Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
 |
February 21, 2014, 11:12:58 PM |
|
Пора процент с вас брать 
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
 |
February 21, 2014, 11:27:51 PM |
|
Пора процент с вас брать  Кстати, пива, а как так получается, что при столь мизерных мощностях удача так долго была с пулом? Не, понятно, что на этом всё заканчивается и дальше до апреля блоков не будет, со согласись, что в феврале была какая-то мегаудача. Почему?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
 |
February 21, 2014, 11:51:20 PM |
|
Пора процент с вас брать  Кстати, пива, а как так получается, что при столь мизерных мощностях удача так долго была с пулом? Не, понятно, что на этом всё заканчивается и дальше до апреля блоков не будет, со согласись, что в феврале была какая-то мегаудача. Почему? Может Бальтазар карму подлечил? Ну, к примеру, свечку в церкви поставил или в детский дом пожертвования сделал. 
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
February 21, 2014, 11:56:56 PM |
|
Может Бальтазар карму подлечил? Ну, к примеру, свечку в церкви поставил или в детский дом пожертвования сделал.  Или свечку от геморроя вставил 
|
|
|
|
pianist
Legendary
|
 |
February 22, 2014, 12:01:16 AM |
|
Может Бальтазар карму подлечил? Ну, к примеру, свечку в церкви поставил или в детский дом пожертвования сделал.  Или свечку от геморроя поставил  Пива, а ты на форум приходишь, когда обострение от того, что в аптеке препаратик перестают поставлять? Кстати, у тебя только один бот стахановец. Это потому что у тебя на компьютере два браузера, тебя ломает перелогиниваться и ты держишь два залогиненных ака?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
February 22, 2014, 12:17:31 AM |
|
Пива, а ты на форум приходишь, когда обострение от того, что в аптеке препаратик перестают поставлять? Кстати, у тебя только один бот стахановец. Это потому что у тебя на компьютере два браузера, тебя ломает перелогиниваться и ты держишь два залогиненных ака?
Конечно ломает, а тебя нет? Ты ведь тоже мой бот, точнее свой собственный. И доказательство этому то, что все три твоих личности поздно ночью сидят онлайн, так как в аптеке нет лекарств. Жаль, что тебе, как части множества собственных личностей этого никогда это не осознать. Но ты можешь прямо сейчас попробовать опровергнуть, что Pivo&stahanovec являются частью тебя
|
|
|
|
iliyoleg
|
 |
February 22, 2014, 05:50:34 AM |
|
А что у нас там с неймами и всем остальным?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1362
|
 |
February 22, 2014, 02:46:31 PM |
|
Пока отложено, будет после переезда уже.
|
|
|
|
iliyoleg
|
 |
February 22, 2014, 02:58:48 PM |
|
А когда переезд?
|
|
|
|
pianist
Legendary
|
 |
February 22, 2014, 09:51:14 PM |
|
Конечно ломает, а тебя нет?
Пива, а какой у тебя график сейчас? Я так понял же, что тебе на работе не дают на биткоинтолке сидеть, ведь ты должен грузить асики в датацентре Битфури. Работы много очень?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
 |
February 22, 2014, 11:06:07 PM |
|
А когда переезд? Железку уже настроил, надо еще одну под БД и будем переезжать. По идее, в середине недели.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
February 23, 2014, 12:36:12 PM Last edit: February 23, 2014, 01:17:18 PM by Pivo |
|
Пива, а какой у тебя график сейчас? Я так понял же, что тебе на работе не дают на биткоинтолке сидеть, ведь ты должен грузить асики в датацентре Битфури. Работы много очень?
Ты знаешь, что-то последние пару лет не особо много работы. Наверное потому, что по близости датацентров нет никаких с тележками, кругом один лес да реки. Иногда выхожу порыбачить, поохотиться или просто погулять. Точный график не скажу, многое ведь зависит от сезона, погоды и желания.
|
|
|
|
invader
|
 |
February 23, 2014, 12:59:33 PM |
|
Что-то странное периодически с пулом происходит, подозрительно одновременно идут режекты с лотков и отваливаются анты на китайском хостинге.  
|
|
|
|
pianist
Legendary
|
 |
February 23, 2014, 06:15:48 PM |
|
Ты знаешь, что-то последние пару лет не особо много работы. Наверное потому, что по близости датацентров нет никаких с тележками, кругом один лес да реки.
Не взяли на работу? Не расстраивайся, ты можешь пилить лес и продавать за биткоины. Точи зубки, бобёр! 
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
 |
February 23, 2014, 07:02:22 PM |
|
Не взяли на работу?
Да в общем-то я и не ищу, хотя людьми с рабским менталитетом такое тяжело усваивается. Которые с рожденья запрограммированы на то, что без работы человек не сможет жить. Поэтому и судят по себе, раздавая никому не нужные советы 
|
|
|
|
Lexis77
|
 |
February 24, 2014, 02:53:24 AM |
|
Пивасик, ты все еще обижен на самого себя? Тебе не дает покоя тот факт, что ты - никчемность, которая не может сама себя наказать? Выход есть - повесься!!!!
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
invader
|
 |
February 24, 2014, 04:58:29 AM |
|
Я конечно понимаю, проблемы инжинигеров никого не волнуют. Однако, данная ситуация (подозрительно одновременное с всплесками режектов отваливание антов на китайском хостинге) проявляется уже не первый раз и удаленного доступа к майнерам на китайском хостинге у меня попросту, к сожалению, нет. Единственное что я могу сделать со своей стороны - попросить китайцев поменять пул на другой. Вот текущая ситуация  
|
|
|
|
Right13
Sr. Member

Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
 |
February 24, 2014, 05:52:18 AM |
|
Вроде переезжаем же уже скоро на другой хостинг? Может нормализуется.
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
 |
February 24, 2014, 06:04:53 AM |
|
Я конечно понимаю, проблемы инжинигеров никого не волнуют. Однако, данная ситуация (подозрительно одновременное с всплесками режектов отваливание антов на китайском хостинге) проявляется уже не первый раз и удаленного доступа к майнерам на китайском хостинге у меня попросту, к сожалению, нет. Единственное что я могу сделать со своей стороны - попросить китайцев поменять пул на другой. Вот текущая ситуация   Дело не в волнении или в его отсутствии, а в том что непонятно, что и где искать. На уровне сети с нашей стороны все выглядит нормально, кроме очереди пакетов: UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:9752613466 errors:0 dropped:0 overruns:20 frame:0 TX packets:12595294475 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:881567294405 (821.0 GiB) TX bytes:15153665060236 (13.7 TiB) Хотя 20 оверранов на 9 миллиардов пакетов - это ерунда полная. В журналах тоже ничего нет странного. Единственное что остается - это предположить наличие проблемы с каналами связи, но для выяснения этого нужны выводы трассировки с проблемных хостов в момент, когда наблюдается проблема. P.S. Можно попробовать поднять VPN и посмотреть, что будет там. По крайней мере, думал над этим.
|
|
|
|
invader
|
 |
February 24, 2014, 07:54:03 AM |
|
Да вот вся беда как раз в полном отсутствии удаленного доступа на анты у китайцев. Вот такой у них хостинг. Написал им еще одно письмо на эту тему, но все это похоже на обращение в "спортлото".
|
|
|
|
|