Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
November 16, 2016, 02:54:16 PM |
|
А кто-то уже его проверял на наличие или отсутствие нужных половых органов? Путен вот, дедушка или плешивая бабушка?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
November 16, 2016, 02:54:40 PM |
|
Ну другого я и не ожидал. Белое - это все равно черное, яснопонятно.
Давно всем общеизвестно, что Насральный вор, а Мальцев долбаёб, но тебе это жить не мешает, а наоборот, ты твёрдо уверен, что вот взять всё да и поделить, скоро настанет.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 16, 2016, 02:57:30 PM |
|
А кто-то уже его проверял на наличие или отсутствие нужных половых органов? Путен вот, дедушка или плешивая бабушка? Вот сходи и проверь.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:00:30 PM |
|
Ну другого я и не ожидал. Белое - это все равно черное, яснопонятно.
Давно всем общеизвестно, что Насральный вор, а Мальцев долбаёб, но тебе это жить не мешает, а наоборот, ты твёрдо уверен, что вот взять всё да и поделить, скоро настанет. Как всегда аргументированно. Продолжай, мне очень интересно мнение тех, кто по жизни на хую сидит.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:01:37 PM |
|
А кто-то уже его проверял на наличие или отсутствие нужных половых органов? Путен вот, дедушка или плешивая бабушка? Вот сходи и проверь. Ты уже проверил, раз так уверено своего бога цитируешь?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:01:50 PM |
|
почему у ваты Мальцев это бабушка? Да потому, что столько времени кудахтать у экрана новости, якобы знать, как всем лучше быть и жить, могут только бабульки. Да и вообще, если его побрить, то вопросы отпадут.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:05:23 PM |
|
А кто-то уже его проверял на наличие или отсутствие нужных половых органов? Путен вот, дедушка или плешивая бабушка? Вот сходи и проверь. Ты уже проверил, раз так уверено своего бога цитируешь? У меня сомнений нет, чтобы проверять. Это же у тебя сомнения.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:07:04 PM |
|
почему у ваты Мальцев это бабушка? Да потому, что столько времени кудахтать у экрана новости, якобы знать, как всем лучше быть и жить, могут только бабульки. Да и вообще, если его побрить, то вопросы отпадут. Скоро побреют, и его, и Навального, и Пиваса заодно. В общем, всех накроют и посодют.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:08:23 PM |
|
почему у ваты Мальцев это бабушка? Да потому, что столько времени кудахтать у экрана новости, якобы знать, как всем лучше быть и жить, могут только бабульки. Да и вообще, если его побрить, то вопросы отпадут. Ущерб, я правда пытаюсь тебя понять. Давай я тебе даже помогу с мыслями собраться. Смотри. По зомбоящику очень часто новости и не только, ведут одни и те-же люди. Получается что те, кто с бородой - все они бабушки?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:11:59 PM |
|
мне очень интересно мнение тех, кто по жизни на хую сидит.
Я заметил, что тебе важно мнение этих людей. У вас солидарность. Или у вас там солидарная очередь?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:12:24 PM |
|
У меня сомнений нет, чтобы проверять. Это же у тебя сомнения. Т.е. ты уверовал, что Мальцев бабушка, а путенбог дедушка. Как-то ненаучно, не находишь? А вдруг на самом деле все не так, как ты себе представляешь?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:12:36 PM |
|
По зомбоящику очень часто новости и не только, ведут одни и те-же люди. Получается что те, кто с бородой - все они бабушки? Пивас, ты кардинально не улавливаешь разницы между пиздаболом и журнализдом.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:14:18 PM |
|
У меня сомнений нет, чтобы проверять. Это же у тебя сомнения. Т.е. ты уверовал, что Мальцев бабушка, а путенбог дедушка. Как-то ненаучно, не находишь? А вдруг на самом деле все не так, как ты себе представляешь? Ну вот твоя задача доказать обратное. Дерзай!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:15:08 PM |
|
Скоро побреют, и его, и Навального, и Пиваса заодно. В общем, всех накроют и посодют. Да, только их опасно садить вместе, а то изебут друг друга, как крысы. Ущерб, я правда пытаюсь тебя понять. Давай я тебе даже помогу с мыслями собраться. Смотри. По зомбоящику очень часто новости и не только, ведут одни и те-же люди. Получается что те, кто с бородой - все они бабушки?
Тебе всё равно не понять! Это тебе не похуям таскаться. Так понятно? Если да, то не бери в голову, забудь.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:17:46 PM |
|
Скоро побреют, и его, и Навального, и Пиваса заодно. В общем, всех накроют и посодют. Да, только их опасно садить вместе, а то изебут друг друга, как крысы. Все будет очень толерантно и либерально. Наконец то мы сможем увидеть образец демократии в действии.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:18:20 PM |
|
мне очень интересно мнение тех, кто по жизни на хую сидит.
Я заметил, что тебе важно мнение этих людей. У вас солидарность. Или у вас там солидарная очередь? Ущербам про сарказм ничего не известно? Не, ты реально ущербный экземпляр.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:20:26 PM |
|
Ну вот твоя задача доказать обратное. Дерзай! Впервые вижу человека, чья вера нуждается в чьих-то доказательствах
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:22:43 PM |
|
Ну вот твоя задача доказать обратное. Дерзай! Впервые вижу человека, чья вера нуждается в чьих-то доказательствах Ты же тут агитировал за научный подход? Чего теперь заднюю врубил?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:22:49 PM |
|
По зомбоящику очень часто новости и не только, ведут одни и те-же люди. Получается что те, кто с бородой - все они бабушки? Пивас, ты кардинально не улавливаешь разницы между пиздаболом и журнализдом. В нашей стране нет журнализдов, собственно как и в твоей. Поэтому особой разницы тоже нет.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 16, 2016, 03:26:02 PM |
|
По зомбоящику очень часто новости и не только, ведут одни и те-же люди. Получается что те, кто с бородой - все они бабушки? Пивас, ты кардинально не улавливаешь разницы между пиздаболом и журнализдом. В нашей стране нет журнализдов, собственно как и в твоей. Поэтому особой разницы тоже нет. Ну вот ты только что сам подвел черту, что Мальцев - пиздабол.
|
|
|
|
|