Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
February 03, 2014, 10:33:14 AM |
|
в баксах то профит нехилый с этих асиков получился Так что кабала норм. Ну так я не сомневаюсь, что в баксах он не хилый Но асиги ведь в битках покупались, не?!
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
February 03, 2014, 10:37:17 AM |
|
в баксах то профит нехилый с этих асиков получился Так что кабала норм. Ну так я не сомневаюсь, что в баксах он не хилый Но асиги ведь в битках покупались, не?! ну это да В битках у везунчиков немного есть профита. Тем кому не повезло, отбилось только ~80%. А в среднем прибиль в битках только у производителей Но если человек познакомился с биткоином только летом 2013 года, то покупка асика в целом прибыльна, так как вряд ли новичок купил бы на такую сумму биткоинов на какую купил асиков...
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
February 03, 2014, 10:40:55 AM |
|
расхожее мнение про то, что надо было купить битков вместо майнеров, несколько недальновидно, по крайней мере для значительных объемов битков. еще идейный предрекал (и в этом я с ним полностью согласен), что для того чтобы обезопасить свои накопления в битках нужно иметь мощности примерно пропорциональные объему накоплений. т.е. если контролируешь 1% всех битков - будь добр контролировать и 1% мощности сети, причем не руками добрых дядей с секса.ио, а полностью подконтрольных тебе, физически.
это выглядит вполне разумно, иначе нафига скупать задорого контролируемую чужими дядями криптовалюту.
|
NO PSAKING!
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 03, 2014, 10:42:05 AM |
|
Но если человек познакомился с биткоином только летом 2013 года, то покупка асика в целом прибыльна, так как вряд ли новичок купил бы на такую сумму биткоинов на какую купил асиков...
Не важно когда человек познакомился с битками, скорее важна его усидчивость. Расчеты показывают, что при самом хорошем раскладе асиги со временем всего на всего лишь отбиваются, но ни о каком профите и речи быть не может. Короче, проще купить битков и ждать курса, чем вся эта ебля и нервотрепка с майнингом...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
February 03, 2014, 10:43:16 AM |
|
повезло, отбилось только ~80%. А в среднем прибиль в битках только у производителей Но если человек познакомился с биткоином только летом 2013 года, то покупка асика в целом прибыльна, так как вряд ли новичок купил бы на такую сумму биткоинов на какую купил асиков... Так асики в битках продавались, которые приходилось покупать тем же новичкам-хомячкам.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
February 03, 2014, 10:44:55 AM |
|
Расчеты показывают, что при самом хорошем раскладе асиги со временем всего на всего лишь отбиваются, но ни о каком профите и речи быть не может.
расскажи это владельцам первого батча авалона, посмеемся вместе
|
NO PSAKING!
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 03, 2014, 10:45:55 AM |
|
расскажи это владельцам первого батча авалона, посмеемся вместе Вот да, забыл упомянуть который раз. Единственное, что по моему в баксах продавалось, ну и так сказать в первых рядах
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
February 03, 2014, 10:53:15 AM |
|
Расчеты показывают, что при самом хорошем раскладе асиги со временем всего на всего лишь отбиваются, но ни о каком профите и речи быть не может.
расскажи это владельцам первого батча авалона, посмеемся вместе Первый батч был затравкой для лохов, которые послушав счастливых буратин понесли свою денежку.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 03, 2014, 10:56:05 AM |
|
Первый батч был затравкой для лохов, которые послушав счастливых буратин понесли свою денежку.
Кстати, время показало, что те самые счастливые буратины, считавшие себя невъебенными финансовыми оналитегами вмиг посливали свои битки на всякую хрень
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
February 03, 2014, 10:56:21 AM |
|
Вот да, забыл упомянуть который раз. Единственное, что по моему в баксах продавалось, ну и так сказать в первых рядах второй тоже в баксах был, и даже несмотря на задержку поставки приносил хорошие прибыли. а вот третий - это был реальный эпик фейл, но там уже наши узкоглазые друзья совсем зажрались и просто потеряли совесть.
|
NO PSAKING!
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
February 03, 2014, 10:58:31 AM |
|
второй тоже в баксах был, и даже несмотря на задержку поставки приносил хорошие прибыли. Сколько принес в битках второй батч? На момент предзаказа на эту сумму можно было взять 50-60 битков, если не больше.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 03, 2014, 11:01:28 AM |
|
а вот третий - это был реальный эпик фейл, но там уже наши узкоглазые друзья совсем зажрались и просто потеряли совесть.
Ну так зато подкормка сработала, смели все что было. А затем еще таким как пианино с рук толкали по тройной цене P.S. Без лоха жизнь плоха
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
February 03, 2014, 12:45:28 PM |
|
второй тоже в баксах был, и даже несмотря на задержку поставки приносил хорошие прибыли. Сколько принес в битках второй батч? На момент предзаказа на эту сумму можно было взять 50-60 битков, если не больше. В моем случае 2 батч отбился в BTC где-то 15 августа. Остальное чистая прибыль. Сколько - не считал, каркуляторы в помощь. Точно больше 200%. Это не считая того, что вложенные битки были защищены от слива во время апрельского пузыря
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
February 03, 2014, 12:47:03 PM |
|
второй тоже в баксах был, и даже несмотря на задержку поставки приносил хорошие прибыли. Сколько принес в битках второй батч? На момент предзаказа на эту сумму можно было взять 50-60 битков, если не больше. В моем случае 2 батч отбился в BTC где-то 15 августа. Остальное чистая прибыль. Сколько - не считал, каркуляторы в помощь. Точно больше 200%. Это не считая того, что вложенные битки были защищены от слива во время апрельского пузыря А когда был сделан предзаказ и когда пришли асики? Если помнишь более-менее точные даты.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
February 03, 2014, 01:07:30 PM |
|
А когда был сделан предзаказ и когда пришли асики? Если помнишь более-менее точные даты.
Дата предзаказа была одна на всех и я ее не помню, пришли где-то в середине и конце июня.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 03, 2014, 06:24:29 PM |
|
С какой целью интересуешься? Не стоит искать подвоха, его тут нет. Я хочу понять твои мысли, так как я вижу достаточно интенсивную работу. Мне правда искренне интересно, что побудило тебя часть своей жизни потратить на этот тред. А что там понимать? Он же сам признавался что ему платят, как это часто бывает, под прикрытием борца за справедливость и правдоруба мы видим меркантильный хомячий интерес, рублей 10 ему за пост платят, это мы "лохи" майним, а человек реальное бабло тут на форуме рубит Сейчас он попытается перевести тему на мою личность (лучшая защита - нападение!), или просто съедет на пару дней, как это уже было
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
February 03, 2014, 08:40:28 PM |
|
Сейчас он попытается перевести тему на мою личность (лучшая защита - нападение!), или просто съедет на пару дней, как это уже было Как вы до сих пор не поймете, что хомячье мнение наравне с вашими хомячьими личностями может быть мне интересны разве что на уровне прошлогоднего снега Потому что для вас - хомяков, настоящая ценность в жизни это деньги и деньги любыми путями. Что надо признаться как-то скушновато. А мне гораздо интереснее говорить с людьми, они существа древние, но сложные. Но ничего не поделаешь, видно вас так запрограммировали. Так что, знай хомяк эхос что именно поэтому, троллить и еще раз троллить тебя я готов бесплатно, в любое время суток
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
February 03, 2014, 09:05:42 PM |
|
Вопрос Бальтазару, троллей и флудеров попрошу не беспокоить.
Насколько целесообразно (и возможно) изменить систему начисления наград на такую, чтобы выплаты шли с конца? В этом случае все отложенные выплаты рано или поздно бы гасились.
Какой я вижу минус: кто-то скажет, что ему нужно прямо сейчас. По идее такие с Итзода ушли уже давно, мне кажется.
Какой плюс: все отложенные выплаты реально выплатятся в любом случае, даже через 5 лет. Это значит, что для тех, кто майнит "впрок" такая система оплаты будет предпочтительнее чем PPLNS с удачей 101%.
|
|
|
|
Sibiryak
|
|
February 03, 2014, 09:25:08 PM |
|
Вопрос Бальтазару, троллей и флудеров попрошу не беспокоить.
Насколько целесообразно (и возможно) изменить систему начисления наград на такую, чтобы выплаты шли с конца? В этом случае все отложенные выплаты рано или поздно бы гасились.
Какой я вижу минус: кто-то скажет, что ему нужно прямо сейчас. По идее такие с Итзода ушли уже давно, мне кажется.
Какой плюс: все отложенные выплаты реально выплатятся в любом случае, даже через 5 лет. Это значит, что для тех, кто майнит "впрок" такая система оплаты будет предпочтительнее чем PPLNS с удачей 101%.
В настоящее время система выплат как раз "с конца". Если же имеется ввиду первоочередные выплаты наоборот "с начала" - как гарантировать что за эти недели/месяцы майнеры не уйдут с пула?
|
F*ck u! No, f*ck EU. BTC, 1HLVar7ymF2nkxNVLttzrUe5vwdYGFsCrk (кубышка) NVC, 4Q5z7Ryobarq5dPLwscurr262WLunu5CLU (надежда на светлое будущее)
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
February 03, 2014, 09:30:03 PM |
|
зачем им уходить?
Они будут знать, что любой майн рано или поздно будет оплачен.
|
|
|
|
|