needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
February 01, 2014, 03:17:47 PM |
|
Я правильно вас понял, что я ничего из себя не представляю и меня, юродивого, нужно пожалеть?
это он про сектора видимо вам советую изучить принцип начисления в RSMPPS и не называть впредь выплаты будущих периодов "долгами". когда их выплатит пул может ответить только фортуна, а никак не Бальтазар
|
NO PSAKING!
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 01, 2014, 03:18:36 PM |
|
Я правильно вас понял, что я ничего из себя не представляю и меня, юродивого, нужно пожалеть?
Нет, читайте сообщения по теме в целом, и будет понятно о ком речь.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
February 01, 2014, 03:38:17 PM |
|
почему так сложно понять как работает система выплат?Или увидели комсу 0% и вцепились в пул зубами?Или вы хотите скоростей как на гильдии у совершенно некоммерческого пула?Т.н "долг" пула передо мной 12% не потому что пул плох ,а потому что я сюда пришёл и стал майнить постоянно ,ожидая блоки усреднённой сложности.Когда на удачные раунды набегает пара терахешей никто не жалуется, а не мешало бы ,ведь эти ребята забирают у стабильно майнящих часть тех выплат из неудачных раундов ,которые они тут пересидели. Альтернатива итзоду это либо p2p ,либо соло майнинг.Вам надо - возитесь.Ах да чуть не забыл ,для обоих альтернатив нужны ещё и актуальные мощности ,а не пара метабанковских коробок.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 01, 2014, 04:16:35 PM |
|
А зачем думать, как работает майнинг... Зачем вообще пытаться понять, почему он нужен и что при майнинге происходит? Зачем вникать, откуда у государства деньги, и куда деваются налоги? Почему меня должно интересовать, зачем нужен центробанк и кому он принадлежит? От ответа конкретного индивида на эти вопросы для него зависит очень многое. Но многие позволяют телевизору определять, кто они сейчас и кем им быть в будущем.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 01, 2014, 04:39:11 PM Last edit: February 01, 2014, 05:10:38 PM by Balthazar |
|
Сейчас возможны были кучки сообщений о новых блоках сети. Это побочные эффекты от тестирования нового демона, поправил.
|
|
|
|
Paga
Member
Activity: 768
Merit: 12
|
|
February 01, 2014, 06:13:53 PM |
|
Еще нам орфана не хватало!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
February 01, 2014, 06:36:00 PM |
|
В топике все как всегда, пришел человек с вопросом, а его обосрали "король и свита".
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
February 01, 2014, 06:44:26 PM |
|
нет, забудь Бальтазар жулик
Pivo, перелогинься. Бальтазар работает абсолютно честно, принцип работы пула надо изучать, а не писать жалобы. Вся статистика открыта, механизм начисления наград известен, но всё равно какие-то претензии. Ага, наверное, и долг за свой косяк с LTCMine всем вернул?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
February 01, 2014, 09:27:54 PM |
|
веселый народ... ненравится майнить на пулах? вас везде обвешивают? всегда обитывают? есть выход - майните соло и никто никому ничего не должен
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
February 02, 2014, 06:08:13 AM |
|
Pivo, а вот вопрос, который ты интересно сможешь ответить или как всегда нет?
Если уж Итзод (допустим) такой плохой пул, то в чем именно? Ну т. е. в чем причина неудачи? Ты правда веришь, что неудача на Итзоде больше, чем на других пулах?
Эх, придется ответить, дабы подтвердить свои уникальные характеристики пользователя. А то смотрю вас тут совсем паранойя заела Важно то, как быстро происходит поиск блоков и начисляются награды, а это всегда зависело от скорости пула. Все остальное не должно быть важно для майнера, целью которого является доход. Если конечно ты не бальтазавр со своей свитой, которому кажется, что он способен принципиально досаждать невидимых врагов вроде меня со стахановцем ставя эксперименты над неудачами
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
February 02, 2014, 06:21:46 AM |
|
Важно то, как быстро происходит поиск блоков и начисляются награды
перед этой фразой неплохо было бы добавить "мне" кстати блок, короткий даже с учетом инвалида
|
NO PSAKING!
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
February 02, 2014, 08:45:24 AM |
|
Если конечно ты не бальтазавр со своей свитой, которому кажется, что он способен принципиально досаждать невидимых врагов вроде меня со стахановцем ставя эксперименты над неудачами Pivo, не, Бальтазар слабак для таких экспериментов, вот цекс шутит по-взрослому с временем и пространством: Продолжает находить блоки при остановленном пуле (и платит за них!), спокойно не начисляет за выполненную работу
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
February 02, 2014, 09:12:51 AM |
|
Важно то, как быстро происходит поиск блоков и начисляются награды, а это всегда зависело от скорости пула. Все остальное не должно быть важно для майнера, целью которого является доход.
Погоди, но ведь такому майнеру идеален ghash.io, он начисляет в среднем минимум раз в час мелкую копеечку. В моём понимании, у каждого майнера есть минимум 5-10 монет, которые можно тратить прямо сейчас. Что-то капает из пула, но насколько быстро — уже не так важно. Скорее же даже при запасах 5-10 монет стоит вообще не тратить до совсем лучших времён. Ты же описал ситуацию алкоголика, которому надо побыстрее обменять на фиат и купить соску пива.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
February 02, 2014, 09:22:02 AM |
|
Важно то, как быстро происходит поиск блоков и начисляются награды, а это всегда зависело от скорости пула. Все остальное не должно быть важно для майнера, целью которого является доход.
Погоди, но ведь такому майнеру идеален ghash.io, он начисляет в среднем минимум раз в час мелкую копеечку. В моём понимании, у каждого майнера есть минимум 5-10 монет, которые можно тратить прямо сейчас. Что-то капает из пула, но насколько быстро — уже не так важно. Скорее же даже при запасах 5-10 монет стоит вообще не тратить до совсем лучших времён. Ты же описал ситуацию алкоголика, которому надо побыстрее обменять на фиат и купить соску пива. с точки зрения дохода ghash.io и есть самый лучший пул. Так как 0% комиссии + комиссии с блоков + 3 форка майнятся параллельно + низкая дисперсия потому что пул имеет большой % от всей сети. Правда у некоторых майнеров есть и другие критерии кроме дохода....
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 02, 2014, 09:22:24 AM |
|
Продолжает находить блоки при остановленном пуле (и платит за них!), спокойно не начисляет за выполненную работу Честно говоря не знаком с принципами начисления на цексе. Но полагаю, раз многие на нем майнят, значит их все устраивает. Ты же описал ситуацию алкоголика, которому надо побыстрее обменять на фиат и купить соску пива.
Не только. Мгновенные выплаты еще хороши тем, что майнеру не нужно высчитывать процент вероятности когда пул соскамится или закроется, оставив висеть отложенные выплаты в вечности.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 02, 2014, 09:41:20 AM Last edit: February 02, 2014, 09:58:36 AM by Pivo |
|
В моём понимании, у каждого майнера есть минимум 5-10 монет, которые можно тратить прямо сейчас.
В моем понимании майнер должен развиваться, но для этого нужен развивающийся пул. Вот вы сейчас хапните 2-3 зеленых блока подряд, потом снова красный, через 3 дня снова +20%, а долга как было 15-20% так и останется. Нравится топтаться на одном месте? Хотя, это же только способствует "новым рекордам" да и хомяки постоянно чем то заняты, например высчитыванием процента удачи P.S. Наглядный пример майнинга на пуле itzod http://www.youtube.com/watch?v=ShHitooAUck
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
February 02, 2014, 10:31:57 AM |
|
Какого еще долга Отложенная выплата — это не долг. Это значит, что пул не заработал этих денег!
|
|
|
|
Lexis77
|
|
February 02, 2014, 10:33:24 AM |
|
с точки зрения дохода ghash.io и есть самый лучший пул.
тока он помер всеми серверами....
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 02, 2014, 11:00:43 AM |
|
Это значит, что пул не заработал этих денег!
Пианино, а почему он до сих пор денег не заработал?
|
|
|
|
|