HappyScamp
|
|
November 28, 2017, 10:45:52 AM |
|
Не знаю кто там за Навального,мне так он вообще не нравится. Кроме В.В. никого не вижу на посту.
Потому что больше и нет никого. Тотальное отсутствие конкуренции на политическом поприще и подавление малейших проявлений оппозиции - такова сегодняшняя демократия в России.
|
|
|
|
profi_crypto_
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 10:46:27 AM |
|
а как вам его интервью у Дудя? кто смотрел?
|
|
|
|
lp5773628
Newbie
Activity: 42
|
|
November 28, 2017, 12:17:23 PM |
|
Не знаю кто там за Навального,мне так он вообще не нравится. Кроме В.В. никого не вижу на посту.
Потому что больше и нет никого. Тотальное отсутствие конкуренции на политическом поприще и подавление малейших проявлений оппозиции - такова сегодняшняя демократия в России. его остновная аудитория детишки, которые еще ничего не понимают. он психолог хороший, но не политик
|
|
|
|
miner2018
Newbie
Activity: 45
|
|
November 28, 2017, 04:23:32 PM |
|
Чем так Путин хорош?
|
|
|
|
lp5773628
Newbie
|
|
November 28, 2017, 04:26:45 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет
|
|
|
|
cryptovichkoff
Newbie
Activity: 56
|
|
November 28, 2017, 05:31:30 PM |
|
Потому что больше и нет никого. Тотальное отсутствие конкуренции на политическом поприще и подавление малейших проявлений оппозиции - такова сегодняшняя демократия в России. его остновная аудитория детишки, которые еще ничего не понимают. он психолог хороший, но не политик Аудитория вовы - нафталин, который уже ничего не понимает. ОсТновная. Не знаю кто там за Навального,мне так он вообще не нравится. Кроме В.В. никого не вижу на посту.
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
November 28, 2017, 05:36:13 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет и к чему же он вас ведёт?
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
November 28, 2017, 05:39:29 PM |
|
Потому что больше и нет никого. Тотальное отсутствие конкуренции на политическом поприще и подавление малейших проявлений оппозиции - такова сегодняшняя демократия в России. его остновная аудитория детишки, которые еще ничего не понимают. он психолог хороший, но не политик Аудитория вовы - нафталин, который уже ничего не понимает. ОсТновная. Не знаю кто там за Навального,мне так он вообще не нравится. Кроме В.В. никого не вижу на посту.
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет Ну с навальным можно сколько угодно играть в вангу, а вот с путлером уже давно всё случилось - только и делает, что 18 лет п*здит без толку, а воз и ныне там. Какой вывод - управленец и политик из гэбэшной серой моли никакой.
|
|
|
|
lp5773628
Newbie
|
|
November 28, 2017, 05:42:20 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет Ну с навальным можно сколько угодно играть в вангу, а вот с путлером уже давно всё случилось - только и делает, что 18 лет п*здит без толку, а воз и ныне там. Какой вывод - управленец и политик из гэбэшной серой моли никакой. да как навальный может быть у власти, если сейчас его не признает большинство. у него слишком много неприятелеи, которые сделали ему дурную славу
|
|
|
|
cryptovichkoff
Newbie
|
|
November 28, 2017, 05:43:09 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет Ну с навальным можно сколько угодно играть в вангу, а вот с путлером уже давно всё случилось - только и делает, что 18 лет п*здит без толку, а воз и ныне там. Какой вывод - управленец и политик из гэбэшной серой моли никакой. тем не менее он у власти уже много лет и все в порядке
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
November 28, 2017, 05:48:05 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет Ну с навальным можно сколько угодно играть в вангу, а вот с путлером уже давно всё случилось - только и делает, что 18 лет п*здит без толку, а воз и ныне там. Какой вывод - управленец и политик из гэбэшной серой моли никакой. да как навальный может быть у власти, если сейчас его не признает большинство. у него слишком много неприятелеи, которые сделали ему дурную славу Чтоб быть у власти надо сначала к ней прийти. Ты немного вперёд забегаешь. А чтоб говорить за большинство - надо обладать фактами. Пока от тебя только голословный п*здёж исходит.
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
November 28, 2017, 05:49:50 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет Ну с навальным можно сколько угодно играть в вангу, а вот с путлером уже давно всё случилось - только и делает, что 18 лет п*здит без толку, а воз и ныне там. Какой вывод - управленец и политик из гэбэшной серой моли никакой. тем не менее он у власти уже много лет и все в порядке Всё в порядке - это голословный п*здёж, не подкреплённый ни одним фактом. У кого всё в порядке, тот ходит без охраны.
|
|
|
|
cryptovichkoff
Newbie
|
|
November 28, 2017, 05:50:46 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет Ну с навальным можно сколько угодно играть в вангу, а вот с путлером уже давно всё случилось - только и делает, что 18 лет п*здит без толку, а воз и ныне там. Какой вывод - управленец и политик из гэбэшной серой моли никакой. да как навальный может быть у власти, если сейчас его не признает большинство. у него слишком много неприятелеи, которые сделали ему дурную славу Чтоб быть у власти надо сначала к ней прийти. Ты немного вперёд забегаешь. А чтоб говорить за большинство - надо обладать фактами. Пока от тебя только голословный п*здёж исходит. совершенно необоснованная грубость. так выглядит среднестатистический голосующий за навального. вы как фанатики
|
|
|
|
Fucker_Crypto_Boss
|
|
November 28, 2017, 05:52:30 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет Ну с навальным можно сколько угодно играть в вангу, а вот с путлером уже давно всё случилось - только и делает, что 18 лет п*здит без толку, а воз и ныне там. Какой вывод - управленец и политик из гэбэшной серой моли никакой. да как навальный может быть у власти, если сейчас его не признает большинство. у него слишком много неприятелеи, которые сделали ему дурную славу Чтоб быть у власти надо сначала к ней прийти. Ты немного вперёд забегаешь. А чтоб говорить за большинство - надо обладать фактами. Пока от тебя только голословный п*здёж исходит. совершенно необоснованная грубость. так выглядит среднестатистический голосующий за навального. вы как фанатики ну так и ты фанатеешь от ссаного пенсионера-маразматика)) который только и п*здит про наращивание военной промышленности так свали с этой темы про навального и открой ветку вылизывателей ануса путлеру
|
|
|
|
cryptovichkoff
Newbie
|
|
November 28, 2017, 05:53:31 PM |
|
Чем так Путин хорош? хотя бы постоянством. мы знаем к чему он нас ведет Столько не живут, 18 лет всё обещает, сусанин. может и навальный только обещать будет Ну с навальным можно сколько угодно играть в вангу, а вот с путлером уже давно всё случилось - только и делает, что 18 лет п*здит без толку, а воз и ныне там. Какой вывод - управленец и политик из гэбэшной серой моли никакой. да как навальный может быть у власти, если сейчас его не признает большинство. у него слишком много неприятелеи, которые сделали ему дурную славу Чтоб быть у власти надо сначала к ней прийти. Ты немного вперёд забегаешь. А чтоб говорить за большинство - надо обладать фактами. Пока от тебя только голословный п*здёж исходит. совершенно необоснованная грубость. так выглядит среднестатистический голосующий за навального. вы как фанатики ну так и ты фанатеешь от ссаного пенсионера-маразматика)) который только и п*здит про наращивание военной промышленности я трезво оцениваю и минусы и плюсы. у вас же глаза закрыты
|
|
|
|
cryptovasia
Newbie
Activity: 28
|
|
November 28, 2017, 05:53:38 PM |
|
ну не понятная ситуация с человечком,не вырвется в призиденты-дожмут
Да никто сейчас не вырвется в президенты без поддержки народа А народ сидит на попе
|
|
|
|
cryptovasia
Newbie
|
|
November 28, 2017, 06:00:42 PM |
|
Лол, Навальный популист, и настолько топорный что это сложно заметить только глухому или слепому.
Кем бы он ни был Он неплохо работает
|
|
|
|
cryptovichkoff
Newbie
|
|
November 28, 2017, 06:02:17 PM |
|
Лол, Навальный популист, и настолько топорный что это сложно заметить только глухому или слепому.
Кем бы он ни был Он неплохо работает да где работает то? собрал школоту вокруг себя и доволен
|
|
|
|
cryptovasia
Newbie
|
|
November 28, 2017, 06:15:51 PM |
|
Кем бы он ни был Он неплохо работает да где работает то? собрал школоту вокруг себя и доволен Расследования не только для школоты делаются Кто же виноват, что только школота может откинуть весь консерватив
|
|
|
|
awiator
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
|
|
November 29, 2017, 08:44:52 AM |
|