Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 18, 2016, 05:38:45 PM |
|
Дмитрий Дзыговбродский Алексей "Условный" -> Алексей "Реальный"
Видимо для ваты, ценнее мнения хохла пейсателя - фантаста нет и быть не может Сказал ватан-Пивас, у которого хохол Навальный в авторитетах ходит. Вооот. Сегодня Навальный уже хохол. Мабуть сидить з горя, сало з горілкою уминає і цибулею закушує Думаю, ему даже хохлом сложно быть, если он прожил всю жись в Раисе Он не только сегодня, он всегда им был. Главное что пейсателем фантастом никогда не был Рядовым пиздаболом зато был, есть и будет. А бабушка Стакан не рядовой пиздабол?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 18, 2016, 06:01:48 PM |
|
Дмитрий Дзыговбродский Алексей "Условный" -> Алексей "Реальный"
Видимо для ваты, ценнее мнения хохла пейсателя - фантаста нет и быть не может Сказал ватан-Пивас, у которого хохол Навальный в авторитетах ходит. Вооот. Сегодня Навальный уже хохол. Мабуть сидить з горя, сало з горілкою уминає і цибулею закушує Думаю, ему даже хохлом сложно быть, если он прожил всю жись в Раисе Он не только сегодня, он всегда им был. Главное что пейсателем фантастом никогда не был Рядовым пиздаболом зато был, есть и будет. А бабушка Стакан не рядовой пиздабол? Достаточно посмотреть на количество сообщений на форуме, чтобы понять кто тут пиздабол
|
|
|
|
mikecgna
|
|
November 18, 2016, 06:10:40 PM |
|
Очень много разговоров и ссор а вот реально никто ничего не говорит о мнении об этом человеке. Раньше Навальный был известным борцом с коррупцией и другие есть заслуги, но есть ли проступки на самом деле?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 18, 2016, 06:13:13 PM |
|
Очень много разговоров и ссор а вот реально никто ничего не говорит о мнении об этом человеке. Раньше Навальный был известным борцом с коррупцией и другие есть заслуги, но есть ли проступки на самом деле?
Да он и сейчас им остается и постоянно совершенствуется. Проступки?! Смотря что вы имеете в виду. Ошибки замечал. Но не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 18, 2016, 06:14:40 PM |
|
Достаточно посмотреть на количество сообщений на форуме, чтобы понять кто тут пиздабол Молодец! Оскорбил как минимум половину форума
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 18, 2016, 06:16:36 PM |
|
Достаточно посмотреть на количество сообщений на форуме, чтобы понять кто тут пиздабол Молодец! Оскорбил как минимум половину форума Ну не знаю как половину, одного трутня-пиздабола точно.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 19, 2016, 01:02:07 PM |
|
Сейчас нельзя сильно власть критиковать, а то будет одна дорога на кладбище. А так на ютубе домики показывать и пару митингов собрать, пока можно(
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 19, 2016, 03:15:20 PM |
|
Сейчас нельзя сильно власть критиковать, а то будет одна дорога на кладбище.
Приведи пример, мой маленький пиздабол, кого отправили на кладбище?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 19, 2016, 03:48:51 PM |
|
Приведи пример, мой маленький пиздабол, кого отправили на кладбище? Музычко!
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 22, 2016, 09:24:55 PM |
|
Приведи пример, мой маленький пиздабол, кого отправили на кладбище? Политковская сама себя застрелила и Немцов так же решил последовать за ней... Выключай телевизор, хоть иногда. Д.билы б.ляь. как говорил Лавров.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 23, 2016, 02:52:40 AM |
|
Приведи пример, мой маленький пиздабол, кого отправили на кладбище? Политковская сама себя застрелила и Немцов так же решил последовать за ней... Выключай телевизор, хоть иногда. Д.билы б.ляь. как говорил Лавров. Немцов - это который с уркаинской поблядушкой гулял хрен какой-то, а потом уркаинская поблядушка резво свалила? Ну-ну. У меня в городе братков в 90 и не за такие косяки пачками валили.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 23, 2016, 06:22:51 AM |
|
Приведи пример, мой маленький пиздабол, кого отправили на кладбище? Политковская сама себя застрелила и Немцов так же решил последовать за ней... Выключай телевизор, хоть иногда. Д.билы б.ляь. как говорил Лавров. Немцов - это который с уркаинской поблядушкой гулял хрен какой-то, а потом уркаинская поблядушка резво свалила? Ну-ну. У меня в городе братков в 90 и не за такие косяки пачками валили. Это как вате надо деградировать, чтобы она начала проводить параллели между гопотой из в Волчехуйска и убитым возле кремля Немцовым?!
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 23, 2016, 08:13:15 AM |
|
Если хотите, чтоб в РФ сейчас было как в Украине - то вперёд голосовать за Навального! )
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 23, 2016, 08:23:20 AM |
|
Если хотите, чтоб в РФ сейчас было как в Украине - то вперёд голосовать за Навального! )
А кого выбирают?
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 23, 2016, 10:16:55 AM |
|
А кого выбирают? Это я на будущее имею в виду. Навальный - такой же американский проект как и Ющенко, Саакашвили, Порошенко и прочие черти.
|
|
|
|
Karloff
|
|
November 23, 2016, 02:58:51 PM |
|
А кого выбирают? Это я на будущее имею в виду. Навальный - такой же американский проект как и Ющенко, Саакашвили, Порошенко и прочие черти. С чего вы взяли? А вы не думаете, что это Путинский проект, который должен прийти на смену Жириновскому. Что может быть удобнее для Кремля, чем беззубая оппозиция?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 23, 2016, 04:56:17 PM |
|
Навальный проект рептилоидов, инфа 146%!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 23, 2016, 05:17:38 PM |
|
|
|
|
|
igorokavg13
|
|
November 23, 2016, 06:15:56 PM |
|
Те кто не санкционировано гонит на Путина и его окружение не прожил бы долго. А раз Навальному разрешают это делать, то он вполне устраивает Кремль. Я так думаю!
|
|
|
|
Spirit2016
|
|
November 23, 2016, 07:19:05 PM |
|
Те кто не санкционировано гонит на Путина и его окружение не прожил бы долго. А раз Навальному разрешают это делать, то он вполне устраивает Кремль. Я так думаю!
Немцов тоже говорил говорил пока не сказал о доказательствах которые он собрал. И все кирдык.
|
|
|
|
|