dimabit92
Member
Activity: 164
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 03:27:26 PM |
|
Да разницы нет кто будет у власти поют все одинаково а вот дела у всех подкачивают.Так что на власть нет смысла рассчитывать товарищи.Так что сжимайте булочки и пытайтесь выползти из этого ,,,,,.Хотя я лично буду за Жирика.Он хотябы не будет кормить куча других стран за нас счет.
|
|
|
|
Safer23
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 03:37:51 PM |
|
К сожалению Навальный не является каким-то особенным явлением для политики. Пытается продвинуться на том что хочет посадить злодеев, на отобранные деньги у них накормить голодных и тд и тп. Ничего особенного. Ровня всей нашей нынешней верхушке. Что то я не слышал ни о реформах базы законодательства, ни об изменении точек опоры экономики. Не о том где он будет брать безумные суммы денег которые нужны для покрытия издержек во время реформ (будут ошибки, а их на что то нужно исправлять) и выполнения соц обязательств. Он всегда обращается к нашему недовольству,злости и чувству справедливости. " ЗЛОДЕЕВ ПОСАЖУ! ДЕНЬГИ РАЗДАМ!" Лично мне такая его позиция отнюдь не импонирует. Держит нас за дурачков как и остальные.
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
December 09, 2017, 07:46:05 PM |
|
К сожалению Навальный не является каким-то особенным явлением для политики. Пытается продвинуться на том что хочет посадить злодеев, на отобранные деньги у них накормить голодных и тд и тп. Ничего особенного. Ровня всей нашей нынешней верхушке. Что то я не слышал ни о реформах базы законодательства, ни об изменении точек опоры экономики. Не о том где он будет брать безумные суммы денег которые нужны для покрытия издержек во время реформ (будут ошибки, а их на что то нужно исправлять) и выполнения соц обязательств. Он всегда обращается к нашему недовольству,злости и чувству справедливости. " ЗЛОДЕЕВ ПОСАЖУ! ДЕНЬГИ РАЗДАМ!" Лично мне такая его позиция отнюдь не импонирует. Держит нас за дурачков как и остальные.
если ты дурачок, то не надо обвинять в этом навального и не надо тут фантазировать за нас, фантазируй только за себя вечно вы дебилы не любите быть в одиночестве а остальные, это ты правильно заметил, держат тебя и тебе подобных не только за дурачков, но и рачком
|
|
|
|
voron81-05
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 04:00:50 AM |
|
Навальный мне совершенно не симпатичен ни как человек, ни как политик. Тем не менее, надо признать, что это самый сильный кандидат от оппозиции (системщиков за оппозицию не считаю), поэтому очень обидно, что его посадят по сфабрикованному обвинению (а его посадят, это уже практически свершившийся факт).
Согласен. Это единственный кандидат кроме Путина который что то интересное предлагает. А остальные кандидаты придут для галочки. И так в думе одни певцы и спортсмены .
|
|
|
|
victor_1
Member
Activity: 91
|
|
December 10, 2017, 07:50:10 AM |
|
Навальный мне совершенно не симпатичен ни как человек, ни как политик. Тем не менее, надо признать, что это самый сильный кандидат от оппозиции (системщиков за оппозицию не считаю), поэтому очень обидно, что его посадят по сфабрикованному обвинению (а его посадят, это уже практически свершившийся факт).
Согласен. Это единственный кандидат кроме Путина который что то интересное предлагает. А остальные кандидаты придут для галочки. И так в думе одни певцы и спортсмены . Посмотрите, от какой партии в основном эти певцы и спортсмены. Но только не дадут Навальному идти на пост президента, нельзя из - за того, что привлекался.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
December 10, 2017, 08:16:39 AM |
|
У Навального хорошая позиция. Только вот бабульки с 3-ей ивановской за Путина горой. Может быть Навальный просто лицемер... Может идёт к власти, только чтобы навороваться. Пока что я за него. Но вдруг...
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 10, 2017, 08:27:26 AM |
|
У Навального хорошая позиция. Только вот бабульки с 3-ей ивановской за Путина горой. Может быть Навальный просто лицемер... Может идёт к власти, только чтобы навороваться. Пока что я за него. Но вдруг...
Это хокку?
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
December 10, 2017, 01:20:57 PM |
|
Согласен. Это единственный кандидат кроме Путина который что то интересное предлагает. А остальные кандидаты придут для галочки. И так в думе одни певцы и спортсмены . Посмотрите, от какой партии в основном эти певцы и спортсмены. Но только не дадут Навальному идти на пост президента, нельзя из - за того, что привлекался. А ЕСПЧ, который внезнапно является частью судебной системы РФ, приговор отменил. Какие ещё причины для нельзя придумаешь, то что не певец и не спортсмен? думаю, главная причина в том, что навальный не путин
|
|
|
|
Lorfarfor
Jr. Member
Activity: 55
|
|
December 10, 2017, 04:25:10 PM |
|
Я о Навальном узнал не так давно, как раз после того как снял свой фильм о Медведеве. И что-то он внушает доверия. как по мне такой же вор который рвется к власти и большим деньгам.
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
December 10, 2017, 04:31:20 PM |
|
Согласен. Это единственный кандидат кроме Путина который что то интересное предлагает. А остальные кандидаты придут для галочки. И так в думе одни певцы и спортсмены . Посмотрите, от какой партии в основном эти певцы и спортсмены. Но только не дадут Навальному идти на пост президента, нельзя из - за того, что привлекался. навальный привлекался - так привлечь можно любого например, путина Как Путин поживился в 1992 году, оставив Ленинград без продуктов - http://igpr.ru/articles/kak_putin_uraganil_v_90_eУголовное дело против Путина, впоследствии разваленное - https://svobos.ru/zabyitoe-ugolovnoe-delo-putina/
|
|
|
|
V.I.P
Member
Activity: 238
|
|
December 11, 2017, 09:17:55 AM |
|
146%, клоуны пытаются выставить легитимными выборы в которых в 100500 раз участвует всего лишь 1 кандидат и убедить в этом холопов, но даже они похоже уже начали что-то подозревать.
Я думаю что холопы давно это знают. Более того, это все их устраивает. Русским не нужна свобода и право выбора, им нужен царь на которого они бы могли молиться. Таков менталитет у большинства русских. Наверху это прекрасно понимают, поэтому власть никогда мирно не отдадут.
|
|
|
|
evilscoop
|
|
December 11, 2017, 11:03:59 AM |
|
146%, клоуны пытаются выставить легитимными выборы в которых в 100500 раз участвует всего лишь 1 кандидат и убедить в этом холопов, но даже они похоже уже начали что-то подозревать.
Я думаю что холопы давно это знают. Более того, это все их устраивает. Русским не нужна свобода и право выбора, им нужен царь на которого они бы могли молиться. Таков менталитет у большинства русских. Наверху это прекрасно понимают, поэтому власть никогда мирно не отдадут. Да менталитет таков, что пока уже помирать от голода страна не будет, никто ничего против говорить не станет. По крайней мере массово. А отдельные возгласы недовольных-это пшик, никто на это внимания не обращает. Так что правит царь и будет править пока не "родит" (выдвинет) наследника
|
|
|
|
Alliase
|
|
December 11, 2017, 11:49:28 AM |
|
За Вас это за кого На места? Кому и на какие места? Ну конечно, конечно же у олигархов, коррупционеров всё отберут и раздадут простому народу P/S В политике все одинаковы, исключений там нет.
|
|
|
|
KatGor
|
|
December 11, 2017, 02:22:49 PM |
|
По моему там один другого не лучше. И от передачи власти от одного лицу к другому, будь это Навальный, или еще кто угодно, ничего не изменится, к лучшему уж точно.
|
|
|
|
KatGor
|
|
December 11, 2017, 03:24:54 PM |
|
По моему там один другого не лучше. И от передачи власти от одного лицу к другому, будь это Навальный, или еще кто угодно, ничего не изменится, к лучшему уж точно.
Ты ванга? Купил биткойн по 5$ и уже пишешь со своего собственного тропического острова? Нет? Вот и засунь себе свои предсказания сам знаешь куда. Вова 18 лет на троне, и то всё меняется в худшую сторону, а ты несёшь какую-то дичь. Хаха. Посыпались аргументы. Вам пора создать церковь Святого Навального при такой вере в его праведность.
|
|
|
|
vasil777
|
|
December 11, 2017, 04:10:54 PM |
|
да, хороший кандидат, я б за него голосовал
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 11, 2017, 06:11:08 PM |
|
Напомните мне, сколько там королева Великобритании у власти - они хоть слово вякнули в ее сторону?
Наверное я многое пропустил. Давно ли Россияния стала королевством
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
December 11, 2017, 06:26:06 PM |
|
Наверное я многое пропустил. Давно ли Россияния стала королевством С февраля марта 2018 года ж вроде.
|
|
|
|
karavay_71
Member
Activity: 228
|
|
December 11, 2017, 10:21:31 PM |
|
Приятный на вид популист. Это все, что можно сказать.
|
|
|
|
AdMoRy
Member
Activity: 168
|
|
December 12, 2017, 02:10:17 PM |
|