вести конструктивные диалоги. Ага. Иди теперь себе ж...у мой... Так ты любитель мужских жоп, всё с тобой ясно Вообще то я имел в виду то что ты обо...ся А так то ты что мужик? Не заметно, Мужиков на х посылаешь, это в каких кругах так принято? В гей сообществе? Когда просят ссылку пообщаться на реальный акк под своим именем то не даешь. Отдыхай в общем такие собеседники никому не интересны. Да ладно оправдываться, пишешь про мужские жопы. Если посыл нах у тебя ассоциируется с сексуальным контекстом, то всё по Фрейду. На мужика иди разводи влошенцев-зомбофорексников. Ты в публичном диалоге себя слил, аргументов никаких до сих пор не предоставил. Интересный нашёлся. Ты еще и тормоз) "Так ты любитель мужских жоп, всё с тобой ясно " это что за ассоциация? больные фантазии без намека на предмет...
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
July 13, 2017, 01:24:31 PM |
|
Пнх, пи*дабол.
ВК, может ещё стрелу забьёшь как в 90е? Я привёл аргументы, на которые ты ответил словесным поносом без каких-либо контраргументов, за что и был послан. Хочешь казаться умнее - пиши по существу или промолчи, твои оценочные суждения здесь никому неинтересны. Пока ты выставил себя идиотом неспособным вести конструктивные диалоги. Ага. Иди теперь себе ж...у мой... Так ты любитель мужских жоп, всё с тобой ясно Вообще то я имел в виду то что ты обо...ся А так то ты что мужик? Не заметно, Мужиков на х посылаешь, это в каких кругах так принято? В гей сообществе? Когда просят ссылку пообщаться на реальный акк под своим именем то не даешь. Отдыхай в общем такие собеседники никому не интересны. Да ладно оправдываться, пишешь про мужские жопы. Если посыл нах у тебя ассоциируется с сексуальным контекстом, то всё по Фрейду. На мужика иди разводи влошенцев-зомбофорексников. Ты в публичном диалоге себя слил, аргументов никаких до сих пор не предоставил. Интересный нашёлся. Ты еще и тормоз) "Так ты любитель мужских жоп, всё с тобой ясно " это что за ассоциация? больные фантазии без намека на предмет... Ты про мужские жопы думаешь и пишешь, дебил. Ты больной на всю голову. Я не врач, обратись к специалистам.
|
|
|
|
paranormal.activated
|
|
July 13, 2017, 06:00:34 PM |
|
Тут в теме мелькает слово "революция"... Господа революционеры, вы хоть представляете что будет в стране тогда? Как минимум опять иностранные советники в экономике, а как максимум гражданская война. Опомнитесь. Ни для кого ни чего хорошего не выйдет из этого. Однажды это уже было...
Согласен, с вашим мнением. Возьмем в пример те страны где произошла революция из 10 может снова встать на ноги только парочка и то с трудом. После революции новая элита начнет в двойне грабить страну.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
July 14, 2017, 04:38:04 AM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
July 14, 2017, 05:05:28 AM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
July 14, 2017, 07:27:38 AM |
|
Философия гражданской активистки
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
July 14, 2017, 12:21:58 PM |
|
Я таких же картинок и видео могу накидать с 3-4 летними детсадовскими детьми за ЕР. По твоей логике это доказательство, что весь электорат ЕР и Навального - дети? Ну накидать картинок то конечно можно, только это никак не опровергает тот факт, что аудитория "повелителя мух" в своем большинстве малолетние дети и подростки.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
July 14, 2017, 02:12:42 PM |
|
Угнетенные режимом родителей и Путина
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 15, 2017, 01:01:00 AM |
|
Причём тут Сердюков с Васильевой,дебил?Мы тут вора и шестёрку Навального обсуждаем,который продал страну и народ.
а что Навальный был у власти чтоб продать народ? конечно рабы будут считать Навального преступником им же хуйло так указал а рабы без хозяина не могут)
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
July 15, 2017, 01:54:05 AM |
|
Я таких же картинок и видео могу накидать с 3-4 летними детсадовскими детьми за ЕР. По твоей логике это доказательство, что весь электорат ЕР и Навального - дети? Ну накидать картинок то конечно можно, только это никак не опровергает тот факт, что аудитория "повелителя мух" в своем большинстве малолетние дети и подростки. Шарий выпускал видео как-то про митинги Навального и там хорошо видно возраст людей в толпе. Там несколько штук Видео идут без нарезок.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 15, 2017, 02:33:14 PM |
|
Шарий выпускал видео как-то про митинги Навального и там хорошо видно возраст людей в толпе. Там несколько штук Видео идут без нарезок.
лошарий долбоеб и его видео не показательны и поменьше смотрите говноконтент этой курицы)
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 15, 2017, 05:06:57 PM |
|
Шарий выпускал видео как-то про митинги Навального и там хорошо видно возраст людей в толпе. Там несколько штук Видео идут без нарезок.
лошарий долбоеб и его видео не показательны и поменьше смотрите говноконтент этой курицы) У них своих мозгов нет, понимают только пережёванный кисель, а балаболы типа лошария и петухова-соловьёва на них рубят миллионы. ну да им нужно постоянно мясо а мяса много) вот и балаболят балаболы)
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
July 16, 2017, 12:15:49 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
July 17, 2017, 06:47:23 AM |
|
лошарий долбоеб и его видео не показательны и поменьше смотрите говноконтент этой курицы) Как только Шарий в очередном видео треснет хуем по лбу Антоше Геращенко, так сразу цунами гневных постов от Антошиных поклонников. Какая-то закономерность вырисовывается.
|
|
|
|
|
WarGlaive
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
July 17, 2017, 02:35:04 PM |
|
500 рублей бабке или школяру дай и они куда хочешь придет. а там и зеваки подтянутся посмотреть что за шум.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 17, 2017, 05:58:55 PM |
|
мне кажется кроме Путина там призидентов не будет,объявят похороны, а он будет где то сидеть и руководить,может даже навальным
|
|
|
|
|