Tolka4eva
|
|
February 03, 2018, 09:00:53 PM |
|
Если я не ошибаюсь, то на приват сейле было собрано 5 миллионов долларов, так? Тогда получается, что на пре-исо собрали только чуть больше 1,2 миллиона. Как-то маловато мне кажется.
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге?
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
February 03, 2018, 09:06:45 PM |
|
Если я не ошибаюсь, то на приват сейле было собрано 5 миллионов долларов, так? Тогда получается, что на пре-исо собрали только чуть больше 1,2 миллиона. Как-то маловато мне кажется.
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Выше один из девов писал, что в баунти будет так же входить сборы с приват сейла. В конце посмотрим на сколько эти слова правдивы
|
|
|
|
Yanina
|
|
February 03, 2018, 09:08:12 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Вы ошибаетесь. Посмотрите заголовок англотопика. Там же написано, что 100 тысяч из приват сейла идут в баунти. То есть как раз 2%. И объявление где-то было.
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
February 03, 2018, 09:11:22 PM Last edit: February 10, 2018, 03:22:09 PM by Cryptochel |
|
Что-то много стало проектов связанных с новостными платформами. К примеру, Сапиен. У них сейчас сборы хорошо пошли. Они ваши конкуренты? Идея вообще хорошая. Потому что на данный момент очень много скамный новостей, которые к примеру, могут манипулировать рынком как это происходило недавно
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
February 03, 2018, 09:14:27 PM |
|
Может опечатка какая то, или например будет рубрика веселые или нелепые новости, чем не развлечении, довольно таки не плохо было бы и интересно ну новости своего рода тоже развлечение наверное. как бы тут ничего критического я не увидел. как по мне, вообще очень хорошо что его замечают все больше и больше людей. А ну если просмотр новостей действительно считать как развлечение, то без вопросов. Вот только как то гибель людей в автокатастрофах, землетрясения и прочее подобное, что обычно показывают в новостях, как то очень сложно мне воспринимать как развлечение. Просто сейчас такие новости, что или трэш - кого-то убили\что-то взорвали\какая-то авария или чушь - какая-то звезда одела полупрозрачное платье\кто-то с кем-то развелся\какой-то актер похудел и прочая чепуха. По-настоящему важных новостей мало и они мало кому уже интересны. Вот кто знает и где говорилось по новостям, что недавно астрономы обнаружили самую яркую сверхновую звезду во Вселенной, которая в 50 раз ярче нашей галактики? Никто и нигде. Бесполезное поколение... Какое у него может быть будущее?
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Polianna
|
|
February 03, 2018, 09:18:12 PM |
|
Может опечатка какая то, или например будет рубрика веселые или нелепые новости, чем не развлечении, довольно таки не плохо было бы и интересно ну новости своего рода тоже развлечение наверное. как бы тут ничего критического я не увидел. как по мне, вообще очень хорошо что его замечают все больше и больше людей. А ну если просмотр новостей действительно считать как развлечение, то без вопросов. Вот только как то гибель людей в автокатастрофах, землетрясения и прочее подобное, что обычно показывают в новостях, как то очень сложно мне воспринимать как развлечение. Просто сейчас такие новости, что или трэш - кого-то убили\что-то взорвали\какая-то авария или чушь - какая-то звезда одела полупрозрачное платье\кто-то с кем-то развелся\какой-то актер похудел и прочая чепуха. По-настоящему важных новостей мало и они мало кому уже интересны. Вот кто знает и где говорилось по новостям, что недавно астрономы обнаружили самую яркую сверхновую звезду во Вселенной, которая в 50 раз ярче нашей галактики? Никто и нигде. Бесполезное поколение... Какое у него может быть будущее? Вы заходили на сайт альфы (бэты?) проекта? Там новости со всего мира и обо всем. Мало того, что там можно будет следить за манипуляциями от сми, так еще и все новости в одном месте. Удобно!
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
February 03, 2018, 09:24:10 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Вы ошибаетесь. Посмотрите заголовок англотопика. Там же написано, что 100 тысяч из приват сейла идут в баунти. То есть как раз 2%. И объявление где-то было. 2% средств СОБРАННЫХ с применением смарт-контракта (в рамках ПРЕ-ИСО, ИСО) будут распределены на эту баунти кампанию. Не вижу тут ни слова о приватной продаже.
|
|
|
|
Polianna
|
|
February 03, 2018, 09:28:11 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Вы ошибаетесь. Посмотрите заголовок англотопика. Там же написано, что 100 тысяч из приват сейла идут в баунти. То есть как раз 2%. И объявление где-то было. 2% средств СОБРАННЫХ с применением смарт-контракта (в рамках ПРЕ-ИСО, ИСО) будут распределены на эту баунти кампанию. Не вижу тут ни слова о приватной продаже. Это в русской теме так написано. я подозреваю, что переводчик просто не увидел изменение информации в основной ветке. Вы попробуйте спросить в топике баунти. Думаю Вам там даже пост с объявлением достанут. )
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 03, 2018, 09:32:55 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Вы ошибаетесь. Посмотрите заголовок англотопика. Там же написано, что 100 тысяч из приват сейла идут в баунти. То есть как раз 2%. И объявление где-то было. 2% средств СОБРАННЫХ с применением смарт-контракта (в рамках ПРЕ-ИСО, ИСО) будут распределены на эту баунти кампанию. Не вижу тут ни слова о приватной продаже. сами разработчики после закрытия приват-сейла написали в топике. для тех, кто не читает топик, но участвует в проекте будет очень приятный сюрприз, когда узнает о начислении большей суммы на баунти.
|
|
|
|
Polianna
|
|
February 03, 2018, 10:01:20 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Вы ошибаетесь. Посмотрите заголовок англотопика. Там же написано, что 100 тысяч из приват сейла идут в баунти. То есть как раз 2%. И объявление где-то было. 2% средств СОБРАННЫХ с применением смарт-контракта (в рамках ПРЕ-ИСО, ИСО) будут распределены на эту баунти кампанию. Не вижу тут ни слова о приватной продаже. сами разработчики после закрытия приват-сейла написали в топике. для тех, кто не читает топик, но участвует в проекте будет очень приятный сюрприз, когда узнает о начислении большей суммы на баунти. Любопытненько, что же это за сюрпризик такой получится? И машину хочется выиграть, ну очень хочется. Вот только с машиной повезет только кому то одному, а вот сюрприз для всех - это здорово. Да если нам все выплатят и ни в чем не обманут, то я первая буду предлагать команде еще какие-нибудь ИСО проводить. И сама в числе первых буду в них участвовать.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 03, 2018, 10:53:54 PM |
|
Почему это маловато? Собственно я считаю что для новостной платформы это более чем достаточно для начала, и тем более неплохой показатель. Ещё вот длится само исо, здесь тоже немного добавят - и вот вам будет вполне порядочная сумма. главное что бы разработчики все выполнили. До начала ИСО почти месяц. Так что у потенциальных инвесторов еще есть время, чтобы подумать стоит ли входить в этот проект (стоит). Проект рисковый для вложений, но есть команда справится, то вложения окупятся много и многократно.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
February 03, 2018, 11:03:26 PM Last edit: February 03, 2018, 11:13:27 PM by wonko86 |
|
Хотел зайти на сайт, почитать, посмотреть на команду, а сайт не работает, думал может проблема у моего провайдера, но через сервис доступности сайта с разных частей мира показывает то же самое. Что, денег нету за хостинг заплатить? edit: начал работать
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 03, 2018, 11:11:45 PM |
|
Что это за привычка у икошников пошла ? Хотел зайти на сайт, почитать, посмотреть на команду, а сайт не работает, думал может проблема у моего провайдера, но через сервис доступности сайта с разных частей мира показывает то же самое. Что, денег нету за хостинг заплатить? edit: начал работать Возможно, были техработы на сайте. Вчера, например, была ДДОС атака, о чем написано на страничке владельца проекта в Фейсбуке.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
February 03, 2018, 11:19:09 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Выше один из девов писал, что в баунти будет так же входить сборы с приват сейла. В конце посмотрим на сколько эти слова правдивы Ну это хорошо если дев написал так.Потому что я тоже раньше видел информацию что приват сейл к баунти не как не относится.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 03, 2018, 11:25:17 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Выше один из девов писал, что в баунти будет так же входить сборы с приват сейла. В конце посмотрим на сколько эти слова правдивы Ну это хорошо если дев написал так.Потому что я тоже раньше видел информацию что приват сейл к баунти не как не относится. Да, с самого старта была именно такая информация, но потом разработчики написали, что решили отдать 2% в баунти и из приват сейла, так как получили инвестции и благодаря баунти.
|
|
|
|
Decentradical
|
|
February 04, 2018, 04:50:53 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Выше один из девов писал, что в баунти будет так же входить сборы с приват сейла. В конце посмотрим на сколько эти слова правдивы Ну это хорошо если дев написал так.Потому что я тоже раньше видел информацию что приват сейл к баунти не как не относится. Да, с самого старта была именно такая информация, но потом разработчики написали, что решили отдать 2% в баунти и из приват сейла, так как получили инвестции и благодаря баунти. хорошо что так сделали,а то бы на баунти вышло совсем мало! А то что на преисо собрали пока не очень,то будем надеется что в марте с рынком будет более спокойно и инвестиций будет намного больше!
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 04, 2018, 05:57:30 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Выше один из девов писал, что в баунти будет так же входить сборы с приват сейла. В конце посмотрим на сколько эти слова правдивы Ну это хорошо если дев написал так.Потому что я тоже раньше видел информацию что приват сейл к баунти не как не относится. Да, с самого старта была именно такая информация, но потом разработчики написали, что решили отдать 2% в баунти и из приват сейла, так как получили инвестции и благодаря баунти. хорошо что так сделали,а то бы на баунти вышло совсем мало! А то что на преисо собрали пока не очень,то будем надеется что в марте с рынком будет более спокойно и инвестиций будет намного больше! думаю в большом случае влияет рынок на сборы. биток с 11к опустился до 9к. думаю на ИСО будет все нормально, но я думаю что хард капы не будет точно.
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
February 05, 2018, 06:17:54 AM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Выше один из девов писал, что в баунти будет так же входить сборы с приват сейла. В конце посмотрим на сколько эти слова правдивы Ну это хорошо если дев написал так.Потому что я тоже раньше видел информацию что приват сейл к баунти не как не относится. Да, с самого старта была именно такая информация, но потом разработчики написали, что решили отдать 2% в баунти и из приват сейла, так как получили инвестции и благодаря баунти. хорошо что так сделали,а то бы на баунти вышло совсем мало! А то что на преисо собрали пока не очень,то будем надеется что в марте с рынком будет более спокойно и инвестиций будет намного больше! думаю в большом случае влияет рынок на сборы. биток с 11к опустился до 9к. думаю на ИСО будет все нормально, но я думаю что хард капы не будет точно. Не хочется конечно расстраиваться, но после такого комментария именно так и чувствую себя. Биток конечно очень сильно просел с 20к до 9к. Это во многом портит всю картину.
|
|
|
|
lg15x
|
|
February 06, 2018, 02:40:42 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Выше один из девов писал, что в баунти будет так же входить сборы с приват сейла. В конце посмотрим на сколько эти слова правдивы Ну это хорошо если дев написал так.Потому что я тоже раньше видел информацию что приват сейл к баунти не как не относится. Да, с самого старта была именно такая информация, но потом разработчики написали, что решили отдать 2% в баунти и из приват сейла, так как получили инвестции и благодаря баунти. хорошо что так сделали,а то бы на баунти вышло совсем мало! А то что на преисо собрали пока не очень,то будем надеется что в марте с рынком будет более спокойно и инвестиций будет намного больше! думаю в большом случае влияет рынок на сборы. биток с 11к опустился до 9к. думаю на ИСО будет все нормально, но я думаю что хард капы не будет точно. Не хочется конечно расстраиваться, но после такого комментария именно так и чувствую себя. Биток конечно очень сильно просел с 20к до 9к. Это во многом портит всю картину. да ,биток уже стал стоить около 6К,и рынок сейчас весь в нарпяжении,все смотрят куда он пойдет,и пока новостной фон неблагоприятный,но я верю что в марте все нормальизуется,надо просто это пережить! И проект соберет нормальные средства!
|
|
|
|
thornTorn
|
|
February 06, 2018, 02:58:08 PM |
|
Ага, только учитывайте, что средства собраные на приватной продаже не будут идти в зачет баунти пула. Я ожидала куда большего ажиотажа, когда читала новость как один из Российских банков хотел выкупит 51% токенов за 10 миллион долларов. А что в итоге? Выше один из девов писал, что в баунти будет так же входить сборы с приват сейла. В конце посмотрим на сколько эти слова правдивы Ну это хорошо если дев написал так.Потому что я тоже раньше видел информацию что приват сейл к баунти не как не относится. Да, с самого старта была именно такая информация, но потом разработчики написали, что решили отдать 2% в баунти и из приват сейла, так как получили инвестции и благодаря баунти. хорошо что так сделали,а то бы на баунти вышло совсем мало! А то что на преисо собрали пока не очень,то будем надеется что в марте с рынком будет более спокойно и инвестиций будет намного больше! думаю в большом случае влияет рынок на сборы. биток с 11к опустился до 9к. думаю на ИСО будет все нормально, но я думаю что хард капы не будет точно. Не хочется конечно расстраиваться, но после такого комментария именно так и чувствую себя. Биток конечно очень сильно просел с 20к до 9к. Это во многом портит всю картину. да ,биток уже стал стоить около 6К,и рынок сейчас весь в нарпяжении,все смотрят куда он пойдет,и пока новостной фон неблагоприятный,но я верю что в марте все нормальизуется,надо просто это пережить! И проект соберет нормальные средства! да сейчас вообще как то все стремно кажется. вроде и понимаю что просадка временная и все будет отрастать позже, но все равно очень неприятно смотреть как с каждым днем все валится ниже и ниже
|
|
|
|
|