Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
April 07, 2014, 05:20:36 AM |
|
needbmw Мощности притаранил вкусные, что за железяки?)
Тоже интересно. Можно в личку.
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
April 07, 2014, 09:15:30 AM |
|
это эксперимент вполне удачный я считаю
|
NO PSAKING!
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 07, 2014, 09:22:24 AM |
|
это эксперимент вполне удачный я считаю Да удача так и прет.. 15 дней искали 97% блок... Сколько же будете искать 300-400%?
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
April 07, 2014, 09:47:35 AM |
|
Да удача так и прет.. 15 дней искали 97% блок... Сколько же будете искать 300-400%? я тебе дубине объяснял уже не раз, мне это пох в долгосрочной перспективе а ты иди лучше это, вкладышами торгуй, недомайнер
|
NO PSAKING!
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
April 07, 2014, 09:56:15 AM |
|
Да удача так и прет.. 15 дней искали 97% блок... Сколько же будете искать 300-400%? я тебе дубине объяснял уже не раз, мне это пох в долгосрочной перспективе а ты иди лучше это, вкладышами торгуй, недомайнер Ты лучше расскажи, как это у тебя так получилось, что у всех долги на пуле, а у тебя нет? Хотя ты майнил наравне со всеми.. Неувязочка!
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
April 07, 2014, 10:00:19 AM |
|
Ты лучше расскажи, как это у тебя так получилось, что у всех долги на пуле, а у тебя нет? моск наморщи на другом аккаунте - пока есть отложенные выплаты
|
NO PSAKING!
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
April 07, 2014, 10:05:49 AM |
|
Ты лучше расскажи, как это у тебя так получилось, что у всех долги на пуле, а у тебя нет? моск наморщи на другом аккаунте - пока есть отложенные выплаты Ага, так надо было сразу с этого и начинать, что ты майнишь на 100500 аккаунтов, где в одном долга нет, а в другом - 25%. И не пришлось бы "мозг морщить", и ванговать, о чем ты тут пишешь.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
April 07, 2014, 11:09:01 AM |
|
Ага, так надо было сразу с этого и начинать, что ты майнишь на 100500 аккаунтов, где в одном долга нет, а в другом - 25%. И не пришлось бы "мозг морщить", и ванговать, о чем ты тут пишешь. написал же " в долгосрочной перспективе" на основном аккаунте отложенных выплат порядка 5%, цифра в 25% явно притянута за уши, такое может быть только у скоромайнеров, которые помайнят неделю и сваливают
|
NO PSAKING!
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
April 07, 2014, 11:29:34 AM |
|
Ага, так надо было сразу с этого и начинать, что ты майнишь на 100500 аккаунтов, где в одном долга нет, а в другом - 25%. И не пришлось бы "мозг морщить", и ванговать, о чем ты тут пишешь. написал же " в долгосрочной перспективе" на основном аккаунте отложенных выплат порядка 5%, цифра в 25% явно притянута за уши, такое может быть только у скоромайнеров, которые помайнят неделю и сваливают О каких скоромайнерах идет речь? Ты можешь сам посчитать, например, с 13 октября (последние 100 блоков, почти за полгода!) будущие выплаты составляют 17%! А так как скорость пула не растет, то сроки погашения растягиваются в геометрической прогрессии...
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
April 07, 2014, 11:58:29 AM |
|
О каких скоромайнерах идет речь? Ты можешь сам посчитать, например, с 13 октября (последние 100 блоков, почти за полгода!) будущие выплаты составляют 17%! А так как скорость пула не растет, то сроки погашения растягиваются в геометрической прогрессии...
и что? на пуле пошла полоса неудачи и мне надо срочно бросить майнить? ты к этому призываешь? я не вижу альтернатив этому пулу, разве что элигиус, но там свои заморочки, в последнее время он постоянно висит в фэйл-сейф, непрозрачная система начисления и т.д. ситуацию со скоростью мы надеюсь в ближайшее время подправим, хотя (повторюсь) она не играет решающего значения для лонг-терм майнеров.
|
NO PSAKING!
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
April 07, 2014, 12:08:01 PM |
|
О каких скоромайнерах идет речь? Ты можешь сам посчитать, например, с 13 октября (последние 100 блоков, почти за полгода!) будущие выплаты составляют 17%! А так как скорость пула не растет, то сроки погашения растягиваются в геометрической прогрессии...
и что? на пуле пошла полоса неудачи и мне надо срочно бросить майнить? ты к этому призываешь? я не вижу альтернатив этому пулу, разве что элигиус, но там свои заморочки, в последнее время он постоянно висит в фэйл-сейф, непрозрачная система начисления и т.д. ситуацию со скоростью мы надеюсь в ближайшее время подправим, хотя (повторюсь) она не играет решающего значения для лонг-терм майнеров. Полоса неудачи тут не при чем. Речь идет о скорости пула, а она то как раз и играет самую важную роль для лонг-термов. Я уже написал, что сроки будущих выплат при застое скорости пула растягиваются во времени в геометрической прогрессии. Ты сам видишь, что еще в октябре пул находил блок в 1-2 дня, а сейчас в 2 недели. Вот и посчитай, сколько нужно в среднем блоков найти, чтобы свести процент будущих выплат к 2-3% и сколько это займет времени.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
April 07, 2014, 12:09:29 PM |
|
возможно после введения merged mine форков скорость пула немного возрастёт...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
April 07, 2014, 01:12:44 PM |
|
возможно после введения merged mine форков скорость пула немного возрастёт...
Так Бальтазар уже полгода обещает их ввести, но назло хомякам не вводит. Пущай помучаются!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
April 07, 2014, 02:05:25 PM Last edit: April 07, 2014, 02:15:35 PM by Pivo |
|
и что?
на пуле пошла полоса неудачи и мне надо срочно бросить майнить? ты к этому призываешь?
Конечно! Архисрочно бросать майнинг и пройти реабилитацию в монастыре, с процедурами по изгнанию бесов
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
April 07, 2014, 02:17:03 PM |
|
пройти реабилитацию в монастыре, с процедурами по изгнанию бесов Да на костер его сразу, да и делов-то!
|
|
|
|
Lexis77
|
|
April 08, 2014, 09:18:45 PM |
|
Привет, давно не виделись! Как смотрю - ничего не изменилось. Однояйцевые все еще веселят. )))))
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
April 09, 2014, 08:19:02 AM |
|
Привет, давно не виделись! Как смотрю - ничего не изменилось. Однояйцевые все еще веселят. )))))
Привет жопоголовый! Ты сейчас где майнишь или завязал?
|
|
|
|
Lexis77
|
|
April 09, 2014, 09:51:52 PM |
|
С какой целью интересуешься, осклизлый? )))))
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
vic302
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
April 10, 2014, 12:43:08 PM |
|
Не приходит письмо с восстановление пароля доступа к pool.itzod.ru на vic302@rambler.ru
|
|
|
|
TEHb
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
April 10, 2014, 01:03:23 PM |
|
Здравствуйте, если я правильно понял, то вывод средств возможен только после того , как пул найдет очередной блок, что случается где-то 1 раз в 2 недели?
|
|
|
|
|