birbok
|
|
March 27, 2018, 06:41:19 AM |
|
Когда там розыгрыш автомобиля будет в фейсбуке?вроде не прошел же еще?интересно посмотреть кто выйграет
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 27, 2018, 07:27:28 AM |
|
Читала новости, где говорили о том, что инвесторы выкупили практически все токены? Правда ли это?
это должно было быть так, но в последний момент, тот инвестор на которого мы все рассчитывали заартачился и в итоге вкинул только 10 лямов, (+10 был собрано с других инвесторов, итого 20-ка), но команде и этих средств хватит что бы нормально развернуться Тоже не худший вариант, значит монете в будущем будет проще расти в цене тем более что все токены не проданные были сожжены. Есть уже информация когда ожидать выплат на кошелек? обещают вроде как на этой неделе, как я понял выплачивать будут частями. Если придержать хотя бы пол года то возможно неплохо заработаем, так что не спешите сливать, особенно на дельте) да сейчас можно не особо спешить с получением монет, думаю через время монетка поболее себя покажет. главное что бы проект активно развивался в первое время, и тут очень не плохо можно будет заработать. во -первых слить по хорошей цене еще надо успеть ))) а второе, -почему решили что выплачивать будут частями, об этом где то писали?
|
|
|
|
Strashila.Po
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 07:35:27 AM |
|
Вижу только позитивные тенденции. возможно, даже, что не прикупим при выходе на бирже, ниже ценника ико.
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 27, 2018, 07:52:06 AM |
|
Вижу только позитивные тенденции. возможно, даже, что не прикупим при выходе на бирже, ниже ценника ико.
Соглашусь. Идея, реализация, сборы на высоте. Если в срок выйдут на биржу это будет твердая пятерка в доверии. Жаль целиком финансирование от крупного инвестора не получили, но все же лично в моем списке на первом месте этот проект. Респект и успеха.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
March 27, 2018, 08:04:26 AM |
|
[/quote] Вижу хорошо пошли вверх, очень много стало информации, если так и дальше пойдёт, то все участники будут довольны своим правильным выбором
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 27, 2018, 08:11:59 AM |
|
Читала новости, где говорили о том, что инвесторы выкупили практически все токены? Правда ли это?
это должно было быть так, но в последний момент, тот инвестор на которого мы все рассчитывали заартачился и в итоге вкинул только 10 лямов, (+10 был собрано с других инвесторов, итого 20-ка), но команде и этих средств хватит что бы нормально развернуться Тоже не худший вариант, значит монете в будущем будет проще расти в цене тем более что все токены не проданные были сожжены. Есть уже информация когда ожидать выплат на кошелек? обещают вроде как на этой неделе, как я понял выплачивать будут частями. Если придержать хотя бы пол года то возможно неплохо заработаем, так что не спешите сливать, особенно на дельте) да сейчас можно не особо спешить с получением монет, думаю через время монетка поболее себя покажет. главное что бы проект активно развивался в первое время, и тут очень не плохо можно будет заработать. во -первых слить по хорошей цене еще надо успеть ))) а второе, -почему решили что выплачивать будут частями, об этом где то писали? имеется в виду что выплачивать будут за соц. сети и подпись отдельно а не все сразу, в телеге девы вроде писали что одну часть для раздачи они получили от менеджера, поэтому говорю что частями будут, а так кто его знает)
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 08:14:17 AM |
|
Платформа быстро развивается, в Facebook появилось сообщение о том что подписано несколько контрактов. Появилось много новостного трафика и около 10 миллионов пользователей ежедневно. Подскажите что такое уникальные переходы, которые продаются в евро или в TWN. Планируется выход на биржи 1 апреля? Уникальные переходы = уникальный читатель. Собственный трафик будет продаваться исключительно за TWN, партнёрский за €. С биржами ведём переписку. Очень все медленно отвечают. Думаю выход на биржи сделает свои дело,так как платформа предполагается достаточно мощной,думаю у проекта есть все шансы хорошо вырваться вперед.
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
March 27, 2018, 08:15:45 AM |
|
Соглашусь. Идея, реализация, сборы на высоте. Если в срок выйдут на биржу это будет твердая пятерка в доверии. Жаль целиком финансирование от крупного инвестора не получили, но все же лично в моем списке на первом месте этот проект. Респект и успеха. Проект то вроде не плохой, но посмотрим какая цена будет на бирже, судя по последней тенденции укатают цену токена в пол, главное что-бы если и будут выходить на биржи сейчас, то сразу на что-то достойное.
|
|
|
|
Immor108
|
|
March 27, 2018, 10:37:46 AM |
|
А кто сможет подсказать по таблице, которую недавно присылал баунти менеджер в личку? Что то мне стало интересно, что означает каждый цвет в таблице?) Почему меня отметили в ней голубым/синим цветом ? Да и другие участники почему разными цветами помечены ?
|
|
|
|
mjpo
|
|
March 27, 2018, 07:27:57 PM |
|
А кто сможет подсказать по таблице, которую недавно присылал баунти менеджер в личку? Что то мне стало интересно, что означает каждый цвет в таблице?) Почему меня отметили в ней голубым/синим цветом ? Да и другие участники почему разными цветами помечены ? если отмечены цветом в таблице ,то это хорошо. Если только не красным) Так менеджер отмечает что адресс был подтвержден сообщение в БТТ в личку менеджеру. У кого нет никакого цвета, значит тот не подтвердил свой адрес
|
|
|
|
Immor108
|
|
March 27, 2018, 07:36:08 PM |
|
А кто сможет подсказать по таблице, которую недавно присылал баунти менеджер в личку? Что то мне стало интересно, что означает каждый цвет в таблице?) Почему меня отметили в ней голубым/синим цветом ? Да и другие участники почему разными цветами помечены ? если отмечены цветом в таблице ,то это хорошо. Если только не красным) Так менеджер отмечает что адресс был подтвержден сообщение в БТТ в личку менеджеру. У кого нет никакого цвета, значит тот не подтвердил свой адрес Да нет, цвет не красный Просто интересно, почему у многих участников цвета разные. Зеленые, желтые, оранжевые, синие) Вот что за этими цветами кроется?) Изначально думал цвет от ранга на форуме зависит- проверил, нет. Вот теперь просто любопытно, что значат цвета
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 27, 2018, 07:43:06 PM |
|
А кто сможет подсказать по таблице, которую недавно присылал баунти менеджер в личку? Что то мне стало интересно, что означает каждый цвет в таблице?) Почему меня отметили в ней голубым/синим цветом ? Да и другие участники почему разными цветами помечены ? если отмечены цветом в таблице ,то это хорошо. Если только не красным) Так менеджер отмечает что адресс был подтвержден сообщение в БТТ в личку менеджеру. У кого нет никакого цвета, значит тот не подтвердил свой адрес Да нет, цвет не красный Просто интересно, почему у многих участников цвета разные. Зеленые, желтые, оранжевые, синие) Вот что за этими цветами кроется?) Изначально думал цвет от ранга на форуме зависит- проверил, нет. Вот теперь просто любопытно, что значат цвета я думаю что гадать не стоит мы скоро все узнаем что за цвета я думаю что он отмечает себе кто прошел а кто еще не ответил и т.д.
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
March 27, 2018, 07:45:37 PM |
|
А кто сможет подсказать по таблице, которую недавно присылал баунти менеджер в личку? Что то мне стало интересно, что означает каждый цвет в таблице?) Почему меня отметили в ней голубым/синим цветом ? Да и другие участники почему разными цветами помечены ? если отмечены цветом в таблице ,то это хорошо. Если только не красным) Так менеджер отмечает что адресс был подтвержден сообщение в БТТ в личку менеджеру. У кого нет никакого цвета, значит тот не подтвердил свой адрес Да нет, цвет не красный Просто интересно, почему у многих участников цвета разные. Зеленые, желтые, оранжевые, синие) Вот что за этими цветами кроется?) Изначально думал цвет от ранга на форуме зависит- проверил, нет. Вот теперь просто любопытно, что значат цвета На все цвета кроме красного можно не обращать внимание. Сделаны для удобства проверяющего
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 27, 2018, 07:57:20 PM |
|
а что по выплатам вообще обещают .вроде говорили что до среды должны раздать монеты .кто в курсе
|
|
|
|
galateya
|
|
March 27, 2018, 08:06:58 PM |
|
а что по выплатам вообще обещают .вроде говорили что до среды должны раздать монеты .кто в курсе
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 27, 2018, 08:13:16 PM |
|
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили тут сообщение от менеджера пришло, чтобы подтвердил информацию которую я заполнил, из за мошенников которые пытаются выдать себя за кого либо из участников заставляют лишний раз делать определенные телодвижения, если есть такие люди и если есть возможность то можно было бы их просто забанить.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 28, 2018, 08:26:02 AM |
|
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили тут сообщение от менеджера пришло, чтобы подтвердил информацию которую я заполнил, из за мошенников которые пытаются выдать себя за кого либо из участников заставляют лишний раз делать определенные телодвижения, если есть такие люди и если есть возможность то можно было бы их просто забанить. обратитесь менеджеру в личку, действительно ли он отправлял вам сообщение и если нет то отправьте того товарища модератору форума, что бы приняли меры
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 28, 2018, 10:43:56 AM |
|
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили тут сообщение от менеджера пришло, чтобы подтвердил информацию которую я заполнил, из за мошенников которые пытаются выдать себя за кого либо из участников заставляют лишний раз делать определенные телодвижения, если есть такие люди и если есть возможность то можно было бы их просто забанить. да сейчас надо держать уши востро .появилось очень много мошенников которые хотят урвать лакомый кусочик
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 28, 2018, 01:04:21 PM |
|
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили тут сообщение от менеджера пришло, чтобы подтвердил информацию которую я заполнил, из за мошенников которые пытаются выдать себя за кого либо из участников заставляют лишний раз делать определенные телодвижения, если есть такие люди и если есть возможность то можно было бы их просто забанить. Просто посмотрите данные в таблице которые вы заполнили на наличие ошибок. И посмотрите нет ли "левых" заполнений от вашего имени с "левым" кошельком.
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
|
|
March 28, 2018, 01:06:41 PM |
|
Мне кажется, это один из немногих проектов, в перспективности которого нет нужды сомневаться, и наверное токены по получении лучше сохранить и подержать, чем скоропалительно продать.
|
|
|
|
|