Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
June 13, 2017, 08:16:35 PM |
|
В масштабах Маааасквы 136 малолетних долбоебов это перхоть.
|
|
|
|
hovrah
|
|
June 13, 2017, 08:48:46 PM |
|
В масштабах Маааасквы 136 малолетних долбоебов это перхоть. а действительно, почему это на малолеток перебросился, Неужели бабушек уже труднее стало переубеждать?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
June 14, 2017, 09:29:08 AM |
|
|
|
|
|
decibel1337
|
|
June 14, 2017, 02:13:47 PM |
|
В масштабах Маааасквы 136 малолетних долбоебов это перхоть. а действительно, почему это на малолеток перебросился, Неужели бабушек уже труднее стало переубеждать? малолетки в следующем году уже не малолетки
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
June 14, 2017, 03:45:36 PM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
June 15, 2017, 05:00:40 PM |
|
Как на самом деле задержали Машу Баранову Все видели леденящее душу фото? А вот как обстояло на самом деле: https://youtu.be/VtIHqHeAFskДругой оппозиции у меня для вас нет. А полиции респект, в США эту овцу просто шокером бы спать положили. Что же до баранов визжащих "позор", что то мне подсказывает, глядя на это видео, что бараны это себе верещали. И тогда действительно позор. Все, кто бегает за Навальным, это не оппозиция.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
June 15, 2017, 05:19:40 PM |
|
Как на самом деле задержали Машу Баранову Все видели леденящее душу фото? А вот как обстояло на самом деле: https://youtu.be/VtIHqHeAFskДругой оппозиции у меня для вас нет. А полиции респект, в США эту овцу просто шокером бы спать положили. Что же до баранов визжащих "позор", что то мне подсказывает, глядя на это видео, что бараны это себе верещали. И тогда действительно позор. Все, кто бегает за Навальным, это не оппозиция. так дураку понятно, что все эти акции проводятся для того чтобы спровоцировать власть на какие-то действия и сделать правильную картинку. Не зря появляется даже вот такие фото будто бы ее уже жарят на электрическом стуле.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 15, 2017, 07:13:09 PM |
|
Как на самом деле задержали Машу Баранову
Как-то похуй, без тебя бы не узнал какую-то Баранову.
|
|
|
|
Limbor
|
|
June 15, 2017, 07:31:27 PM |
|
Как на самом деле задержали Машу Баранову
Как-то похуй, без тебя бы не узнал какую-то Баранову. так это цирк настоящий, только Посмотрите менты тянут какую-то кобылу, а сзади люди стоят И ржут особенно по правую сторону.
|
|
|
|
kate555
|
|
June 15, 2017, 08:28:01 PM |
|
Как на самом деле задержали Машу Баранову Все видели леденящее душу фото? А вот как обстояло на самом деле: https://youtu.be/VtIHqHeAFskДругой оппозиции у меня для вас нет. А полиции респект, в США эту овцу просто шокером бы спать положили. Что же до баранов визжащих "позор", что то мне подсказывает, глядя на это видео, что бараны это себе верещали. И тогда действительно позор. Все, кто бегает за Навальным, это не оппозиция. А вот что будет если полиция будет бездействовать как на Майдане
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
June 16, 2017, 07:20:48 AM |
|
Я плачу налоги, а их разворовывают 13 летний оппозиционер. Какие налоги может платить эта личинка человека? Бабушка считает меня врагом народа https://www.youtube.com/watch?v=U9JkTSl9MUw
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
June 17, 2017, 03:05:22 PM |
|
Детям о вожде
В комнате на стене висит портрет. Вася сказал отцу: – Папа, расскажи мне про него. – А ты знаешь, кто это? – Знаю. Это Навальный. – Да, это Алексей Анатольевич Навальный. Наш любимый, родной, наш вождь. А ведь я его видел. Не веришь? Ну, слушай. Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт. И вот появился один человек и сказал: Мы здесь власть! Падение режима неизбежно! – Щаранский?! – Тьфу, да причём здесь Щаранский? Мы о ком говорим вообще? Не тупи. И люди, сынок, поднялись.
Восстание началось ранним предрассветным утром. Фонари на улицах уже не горели. На Новинском бульваре тёмной громадиной высилось посольство Соединенных Штатов Америки. Огни в нём были погашены, а дула винтовок охранявших его морских пехотинцев были повёрнуты к Кремлю. В темноте раздавались рингтоны айфонов, звучали отрывистые команды и носились по мостовым гироскутеры с юными блогерами, которые чатились и крутили спиннеры. На улицах горели костры. Школогвардейцы грелись у огня, негромко обсуждали новых покемонов, оценки в четверти и ждали приказа наступать. Отряды революционных студентов к этому времени уже заняли ближайшие вейп-шопы и кофейни «Старбакс». Одну из них охранял я, тогда студент второго курса ВШЭ. Вместе со мной штабную кофейню охраняли ещё пять хипстеров, три вейпера и два чеченских гея. Командовал нами старый петроградский либералий, которого все звали Леонидом Яковлевичем. Два раза кофейню обстреливали из луков прокремлёвские реконструкторы, но мы отбили их стрелы селфи-палками, не сходя с места. Внутрь штаба можно было пройти только по особым пропускам – жёлтым игрушечным утятам. Но у одного человека пропуска не было, и всё-таки его пропустили. Когда он подошёл поближе, Леонид Яковлевич, вооружённый отнятым у Ольги Скабеевой увесистым микрофоном, шагнул к нему и строго спросил: – Крым чей? Ваш пропуск! Человек остановился и откинул капюшон дождевика. Лицо его было зелёным, а один глаз был закрыт тугой повязкой. Он негромко сказал что-то Леониду Яковлевичу. Тот вытянулся и взял под козырёк. Человек с зелёным лицом прошёл быстрыми шагами мимо меня и скрылся в кофейне. А наш командир вернулся на своё место и встал рядом со мной. Он не сказал ни слова и всё поглядывал в ту сторону, куда ушёл незнакомец. Оттуда, временами, сквозь шум кофемашин и блендеров для смузи, доносилось: «…а потом почту и телеграф! Промедление потере гранта подобно!» Наконец я не вытерпел и спросил: – Что ж, показал он вам пропуск? Леонид Яковлевич медленно ответил: – Нет. Он не успел его получить. Он скрывался всё время… Сперва в Йельском университете, затем в кировском лесу. А сейчас вот идёт в Кремль. Потом Леонид Яковлевич добавил, и мне почудился в его голосе страх: – Подумать только: он прошёл сюда мимо вражеских отрядов полиции. Его же могли… ты понимаешь, его могли посадить на тридцать суток! В первый раз я слышал, чтобы наш командир говорил таким голосом. Я заглянул ему в лицо и спросил: – Да кто же это был? И старый, прошедший через горнила каторжных ток-шоу, либералий посветлел лицом: – Алексей Анатольевич Навальный. …………………
Вася радостно захлопал в ладоши и спросил: – А что было потом, отец? Отец задумчиво погладил сынишку по голове: – А что потом? А потом приехал ОМОН, отвесил нам увесистых звездюлей, а самых тупых и упёртых отправили хайпить семидесятую широту. – А ты? – спросил сын. – Я? Ты подумай, а я пока сугроб у входной двери разгребу и покормлю нашего белого медведя.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 18, 2017, 06:46:44 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 18, 2017, 06:48:22 AM |
|
|
|
|
|
citizenh-ssd
|
|
June 18, 2017, 09:30:50 AM |
|
Как на самом деле задержали Машу Баранову Все видели леденящее душу фото? А вот как обстояло на самом деле: https://youtu.be/VtIHqHeAFskДругой оппозиции у меня для вас нет. А полиции респект, в США эту овцу просто шокером бы спать положили. Что же до баранов визжащих "позор", что то мне подсказывает, глядя на это видео, что бараны это себе верещали. И тогда действительно позор. Все, кто бегает за Навальным, это не оппозиция. А вот что будет если полиция будет бездействовать как на Майдане видимо никого еще мусора не отрывали по настоящему. Если отбросить все политические убеждения, то в жизни мусоров никто не любит и в от их беспредела часто страдают простые люди. Но а здесь вижу их защищают как агнцев божьих.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
June 19, 2017, 04:19:31 PM |
|
Родство «чистых душ»: Битцевский маньяк Пичушкин поддерживает Навального Симпатия битцевского маньяка к лидеру российской «оппозиции» Алексею Навальному скорее закономерна, чем случайна. Лёша, тебя здесь ждут! Алексей Навальный получил поддержку своим действиям в неожиданном месте и совсем не от того человека, которого он бы хотел видеть своим сторонником. О своей симпатии к профессиональному «борцу с режимом» в беседе с корреспондентом «Известий» высказался отбывающий пожизненный срок в колонии «Полярная сова» на Ямале, «битцевский маньяк» Александр Пичушкин. — Я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию. Я плохо знаком с Навальным, как понимаю, он является лидером. За неимением другого, я пошел бы с ним с удовольствием. Симпатия «битцевского маньяка», на совести которого 48 загубленных жизней и 3 покушения на убийство к лидеру российской «оппозиции» скорее закономерна, чем случайна. Навальный точно так ненавидит и страну и людей, ее населяющих. Да и общая схема действий Навального, практически идентична тем действиям, которые совершал Пичушкин. — Я спрашивал у жертвы, какие у него планы на жизнь. Он охотно рассказывал, а я понимал, что этого ничего не будет. Знаете, это очень захватывающе — рассказать человеку, что будет через несколько часов. Если бы я рассказал, что их ждет, то ничего не вышло бы, жертва бы занервничала и начала искать пути выхода. Мне надо было держать конспирацию, поэтому я предпочитал внезапность. Не только решить судьбу, но и предсказать его дальнейшую судьбу сейчас — это волнующе. Если бы вы попробовали, вам бы понравилось. Рассуждая о предпочтениях, «битцевский маньяк» отмечает, что для него было очень важно, чтобы собеседник был приятным и находился с ним «на одной волне». Совпадение просто поразительное. Ведь Навальный поступает практически так же – выводит наивных, доверившихся ему людей на улицу, провоцирует на противоправные действия, а затем получает удовольствие, наблюдая с безопасного расстояния за тем, как мечутся обманутые им люди. Но как только эти проделки «борца с режимом» приведут к человеческим жертвам, то у Навального появится вполне не иллюзорная возможность оказаться в одной камере со своим сторонником – «битцевским маньяком» Пичушкиным. Правда, Пичушкин очень не любит соседей по камере. Зэки, которым «посчастливилось» стать соседом «битцевского маньяка» по камере, после его слов: «Что-то мне ваша физиономия не нравится», очень быстро пишут прошение о переводе. источник: https://jpgazeta.ru/rodstvo-chistyih-dush-bittsevskiy-manyak-pichushkin-podderzhivaet-navalnogo/
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
June 19, 2017, 07:22:05 PM |
|
Соловьев ответил требующим его увольнения россиянам
Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев отреагировал на петицию с требованием уволить его за резкие высказывания об участниках акции протеста в Москве в День России.
Негативную реакцию создателей петиции на сайте Change.org вызвало то, что Соловьев назвал участников акции «двумя процентами вечного дерьма» и «детьми коррупционеров».
Между тем, в разговоре с «Ридусом» телеведущий заявил, что не намерен отказываться от своих слов.
«Я высказал свое мнение - да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами», - заявил Соловьев.
Он подчеркнул, что говорит о тех, кто вместо согласованной акции на проспекте Сахарова пришел на несогласованный митинг на Тверской, где в это время проходил фестиваль реконструкторов.
Напомним, 12 июня на проспекте Академика Сахарова прошел согласованный митинг, в то же время прошла несогласованная акция на Тверской улице. Действия митингующих на Тверской привели к давке.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
June 20, 2017, 09:48:30 AM |
|
Соловьев молодец, уважаю, человек знает что говорит, а когда оказывается не прав (что случается очень редко), признает это. Что же касается "повелителя мух", то тут и говорить не о чем, человека не раз ловили на лжи, а он и извиняться не думает, школота и так сожрет. Вот вам анекдот со смыслом в тему:
Барыня сидит на веранде чай из самовара пьет, слышит на улице народ собрался, крики, шум какой-то. Подзывает она свою кухарку Глашу и говорит ей: - Глаша, будь добра, сбегай на улицу, узнай, что там за собрание. Глаша накинула платок и убежала выяснять, что творится на улице. Через некоторое время прибегает вся встревоженная и говорит барыне: - Барыня, там народ собрался, бунтуют. - А что бунтуют? Чего хотят? - спрашивает у Глаши барыня. - Хотят что бы не было богатых в стране! - отвечает кухарка. Барыня удивилась и говорит: - Странно, а вот мой дед декабрист, всегда хотел чтобы в стране не было бедных.
Всем кто уловил смысл - молодец, а у 2 процентов я и спрашивать не стану =)
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
June 20, 2017, 03:48:04 PM |
|
Тоже угораю с таких долбоебов. Смотрел в перемотке прямую линию с президентом, там какой то сопляк 19 летний студент, снял видео разбитой дороги и сказал типа че за фигня я же налоги плачу. Со стипендии в 300 рублей он платит налоги ага, прям меценат херов. Попробовал бы он со своих налогов, хотя бы миллиметр той дорого починить сам. Правду говорят что в России две беды, только к сожалению одна беда всю жизнь ноет и жалуется на вторую...
|
|
|
|
whaawh
|
|
June 20, 2017, 06:38:09 PM |
|
Соловьев ответил требующим его увольнения россиянам
Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев отреагировал на петицию с требованием уволить его за резкие высказывания об участниках акции протеста в Москве в День России.
Негативную реакцию создателей петиции на сайте Change.org вызвало то, что Соловьев назвал участников акции «двумя процентами вечного дерьма» и «детьми коррупционеров».
Между тем, в разговоре с «Ридусом» телеведущий заявил, что не намерен отказываться от своих слов.
«Я высказал свое мнение - да, резкое. Теперь спрашивают, как я посмел. Да, посмел! Я готов повторить все, что сказал. Как еще назвать людей, которые наплевали на 260 тысяч москвичей и пошли гадить им праздник? Я считаю, участники акции должны извиниться перед москвичами», - заявил Соловьев.
Он подчеркнул, что говорит о тех, кто вместо согласованной акции на проспекте Сахарова пришел на несогласованный митинг на Тверской, где в это время проходил фестиваль реконструкторов.
Напомним, 12 июня на проспекте Академика Сахарова прошел согласованный митинг, в то же время прошла несогласованная акция на Тверской улице. Действия митингующих на Тверской привели к давке.
Я всё конечно понять могу, но то как обзывал в прямом эфире Соловьёв молодежь, это уже ни в какие рамки не лезет . Почему нельзя быть нормальным со своим оппонентом и не уподобиться животному.
|
|
|
|
|