Да тут видно же по поступкам, новичок,который рьяно начал выявлять читеров. С чего бы это? А с того, что недавно прошлись катком по нескольким фермам и альтам, и возникших новичков, после этой косилки, снова определили. Вот и выясняют способы сокрытия
Вам просто не по душе когда у вас конкуренты хлеб отбирают. Уклонисты даже телеграм менять ленятся. Все сразу лежит готовое, можно даже ничего не выяснять.
Размотайте и оформите пост о ферме акков так в 15-20 (я вас уверяю
одно оформление займет больше часа) и поймете что это не "хлеб" а наш добровольный донат форуму.
Насчет того, что ничего не надо выяснять: вы сильно ошибаетесь.
Пример:
ben303 - совпадений по телеграмам, твиттерам и ФБ у него целая гора, но вот если вы всё не проверите вы не поймете что это скамер который пытается украсть чужую работу, он копирует чужие баунти отчеты и вставляет свой кошелек.
Более сложный пример:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5199507.0 - ферма акков, потом один из акков продается и покупатель одновременно покупает еще другой аккаунт. Когда все выяснено и оформлено все выглядит
просто и логично а вот когда вы сами разматываете это все шаг за шагом, то у вас
взрывается мозг так как выплывают большие нелогичности и несостыковки.
О каком хлебе идет речь? Перед вами океан, удочки бесплатны
Мы украли весь хлеб
и храним великие тайны поиска абузеров
Я уж думал что меня обвиняли во всём чем можно, но это что-то новенькое