BravO_o
|
|
May 02, 2018, 06:52:16 PM |
|
Вы действительно верите, что у биржы есть будущее? Конкурировать с известными биржами очень тяжело. У людей нет доверия ко всему новому, а чтобы его завоевать, нужно куча бабла.
Ты бы для начала прочитал информацию о проекте, потом бы писал всякую чепуху в теме. Мне кажется что платформе для новостей абсолютно по барабану будут они лучше других бирж или нет. У них свои обстоятельства для создания торговой площадки
|
|
|
|
Piastr
|
|
May 02, 2018, 07:00:31 PM |
|
Вы действительно верите, что у биржы есть будущее? Конкурировать с известными биржами очень тяжело. У людей нет доверия ко всему новому, а чтобы его завоевать, нужно куча бабла.
Ты бы для начала прочитал информацию о проекте, потом бы писал всякую чепуху в теме. Мне кажется что платформе для новостей абсолютно по барабану будут они лучше других бирж или нет. У них свои обстоятельства для создания торговой площадки На сколько я помню, у проекта в начале даже не возникало никакого вопроса по поводу биржи. Цель была совсем другая. И раз появилась эта биржа, значит на то были какие то причины.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 02, 2018, 07:12:41 PM |
|
Ты бы для начала прочитал информацию о проекте, потом бы писал всякую чепуху в теме. Мне кажется что платформе для новостей абсолютно по барабану будут они лучше других бирж или нет. У них свои обстоятельства для создания торговой площадки На сколько я помню, у проекта в начале даже не возникало никакого вопроса по поводу биржи. Цель была совсем другая. И раз появилась эта биржа, значит на то были какие то причины. Так а причина создание своей биржи лично для меня известна. Как уже ранее писали разработчики: "Почта забита предложениями о покупке рекламы и размещении статей на сайте. Письма из абсолютно разных стран мира - мы можем принимать деньги в фиате, но не делаем этого, чтобы сохранить ценность токена." т.е. они бы могли принимать оплату за использование их платформы в фиате, но они хотят принимать только токены TWN. А где их взять тем людям кто не участвовал в ICO? Правильно, купить на бирже. А так как все биржи тянут с листингом они пилят свою.
|
|
|
|
Saymon
|
|
May 02, 2018, 08:56:52 PM |
|
Народ у всех не работает ефир- или форкдельта? Уже который день не могу зайти и посмотреть по чем фунт лиха. Ни с одного браузера не прогружается.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
May 02, 2018, 09:32:22 PM |
|
У вас что весеннее обострение?)))) биржа)))) спорим вы и биржу не сможете сделать))) причем никогда)
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
May 03, 2018, 03:58:01 AM |
|
Народ у всех не работает ефир- или форкдельта? Уже который день не могу зайти и посмотреть по чем фунт лиха. Ни с одного браузера не прогружается.
уже работает форк дельта там у них технические проблемы были уже исправили так что можно работать
|
|
|
|
varpflash
|
|
May 03, 2018, 04:18:06 AM |
|
У вас что весеннее обострение?)))) биржа)))) спорим вы и биржу не сможете сделать))) причем никогда)
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 03, 2018, 05:40:34 AM |
|
Ты бы для начала прочитал информацию о проекте, потом бы писал всякую чепуху в теме. Мне кажется что платформе для новостей абсолютно по барабану будут они лучше других бирж или нет. У них свои обстоятельства для создания торговой площадки На сколько я помню, у проекта в начале даже не возникало никакого вопроса по поводу биржи. Цель была совсем другая. И раз появилась эта биржа, значит на то были какие то причины. Так а причина создание своей биржи лично для меня известна. Как уже ранее писали разработчики: "Почта забита предложениями о покупке рекламы и размещении статей на сайте. Письма из абсолютно разных стран мира - мы можем принимать деньги в фиате, но не делаем этого, чтобы сохранить ценность токена." т.е. они бы могли принимать оплату за использование их платформы в фиате, но они хотят принимать только токены TWN. А где их взять тем людям кто не участвовал в ICO? Правильно, купить на бирже. А так как все биржи тянут с листингом они пилят свою. создание своей биржи это правильный ход команды разработчиков, вопрос в том как это реализуется. технически это достаточно просто при наличии денег, а деньги у проекта есть. так что успехов.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 03, 2018, 06:08:00 AM |
|
Ты бы для начала прочитал информацию о проекте, потом бы писал всякую чепуху в теме. Мне кажется что платформе для новостей абсолютно по барабану будут они лучше других бирж или нет. У них свои обстоятельства для создания торговой площадки На сколько я помню, у проекта в начале даже не возникало никакого вопроса по поводу биржи. Цель была совсем другая. И раз появилась эта биржа, значит на то были какие то причины. Так а причина создание своей биржи лично для меня известна. Как уже ранее писали разработчики: "Почта забита предложениями о покупке рекламы и размещении статей на сайте. Письма из абсолютно разных стран мира - мы можем принимать деньги в фиате, но не делаем этого, чтобы сохранить ценность токена." т.е. они бы могли принимать оплату за использование их платформы в фиате, но они хотят принимать только токены TWN. А где их взять тем людям кто не участвовал в ICO? Правильно, купить на бирже. А так как все биржи тянут с листингом они пилят свою. создание своей биржи это правильный ход команды разработчиков, вопрос в том как это реализуется. технически это достаточно просто при наличии денег, а деньги у проекта есть. так что успехов. Видимо многим пришел по вкусу вариант с собственым токеном что то по типу как у binance так и у кукойна, но если честно я не совсем понимаю тенденцию последних ико компаний которые не связанные идей с биржей зачем тогда создавать биржи и отягивать сроки, можно конечно создать собственную биржу но при этом что бы у инвесторов не были заморожены средства листить после ико сначало не на свою биржу если она не готова, а листить сразу на действующие биржи
|
|
|
|
Dazdingo
Member
main dev SyncAi.net
|
|
May 03, 2018, 06:08:55 AM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага)
|
|
|
|
varpflash
|
|
May 03, 2018, 06:45:13 AM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага) По роадмап вообще биржи не было. Ну это так к слову. А основная платформа уже давно работает. Вы что то напутали.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
main dev SyncAi.net
|
|
May 03, 2018, 07:14:11 AM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага) По роадмап вообще биржи не было. Ну это так к слову. А основная платформа уже давно работает. Вы что то напутали. Вот именно что в роалмап нет про биржу)) Основной платформы нет и она не работает) давай пруф
|
|
|
|
varpflash
|
|
May 03, 2018, 07:22:50 AM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага) По роадмап вообще биржи не было. Ну это так к слову. А основная платформа уже давно работает. Вы что то напутали. Вот именно что в роалмап нет про биржу)) Основной платформы нет и она не работает) давай пруф Да вот же она https://theworldnews.net/
|
|
|
|
Dazdingo
Member
main dev SyncAi.net
|
|
May 03, 2018, 07:25:56 AM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага) По роадмап вообще биржи не было. Ну это так к слову. А основная платформа уже давно работает. Вы что то напутали. Вот именно что в роалмап нет про биржу)) Основной платформы нет и она не работает) давай пруф Да вот же она https://theworldnews.net/ О боже это же агрегатор новостей))) и с рандомным выбором че такое фейк)) Иначе нельзя обьяснить почему в фейки попадают уважаемые сайты))) Фу наепщики
|
|
|
|
varpflash
|
|
May 03, 2018, 07:36:24 AM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага) По роадмап вообще биржи не было. Ну это так к слову. А основная платформа уже давно работает. Вы что то напутали. Вот именно что в роалмап нет про биржу)) Основной платформы нет и она не работает) давай пруф Да вот же она https://theworldnews.net/ О боже это же агрегатор новостей))) и с рандомным выбором че такое фейк)) Иначе нельзя обьяснить почему в фейки попадают уважаемые сайты))) Фу наепщики Ну если разобраться там просто показаны новости которые были отредактированы, а так же те которые были удалены с сайтов первоисточников. Если вы обратите внимание в отредактированые попадают даже те в которых "е" на "ё" поменяли. Так что нечему тут удивляться. А вы похоже обычный троль которому заняться нечем.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
May 03, 2018, 11:48:28 AM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага) По роадмап вообще биржи не было. Ну это так к слову. А основная платформа уже давно работает. Вы что то напутали. Вот именно что в роалмап нет про биржу)) Основной платформы нет и она не работает) давай пруф Тот момент, когда можно было писать такие сообщения и кто-то бы на них реагировал вы упустили. Платформа работает и развивается, биржа тоже уже развёрнута на серверах)
|
|
|
|
Dazdingo
Member
main dev SyncAi.net
|
|
May 03, 2018, 11:56:30 AM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага) По роадмап вообще биржи не было. Ну это так к слову. А основная платформа уже давно работает. Вы что то напутали. Вот именно что в роалмап нет про биржу)) Основной платформы нет и она не работает) давай пруф Тот момент, когда можно было писать такие сообщения и кто-то бы на них реагировал вы упустили. Платформа работает и развивается, биржа тоже уже развёрнута на серверах) Ну я не инвестирую в такое фуфло но поржать над другими можно))) Тем более фейк новости вы не определяете, блокчейн там не нужен и тд
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 03, 2018, 01:17:42 PM Last edit: May 04, 2018, 10:05:00 AM by Lesya2015 |
|
Ты бы для начала прочитал информацию о проекте, потом бы писал всякую чепуху в теме. Мне кажется что платформе для новостей абсолютно по барабану будут они лучше других бирж или нет. У них свои обстоятельства для создания торговой площадки На сколько я помню, у проекта в начале даже не возникало никакого вопроса по поводу биржи. Цель была совсем другая. И раз появилась эта биржа, значит на то были какие то причины. Так а причина создание своей биржи лично для меня известна. Как уже ранее писали разработчики: "Почта забита предложениями о покупке рекламы и размещении статей на сайте. Письма из абсолютно разных стран мира - мы можем принимать деньги в фиате, но не делаем этого, чтобы сохранить ценность токена." т.е. они бы могли принимать оплату за использование их платформы в фиате, но они хотят принимать только токены TWN. А где их взять тем людям кто не участвовал в ICO? Правильно, купить на бирже. А так как все биржи тянут с листингом они пилят свою. если это действительно так, и есть много желающих разместить рекламу а значит и купить токен, то возможно на этой бирже можно будет накрутить объемы, а значит и поторговать! нам! (надеюсь)
|
|
|
|
Syndrome
|
|
May 03, 2018, 01:20:47 PM |
|
Ты бы для начала прочитал информацию о проекте, потом бы писал всякую чепуху в теме. Мне кажется что платформе для новостей абсолютно по барабану будут они лучше других бирж или нет. У них свои обстоятельства для создания торговой площадки На сколько я помню, у проекта в начале даже не возникало никакого вопроса по поводу биржи. Цель была совсем другая. И раз появилась эта биржа, значит на то были какие то причины. Так а причина создание своей биржи лично для меня известна. Как уже ранее писали разработчики: "Почта забита предложениями о покупке рекламы и размещении статей на сайте. Письма из абсолютно разных стран мира - мы можем принимать деньги в фиате, но не делаем этого, чтобы сохранить ценность токена." т.е. они бы могли принимать оплату за использование их платформы в фиате, но они хотят принимать только токены TWN. А где их взять тем людям кто не участвовал в ICO? Правильно, купить на бирже. А так как все биржи тянут с листингом они пилят свою. Может конечно и есть ажиотаж но много телодвижений чтобы сделать регистрацию на бирже, людям и инвесторам было бы намного удобнее если уже привычные платформы были а не своя. Хотя не исключаю что если толпы стоят на покупку то хорошо могут всераскрутить.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
May 03, 2018, 01:33:44 PM |
|
Очень интересное, ничем не подкрепленное мнение человека который скорее всего даже не следит за проектом. Давайте ваши пруфы в студию. По роадмап эта штука должна работать уже))) но даже беты нет)))) бугага) По роадмап вообще биржи не было. Ну это так к слову. А основная платформа уже давно работает. Вы что то напутали. Вот именно что в роалмап нет про биржу)) Основной платформы нет и она не работает) давай пруф Тот момент, когда можно было писать такие сообщения и кто-то бы на них реагировал вы упустили. Платформа работает и развивается, биржа тоже уже развёрнута на серверах) Вот и я о том же... Проект развивается, работа кипит. Разработчикам спасибо. Лично я, менее чем за 1 доллар продавать не собираюсь. Не для того я в подписной участвовал, что бы кому то за даром всё отдать. Держите карман шире!
|
|
|
|
|