Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 24, 2016, 03:29:16 AM |
|
Те кто не санкционировано гонит на Путина и его окружение не прожил бы долго. А раз Навальному разрешают это делать, то он вполне устраивает Кремль. Я так думаю!
А кто тебе запрещает гнать на пукина?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 24, 2016, 06:08:36 PM |
|
Вы готовы платить им по 3 миллиона в день? Опубликован новый рейтинг самых богатых руководителей. И это просто поразительно. На четырех из пяти лидирующих мест — главы государственных компаний. Оказывается, они работают настолько хорошо, что мы все (компании ведь государственные) платим им по 2-3 миллиона рублей В ДЕНЬ. https://youtu.be/RCgIbh28Vas
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 24, 2016, 07:16:51 PM |
|
Те кто не санкционировано гонит на Путина и его окружение не прожил бы долго. А раз Навальному разрешают это делать, то он вполне устраивает Кремль. Я так думаю!
Немцов тоже говорил говорил пока не сказал о доказательствах которые он собрал. И все кирдык. Нельзя тут такое говорить, а то тебя и меня накажут, товарищи секты имени Путина
|
|
|
|
manyuta
|
|
November 24, 2016, 11:07:27 PM |
|
Немцов тоже говорил говорил пока не сказал о доказательствах которые он собрал. И все кирдык. Нельзя тут такое говорить, а то тебя и меня накажут, товарищи секты имени Путина пройдет когда нибудь это все или нет. Кто может ответить на этот вопрос. Или это уже будет вражда до последней капли крови.
|
|
|
|
varyspro
|
|
November 25, 2016, 03:51:52 PM |
|
Вы готовы платить им по 3 миллиона в день? Опубликован новый рейтинг самых богатых руководителей. И это просто поразительно. На четырех из пяти лидирующих мест — главы государственных компаний. Оказывается, они работают настолько хорошо, что мы все (компании ведь государственные) платим им по 2-3 миллиона рублей В ДЕНЬ. https://youtu.be/RCgIbh28VasА что тут удивительного? Россия страна богатая, а россияне народ щедрый! Почему бы не дать хорошим людям денег? Они же друзья великого Путина!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 25, 2016, 04:16:46 PM |
|
Вы готовы платить им по 3 миллиона в день? Опубликован новый рейтинг самых богатых руководителей. И это просто поразительно. На четырех из пяти лидирующих мест — главы государственных компаний. Оказывается, они работают настолько хорошо, что мы все (компании ведь государственные) платим им по 2-3 миллиона рублей В ДЕНЬ. https://youtu.be/RCgIbh28VasА что тут удивительного? Россия страна богатая, а россияне народ щедрый! Почему бы не дать хорошим людям денег? Они же друзья великого Путина! Я почему-то уверен, что большинство этого щедрого народа, об этом даже не подозревают.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 25, 2016, 05:57:14 PM |
|
Вы готовы платить им по 3 миллиона в день? Опубликован новый рейтинг самых богатых руководителей. И это просто поразительно. На четырех из пяти лидирующих мест — главы государственных компаний. Оказывается, они работают настолько хорошо, что мы все (компании ведь государственные) платим им по 2-3 миллиона рублей В ДЕНЬ. https://youtu.be/RCgIbh28VasА что тут удивительного? Россия страна богатая, а россияне народ щедрый! Почему бы не дать хорошим людям денег? Они же друзья великого Путина! Я почему-то уверен, что большинство этого щедрого народа, об этом даже не подозревают. Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве.
|
|
|
|
horace08122
|
|
November 25, 2016, 06:27:38 PM |
|
Вы готовы платить им по 3 миллиона в день? Опубликован новый рейтинг самых богатых руководителей. И это просто поразительно. На четырех из пяти лидирующих мест — главы государственных компаний. Оказывается, они работают настолько хорошо, что мы все (компании ведь государственные) платим им по 2-3 миллиона рублей В ДЕНЬ. https://youtu.be/RCgIbh28VasА что тут удивительного? Россия страна богатая, а россияне народ щедрый! Почему бы не дать хорошим людям денег? Они же друзья великого Путина! Я почему-то уверен, что большинство этого щедрого народа, об этом даже не подозревают. Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. наверное официальные зарплаты на много меньше чем на самом деле. Народ реально нагибают. Только все как будто думают что это так нужно и так правильно.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 25, 2016, 06:53:45 PM |
|
Вы готовы платить им по 3 миллиона в день? Опубликован новый рейтинг самых богатых руководителей. И это просто поразительно. На четырех из пяти лидирующих мест — главы государственных компаний. Оказывается, они работают настолько хорошо, что мы все (компании ведь государственные) платим им по 2-3 миллиона рублей В ДЕНЬ. https://youtu.be/RCgIbh28VasА что тут удивительного? Россия страна богатая, а россияне народ щедрый! Почему бы не дать хорошим людям денег? Они же друзья великого Путина! Я почему-то уверен, что большинство этого щедрого народа, об этом даже не подозревают. Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. В Зимбабве живут хорошо, это же не Уркаина какая-то.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 25, 2016, 06:57:34 PM |
|
Вы готовы платить им по 3 миллиона в день? Опубликован новый рейтинг самых богатых руководителей. И это просто поразительно. На четырех из пяти лидирующих мест — главы государственных компаний. Оказывается, они работают настолько хорошо, что мы все (компании ведь государственные) платим им по 2-3 миллиона рублей В ДЕНЬ. https://youtu.be/RCgIbh28VasА что тут удивительного? Россия страна богатая, а россияне народ щедрый! Почему бы не дать хорошим людям денег? Они же друзья великого Путина! Я почему-то уверен, что большинство этого щедрого народа, об этом даже не подозревают. Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. наверное официальные зарплаты на много меньше чем на самом деле. Народ реально нагибают. Только все как будто думают что это так нужно и так правильно. И не говори, в Кохляндии народ реально нагибают. А нехуй им скакать на площалях в кастрюльках на голове.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
November 26, 2016, 09:39:43 AM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете".
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 26, 2016, 09:47:43 AM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". А если бы у бабушки был (уй - она была бы дедушкой. И не поспоришь...
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 26, 2016, 09:51:46 AM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту?
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
November 26, 2016, 09:54:33 AM |
|
Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Наверное, так легче откаты и распилы бюджета делать.
|
|
|
|
btvlGainer
|
|
November 26, 2016, 10:11:56 AM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? А кто тебе сказал, что его покупают в ЮАР? Его покупают на Донбассе, но делают вид что покупают в ЮАР. Это пример коррупции. Если бы не было войны, то это давно уже закончилось бы. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 26, 2016, 10:35:54 AM |
|
Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Наверное, так легче откаты и распилы бюджета делать. Да ладно! Так за это дебилы и умирали на каломайдане? Набрали кредитов МВФ и тратят на покупки угля и газа с огромными накрутками - а отдавать кто будет? Д - долбоебизм. Украинская логика.
|
|
|
|
Oppolee
|
|
November 26, 2016, 12:01:17 PM |
|
Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Наверное, так легче откаты и распилы бюджета делать. Да ладно! Так за это дебилы и умирали на каломайдане? Набрали кредитов МВФ и тратят на покупки угля и газа с огромными накрутками - а отдавать кто будет? Д - долбоебизм. Украинская логика. Украинцы покупают и нефть и газ, но как-то выживают, в русские? Все свое есть, а живете ни на много лучше. А что будете делать когда все это дело закончится? Или после меня хоть потоп?
|
|
|
|
wutard
|
|
November 26, 2016, 07:14:51 PM |
|
Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Наверное, так легче откаты и распилы бюджета делать. Да ладно! Так за это дебилы и умирали на каломайдане? Набрали кредитов МВФ и тратят на покупки угля и газа с огромными накрутками - а отдавать кто будет? Д - долбоебизм. Украинская логика. Украинцы покупают и нефть и газ, но как-то выживают, в русские? Все свое есть, а живете ни на много лучше. А что будете делать когда все это дело закончится? Или после меня хоть потоп? а зачем им ещё ждать когда закончится. Посмотреть как живут люди в глубинках. Не только света но и газа нет совсем. и это при том что имеют своё в государсве. Так что одни как не имели так и иметь не будут.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 27, 2016, 11:18:06 AM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Разные марки угля. Тот уголь-антрацит, что для электростанций добывался в основном на Донбассе.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 27, 2016, 11:25:58 AM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Разные марки угля. Тот уголь-антрацит, что для электростанций добывался в основном на Донбассе. Я это знаю. Но зачем отказываться от угля, который годен для ТЭС, и закупать за валюту в ЮАР?
|
|
|
|
|