Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 16, 2016, 03:26:17 PM |
|
Ну вот твоя задача доказать обратное. Дерзай! Впервые вижу человека, чья вера нуждается в чьих-то доказательствах Ты же тут агитировал за научный подход? Чего теперь заднюю врубил? Неужели все на самом деле так плохо? Ты же реалистом когда-то был И давно ты уверовал в яйца путинбога? Может уже и в секту какую вступил? Что-то ты тупишь жутко. Какой смысл доказывать что-то верующему человеку?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 16, 2016, 03:29:00 PM |
|
Ну вот твоя задача доказать обратное. Дерзай! Впервые вижу человека, чья вера нуждается в чьих-то доказательствах Ты же тут агитировал за научный подход? Чего теперь заднюю врубил? Неужели все на самом деле так плохо? Ты же реалистом когда-то был И давно ты уверовал в яйца путинбога? Может уже и в секту какую вступил? Вот с точки зрения реалиста у бабули не может быть яиц. Ты же пытаешься доказать, что у бабули есть яйца. Ну и кто из нас сектант?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 16, 2016, 03:29:11 PM |
|
мне очень интересно мнение тех, кто по жизни на хую сидит.
Я заметил, что тебе важно мнение этих людей. У вас солидарность. Или у вас там солидарная очередь? Ущербам про сарказм ничего не известно? Не, ты реально ущербный экземпляр. да ты просто кусок идиота, про сарказм лучше бы молчал и дальше крутился на своей няшке.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:35:08 PM |
|
Ну вот твоя задача доказать обратное. Дерзай! Впервые вижу человека, чья вера нуждается в чьих-то доказательствах Ты же тут агитировал за научный подход? Чего теперь заднюю врубил? Неужели все на самом деле так плохо? Ты же реалистом когда-то был И давно ты уверовал в яйца путинбога? Может уже и в секту какую вступил? Вот с точки зрения реалиста у бабули не может быть яиц. Ты же пытаешься доказать, что у бабули есть яйца. Ну и кто из нас сектант? Это где я такое пытаюсь доказать? Боюсь, что твой нынешний "реализм" основанный на вере, ничего общего с реальностью не имеет
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:37:25 PM |
|
мне очень интересно мнение тех, кто по жизни на хую сидит.
Я заметил, что тебе важно мнение этих людей. У вас солидарность. Или у вас там солидарная очередь? Ущербам про сарказм ничего не известно? Не, ты реально ущербный экземпляр. да ты просто кусок идиота, про сарказм лучше бы молчал и дальше крутился на своей няшке. Разве тебе Алик еще не внятно растолковал, что ты из себя представляешь? Или в силу своей ущербности не смог даже это понять?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:40:27 PM |
|
Ну вот ты только что сам подвел черту, что Мальцев - пиздабол. Я лишь сказал, что из себя представляют журналисты. О Мальцеве там не было ни слова, это все твои домыслы.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:47:02 PM |
|
Вот с точки зрения реалиста у бабули не может быть яиц. Ты же пытаешься доказать, что у бабули есть яйца. Ну и кто из нас сектант? Это где я такое пытаюсь доказать? Боюсь, что твой нынешний "реализм" основанный на вере, ничего общего с реальностью не имеет Ты же усомнился в научности изложенного, т.е. значит в твоей реальности бабушки с яйцами? Ну что же весьма либерально и толерантно. С такими взглядами пора тебе евроинтегрироваться тогда.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:48:52 PM |
|
Разве тебе Алик еще не внятно растолковал, что ты из себя представляешь? Или в силу своей ущербности не смог даже это понять?
Нет я прекрасно понял, кто такой Алик. И прекрасно понимаю, кто ты есть на самом деле. Я вот тебе уже какой месяц пишу, что ты долбаёб, но до тебя ж не доходит. Может тебе Алик поможет.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:56:09 PM |
|
Ну вот ты только что сам подвел черту, что Мальцев - пиздабол. Я лишь сказал, что из себя представляют журналисты. О Мальцеве там не было ни слова, это все твои домыслы. Уже теряешь логику в своих же изречениях? Тебе написали, что Мальцев в интернетах пиздит как бабка у подъезда на лавке: Да потому, что столько времени кудахтать у экрана новости, якобы знать, как всем лучше быть и жить, могут только бабульки. Ты же сравнил его с журнализдом на ТВ: По зомбоящику очень часто новости и не только, ведут одни и те-же люди. Получается что те, кто с бородой - все они бабушки? Я тебе ответил, что ты не видишь разницы: Пивас, ты кардинально не улавливаешь разницы между пиздаболом и журнализдом. На что ты ответил: В нашей стране нет журнализдов, собственно как и в твоей. Поэтому особой разницы тоже нет. Отсюда какой вывод (с твоих же слов)? Мальцев - пиздабол!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 16, 2016, 04:01:22 PM |
|
Отсюда какой вывод
Вывод один, опять бухой пытался умничать. И отрицательно не только бабуля подействовала, а ещё и его напарник СэрГэй.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 04:21:25 PM |
|
Ты же усомнился в научности изложенного, т.е. значит в твоей реальности бабушки с яйцами? Ну что же весьма либерально и толерантно. С такими взглядами пора тебе евроинтегрироваться тогда. Случайно не подскажешь, в каком именно месте была научность?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 04:23:41 PM |
|
Ты же усомнился в научности изложенного, т.е. значит в твоей реальности бабушки с яйцами? Ну что же весьма либерально и толерантно. С такими взглядами пора тебе евроинтегрироваться тогда. Случайно не подскажешь, в каком именно месте была научность? Вот примерно в этом: У меня сомнений нет, чтобы проверять. Это же у тебя сомнения. Т.е. ты уверовал, что Мальцев бабушка, а путенбог дедушка. Как-то ненаучно, не находишь?А вдруг на самом деле все не так, как ты себе представляешь?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 04:36:28 PM |
|
Ну вот ты только что сам подвел черту, что Мальцев - пиздабол. Я лишь сказал, что из себя представляют журналисты. О Мальцеве там не было ни слова, это все твои домыслы. Уже теряешь логику в своих же изречениях? Тебе написали, что Мальцев в интернетах пиздит как бабка у подъезда на лавке: Да потому, что столько времени кудахтать у экрана новости, якобы знать, как всем лучше быть и жить, могут только бабульки. Ты же сравнил его с журнализдом на ТВ: По зомбоящику очень часто новости и не только, ведут одни и те-же люди. Получается что те, кто с бородой - все они бабушки? Я тебе ответил, что ты не видишь разницы: Пивас, ты кардинально не улавливаешь разницы между пиздаболом и журнализдом. На что ты ответил: В нашей стране нет журнализдов, собственно как и в твоей. Поэтому особой разницы тоже нет. Отсюда какой вывод (с твоих же слов)? Мальцев - пиздабол! Эх, я говорю тупишь страшно. Разве я дал Мальцеву такую характеристику? Ты Мальцеву дал характеристику "бабушки" не потому, что он пять дней в неделю, каждый вечер выходит в эфир, а на примере цитаты богапутена. То есть, я тебя понял так, что он ссыкло без яиц. Что можно легко опровергнуть и убедиться в обратном, посмотрев видео где он рок-н-роллит, а не просто ведет передачу. Потом, ты резко переключился и начал сравнивать его с журнализдами, однако, чтобы вести передачи, не обязательно быть журнализдом. Тут даже лучше им не быть, чтобы не прослыть пиздаболом. Поэтому я и говорю, что не узнаю что-то тебя. Раньше намного интереснее был. Все на лету схватывал. А сейчас как-то все уныло и однообразно...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 04:42:10 PM |
|
Ты же усомнился в научности изложенного, т.е. значит в твоей реальности бабушки с яйцами? Ну что же весьма либерально и толерантно. С такими взглядами пора тебе евроинтегрироваться тогда. Случайно не подскажешь, в каком именно месте была научность? Вот примерно в этом: У меня сомнений нет, чтобы проверять. Это же у тебя сомнения. Т.е. ты уверовал, что Мальцев бабушка, а путенбог дедушка. Как-то ненаучно, не находишь?А вдруг на самом деле все не так, как ты себе представляешь? Отсутствие сомнений не подразумевает научности, если только ты не проверял это посредством наблюдений лично. Но в этом случае ты просто обязан предоставить док-ва, иначе как я уже сказал, что эту безумную теорию строишь лишь на своей вере
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 05:27:07 PM |
|
Эх, я говорю тупишь страшно. Разве я дал Мальцеву такую характеристику?
Ты Мальцеву дал характеристику "бабушки" не потому, что он пять дней в неделю, каждый вечер выходит в эфир, а на примере цитаты богапутена. То есть, я тебя понял так, что он ссыкло без яиц. Конечно ссыкло без яиц. Ныть и нудеть каждый день в течении нескольких лет, разве это не признак ссыкла? Во всяком случае не признак дедушки так точно. Потом, ты резко переключился и начал сравнивать его с журнализдами, однако, чтобы вести передачи, не обязательно быть журнализдом. Тут даже лучше им не быть, чтобы не прослыть пиздаболом. Главное отличие пиздабола от журнализда в том, что журнализды создают новости, а пиздаболы, вроде бабули, их обсуждают. Поэтому я и говорю, что не узнаю что-то тебя. Раньше намного интереснее был. Все на лету схватывал. А сейчас как-то все уныло и однообразно.. Вот раньше ты умел правильно сопоставлять факты, а не жестко тупить как сейчас. Мальцевская ересь на тебя плохо действует и это не только мои наблюдения.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 05:42:15 PM |
|
Отсутствие сомнений не подразумевает научности, если только ты не проверял это посредством наблюдений лично. Но в этом случае ты просто обязан предоставить док-ва, иначе как я уже сказал, что эту безумную теорию строишь лишь на своей вере Это не моя обязанность, а твоя. Прежде чем доказывать обратное, ты должен предоставить контраргументы ненаучности веры ватанов. Так что брысь за фактами, доказывающими, что у бабули есть яйца.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 06:23:57 PM |
|
Мальцевская ересь на тебя плохо действует и это не только мои наблюдения.
Чтобы точно видеть изменения, надо не только знать человека, но и не судить отталкиваясь от собственных убеждений. Именно по этой причине, все твои наблюдения не могут быть объективными, а "не только мои наблюдения" здесь вообще не прокатят. Хорошо действует или плохо - рассудит только время. Здесь можно либо уважать право на личный выбор каждого, либо нет. Я вот твое право выбора уважаю (не путать с самим выбором), а ты мое видимо нет.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 07:00:42 PM |
|
Здесь можно либо уважать право на личный выбор каждого, либо нет. Я вот твое право выбора уважаю (не путать с самим выбором), а ты мое видимо нет. Я ничего против твоего права не имею, обсуждаем не право, а объект выбора.
|
|
|
|
d-trixx
|
|
November 16, 2016, 07:19:54 PM |
|
Навальный за нас? За кого это "нас", за свою будущую свиту, в случае попадания во власть?
совершенно верно. Не знаю я ниодного случая, когда человек прийшовший к власти, продолжал говорить и делать то что декларировал до этого. Как говорил один очень знаменитый политик, он молодой из новых уже, стыдно называть уже его фамилию, так говорил что переступая порог государственного учреждения в качестве его работника, это он говорил о людях которые становлятся депутатами, так все оставляют всю свою совесть снаружи или дома. А работают уже гады. Вот и жди от них чего то хорошего.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 17, 2016, 03:02:39 AM Last edit: November 17, 2016, 03:19:43 AM by Pivo |
|
Здесь можно либо уважать право на личный выбор каждого, либо нет. Я вот твое право выбора уважаю (не путать с самим выбором), а ты мое видимо нет. Я ничего против твоего права не имею, обсуждаем не право, а объект выбора. Если бы. Ты уже сделал свою оценку относительно меня, а не только объекта моего выбора, чего оправдываться. Это значит, что ты клал на мое право.
|
|
|
|
|