Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 05, 2018, 08:15:45 PM |
|
Будем ждать пока не будут листиться на хороших биржах иначе все это не имеет никакого смысла купить или заработать и слить в 4 раза меньше чем в Ико.
Думаю, пока свою биржу не запустят, на других биржах токен ожидать не стоит. Так что ждем запуска биржи. а на когда назначен срок запуска биржи? Есть хотя бы бетта-версия? Говорят,в ближайшее время, наберитесь терпения. Работают над запуском своей и листингом на стороние биржи. ну " в ближайшее время" это есть понятие расстяжимое,хотелось бы более конкретные даты ну или хотябы примерные,там от и до) Конкретики по датам вроде не озвучивали, так что продолжаем ждать и надеяться на успешность биржи.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
May 05, 2018, 09:15:33 PM |
|
Любой токен оплаченный за услуги будет сожжен, вне зависимости от количества оставшихся токенов в обороте.
А вот это уже реальный повод что бы придержать свои токены на долгосрок. Да, и прошу прощения у @gerstrix, действительно неправильно прочитал его пост. Ой да ладно вам, все могут не правильно понять текст. А вот к девам вопрос: предположим утопичную ситуацию, вы сожгли ВСЕ токены, что тогда? Я понимаю что до этого далеко, но все-таки предположим... Тупая идея сжигать токены таким образом. ИКО же делают чтоб получить деньги для раскрутки бизнеса и получать стабильный доход. Допустим у них все получится и платформа будет пользоваться очень большим спросом, сожгут они все токены и бизнесу прийдет конец. Я думаю что какой то необходимый минимум они оставят рано или поздно, но все же хотелось бы получить ответ от девов. Гадать мы тут можем долго и нудно. Токен имеет 18 знаков после запятой, то о чём вы говорите исключено. Пример: условно реклама стоит $1 в день - сейчас это 100 токенов, далее эта же реклама будет стоить в токенах 10-1-0,1-0,01-0,001 итд, но те же $1 Простите, я верно понимаю, сжечь все токены отданные в рекламу - нереально? Неправильно. Даже, если останется один токен в обороте его хватит на размещение рекламы условно на сто лет. Только тысяча долларов будет равна 0,000000000000000001 TWN и за эту сумму рекламодатель сможет сутки крутить свои баннеры. Другими словами сжигание токена оплаченного за рекламу провоцирует дефляцию.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 03:20:43 AM |
|
я полностью поддерживаю проект и верю в него ,и только по этому я не задаю те же самые вопросы по поводу листинга на биржах и создание собственной биржи,хотя стать частью коин маркета не помешало бы
да проект отличный и у него огромное будущее ,жду не дождусь выхода биржи
|
|
|
|
Axel21
|
|
May 06, 2018, 05:47:59 AM |
|
Думаю, что эфирдельта не показательна в плане определения текущей цены токена проекта, она в последнее время очень нестабильно работает. Остается только ждать когда разрабы начнут претворять свои планы в реальные действия, когда хоть на своей собственной, хоть на чужой приличной бирже будут осуществляться торги.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 05:56:06 AM |
|
Думаю, что эфирдельта не показательна в плане определения текущей цены токена проекта, она в последнее время очень нестабильно работает. Остается только ждать когда разрабы начнут претворять свои планы в реальные действия, когда хоть на своей собственной, хоть на чужой приличной бирже будут осуществляться торги.
Однозначно эзердельта не показатель. Реальных торгов там нет а наобум цены выставлены и судить по ним вообще никак не вариант. Тоже жду от разработчиков продуктивной работы и если все будет суперски, то сами биржи захотят листить TWN. Ну, впринципе, идея со своей биржей тоже не плоха!
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 06, 2018, 09:04:11 AM |
|
Однозначно эзердельта не показатель. Реальных торгов там нет а наобум цены выставлены и судить по ним вообще никак не вариант. Тоже жду от разработчиков продуктивной работы и если все будет суперски, то сами биржи захотят листить TWN. Ну, впринципе, идея со своей биржей тоже не плоха! хорошая и правильная идея с своей биржей, по крайней мере у проекта появится еще один дополнительный инструмент независимости, хоть и небольшой. а еще это может послужить дополнительным плюсом к ликвидности токенов проекта.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
May 06, 2018, 12:43:42 PM |
|
Когда уже наконец будет доступна биржа? Уже не терпится посмотреть что она из себя будет представлять. Будет вообще круто если у них еще и сервера нормальные будут.
|
|
|
|
Decentradical
|
|
May 06, 2018, 12:46:55 PM |
|
Когда уже наконец будет доступна биржа? Уже не терпится посмотреть что она из себя будет представлять. Будет вообще круто если у них еще и сервера нормальные будут.
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды!
|
|
|
|
gerstrix
|
|
May 06, 2018, 01:51:17 PM |
|
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды! Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе?
|
|
|
|
lirene
|
|
May 06, 2018, 01:54:34 PM |
|
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды! Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе? ускорят только конкретные действия команды, главное их робота, ну и конечно же чтобы держали в курсе своих инвесторов, иначе никак
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
May 06, 2018, 02:02:24 PM |
|
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды! Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе? нужно как минимум чтобы на биржу попал чтобы обороты были. нет бирж, нет объемов, значит и нет койнмаркета.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
May 06, 2018, 04:51:21 PM |
|
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды! Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе? нужно как минимум чтобы на биржу попал чтобы обороты были. нет бирж, нет объемов, значит и нет койнмаркета. ну да,и с такими темпами TWN не скоро появится на коинмаркеткап. Были совсем другие надежды на данный проект,но он пока как-то все делает тихо,нет доверия к нему,хотя команда хорошая
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 05:12:33 PM |
|
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды! Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе? нужно как минимум чтобы на биржу попал чтобы обороты были. нет бирж, нет объемов, значит и нет койнмаркета. ну да,и с такими темпами TWN не скоро появится на коинмаркеткап. Были совсем другие надежды на данный проект,но он пока как-то все делает тихо,нет доверия к нему,хотя команда хорошая Что-то делают и уже не плохо, возможно не так как многим хотелось, но все же работа идет. Будем судить по результатам. Все с нетерпением ждут биржу.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
May 06, 2018, 05:16:13 PM |
|
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды! Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе? нужно как минимум чтобы на биржу попал чтобы обороты были. нет бирж, нет объемов, значит и нет койнмаркета. ну да,и с такими темпами TWN не скоро появится на коинмаркеткап. Были совсем другие надежды на данный проект,но он пока как-то все делает тихо,нет доверия к нему,хотя команда хорошая Что-то делают и уже не плохо, возможно не так как многим хотелось, но все же работа идет. Будем судить по результатам. Все с нетерпением ждут биржу. На сколько я помню - 1 марта здесь была новость о том что биржа будет запущена в течении 7 дней, верно ? То есть завтра, подождем.
|
|
|
|
varpflash
|
|
May 06, 2018, 05:45:15 PM |
|
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды! Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе? нужно как минимум чтобы на биржу попал чтобы обороты были. нет бирж, нет объемов, значит и нет койнмаркета. ну да,и с такими темпами TWN не скоро появится на коинмаркеткап. Были совсем другие надежды на данный проект,но он пока как-то все делает тихо,нет доверия к нему,хотя команда хорошая Что-то делают и уже не плохо, возможно не так как многим хотелось, но все же работа идет. Будем судить по результатам. Все с нетерпением ждут биржу. На сколько я помню - 1 марта здесь была новость о том что биржа будет запущена в течении 7 дней, верно ? То есть завтра, подождем. Ну не совсем марта конечно)) но в целом да. Со дня на день должны что то уже показать народу. Надо скрестить пальцы и помолиться пред видюхой за благополучие биткоина первородного...
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
May 06, 2018, 05:50:10 PM |
|
Но еще тот факт, что команда для биржи хочет получить лицензию ЕС это уже говорит о надежности биржи вот только как долго может длится процесс лицензирования?
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
May 06, 2018, 05:55:43 PM |
|
Но еще тот факт, что команда для биржи хочет получить лицензию ЕС это уже говорит о надежности биржи вот только как долго может длится процесс лицензирования?
Ранее не слышала о такой новости, но это правильно делают, что хотят получить лицензию и работать официально. Глядишь в будущем может стать ведущей криптовалютной биржей на просторах бывшего СССР.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
May 06, 2018, 07:14:51 PM |
|
Проект очень хорош и в будущем надеюсь функции добавят на сайт, погода курсы валют и прочие прибамбасы.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 06, 2018, 08:23:56 PM |
|
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды! Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе? нужно как минимум чтобы на биржу попал чтобы обороты были. нет бирж, нет объемов, значит и нет койнмаркета. ну да,и с такими темпами TWN не скоро появится на коинмаркеткап. Были совсем другие надежды на данный проект,но он пока как-то все делает тихо,нет доверия к нему,хотя команда хорошая Что-то делают и уже не плохо, возможно не так как многим хотелось, но все же работа идет. Будем судить по результатам. Все с нетерпением ждут биржу. На сколько я помню - 1 марта здесь была новость о том что биржа будет запущена в течении 7 дней, верно ? То есть завтра, подождем. Если честно то мне не верится что они в ближайшие дни покажут хоть что-то что связанно с их работой над биржей,а там может будет обратное.
|
|
|
|
bojjan
|
|
May 06, 2018, 09:11:01 PM |
|
Ничего не имею против, но все эти задержки, неопределенности с биржей и нововведения явно не на пользу и так сомнительной репутации проекта.
|
|
|
|
|