Bosoiy
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
May 10, 2013, 11:39:23 AM |
|
еще один гигант) Ну да...Думает если человек несколько пулов уже поменял то он незнает,что в воркере прописать...
|
|
|
|
Bosoiy
Newbie
|
|
May 10, 2013, 11:41:21 AM Last edit: May 10, 2013, 12:11:47 PM by Bosoiy |
|
попробуйте варианты: на другом компе на этот акк помайнить на этом компе на другой акк помайнить
На этом компе другой акк - те же проблемы. На другом компе этот акк - без проблем. А,да - скрипт маслает без проблем..Прям чудеса в решете..
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
May 10, 2013, 12:21:48 PM |
|
попробуйте варианты: на другом компе на этот акк помайнить на этом компе на другой акк помайнить
На этом компе другой акк - те же проблемы. На другом компе этот акк - без проблем. А,да - скрипт маслает без проблем..Прям чудеса в решете.. т.е. проблема именно в этом компе... или инете на нем... или фаерволе... или может еще какая то софтинка чето блочит... антивирус или вирус...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Bosoiy
Newbie
|
|
May 10, 2013, 01:03:12 PM |
|
т.е. проблема именно в этом компе... или инете на нем... или фаерволе... или может еще какая то софтинка чето блочит... антивирус или вирус...
Да получается именно в этом компе. Скрипт скердует без проблем,а на битках такая шняга...На другие пулы то же самое..
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
May 10, 2013, 01:31:31 PM |
|
еще один гигант) Ну да...Думает если человек несколько пулов уже поменял то он незнает,что в воркере прописать... с чего ты взял что это про тебя?)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Bosoiy
Newbie
|
|
May 10, 2013, 02:50:47 PM Last edit: May 10, 2013, 08:08:21 PM by Bosoiy |
|
с чего ты взял что это про тебя?)
Не знаю просто уложилось в контексте с постами выше..Я говорил про того,кто думает ,что я незнаю что в логине воркера писать. А ты про раунды...Решатся,никуда они не денутся... Кстати ,что с нижним блоком? http://s017.radikal.ru/i426/1305/a5/be2ad12a9637t.jpgНасколько я понимаю он частью попал в буфер ...Только не пойму какой частью?В буфере такой суммы как здесь нет. Просто так он в этой строке и висит-вместе с ещё неподтверждёнными блоками..Когда блоки за седьмое,восьмое,девятое число уже в выплатах.
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 11, 2013, 03:38:14 AM |
|
А что случилось с раундом 977 от 10.05.2013 10:57:10? Награда по таблице не начислена. Но в буфер вкинуто вручную (?) размер награды за блок... А что с самой наградой за раунд? Она со следующих раундов будет выплачена?
|
|
|
|
edimode
|
|
May 11, 2013, 03:47:19 AM |
|
Vicus, а со второго батча ты свои кукис продал, или сам затарил?.. А с выплатой дейставительно как-то странно..
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 11, 2013, 03:51:24 AM |
|
Vicus, а со второго батча ты свои кукис продал, или сам затарил?.. А с выплатой дейставительно как-то странно.. Сам затарился А продавать кукисы и мысли не было... может с кем-то путаешь?
|
|
|
|
edimode
|
|
May 11, 2013, 03:56:47 AM |
|
Не, не путаю, ты тогда троллил всех по жесткому по поводу авалонов
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 11, 2013, 04:15:32 AM |
|
Не, не путаю, ты тогда троллил всех по жесткому по поводу авалонов Точно путаешь пруф или ничего не было
|
|
|
|
edimode
|
|
May 11, 2013, 04:22:06 AM |
|
Сейчас поиском пробежался, не нашел.. Может и путаю... P.S. Да я и сам тогда авалоновцев троллил...
|
|
|
|
Lexis77
|
|
May 11, 2013, 05:32:21 AM |
|
Ну вы потроллте друг-друга и все будек ОК. Меня другой вопрос интересует - как с летней жарой справляться? Я уже на пике возможностей t°С у карт удерживаю... даже внешний источник подключил. А что будет, когда в тени окажется 30+°С ?? Кондея у меня нет... Может заказать, этот пожиратель экстричества, пока не поздно?
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
edimode
|
|
May 11, 2013, 05:35:46 AM |
|
Молодежь, прекращай оффтоп
|
|
|
|
Lexis77
|
|
May 11, 2013, 05:40:39 AM |
|
Молодежь, прекращай оффтоп Это Я молодежь? Спасибо за комплимент!
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 11, 2013, 08:00:02 AM |
|
А как это можно прикупить(/продать) кому-то отложенные выплаты? Вместе с аккаунтом что-ли, а самому завести новый/прейти на другой пул?
Он мне продал свой акк, я поменял в нем адрес для выплат на свой. И жду
|
|
|
|
turboNOMAD
|
|
May 11, 2013, 10:24:13 AM |
|
Как так получилось, что короткий раунд на 6БТК не выплачен полностью?
|
|
|
|
Cerber
Newbie
Activity: 20
|
|
May 11, 2013, 11:35:50 AM |
|
Кстати, если посмотреть еще открытые, то видно, что такое было не раз.
|
|
|
|
turboNOMAD
|
|
May 11, 2013, 11:47:27 AM |
|
Кстати, если посмотреть еще открытые, то видно, что такое было не раз. В режиме RSMPPS вроде как не было, да и не должно быть такого.
|
|
|
|
|