жесть...
я вот только тему о новичках поднять хотел, даже ссылку скопировал, а вставить не успел тут такое понимаешь...

В свете растущей сложности, да и не только из-за нее, пулу нужна "свежая кровь"! Авалон сегодня утром не манил, это очень заметно отразилось на скорости пула.

Нельзя хранить все яйца в одной корзине. Ну, вы меня понимаете

Нужны новые люди! Вопрос, как привлечь? Вот кстати ссылка из раздела новички
https://bitcointalk.org/index.php?topic=191575.0 Balthazar отпишитесь там, чтобы у новичков не было сомнения какой пул выбрать. Конечно наш, а вот почему именно наш.

Лучше вас (а так же пользователей со стажем, а не таким, как я с мин. кол-вом постов) объяснить это людям простым языком не сможет. А то встречаешь посты на форуме, о нашем пуле говорят плохой. Почему плохой обоснуй! В ответ тишина. Реально, то он лучший. И дело не в комиссии, а как по мне в том, как быстро решаются проблемы в случае их возникновения. Есть своя специфика, но чем больше людей тем меньше долгов будет. Понятно, что когда участники пула получат свои устройства скорость выше станет, но и сложность будет совсем другой.
Balthazar подумайте, как лучше привлечь новый участников пула. Давайте все вместе подумаем, как это сделать?!