DocBones
|
|
February 27, 2018, 07:53:52 PM |
|
До сих пор не дали монеты....посмотрим что будет дальше
Как же не дали, если еще неделю назад вам прислали 19 монеток? Я даже не поленился найти ваш адрес в таблице и проверить, неужели мне это нужно больше, чем вам? Ну а бонусы баунтистам и не положены, если что.
|
|
|
|
Va-siliy88
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 05:18:26 PM |
|
А по чем хоть торгуется сие чудо на IDEX? столько было шороху и теперь интересно посмотреть не зря ли, понятно что ценник предварительный но все же хочется знать от чего отталкиваться.
На данный момент цена там 0.000949. Это в Эфире. перед раздачей баунти цена была в два раза выше) да я так думаю что цена не скоро пойдет вверх а так хвалили проект а пока результатов нет Понятное дело, что не скоро. Как-то слишком быстро вы хотите увидеть положительную динамику в цене. Подождите хотя бы пару месяцев, будет результат Не терпеливый народ нынче пошел, после роста рынка они думают что будет вечный рост... Научитесь ждать и будет вам профит. ну так это же новички, им простительно, все по телевизору или еще где нибудь наслышались про многомиллионный заработок за месяц, а теперь форум ломится под натиском таких новичком которым здесь и сейчас подавай
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 03, 2018, 06:23:41 AM |
|
О да, сейчас нетерпеливых людей полно, ожидающих несметных зарплат от крипты. Пора уже понять что это такая же работа как и в жизни. Только условия выплат отличаются.
|
|
|
|
Azar138
|
|
March 07, 2018, 09:54:04 AM |
|
О да, сейчас нетерпеливых людей полно, ожидающих несметных зарплат от крипты. Пора уже понять что это такая же работа как и в жизни. Только условия выплат отличаются.
Такое чувство что тут токены легче заработать чем потом их просто не трогать и не слить кудани буть , ждать когда цена поднимется не у всех получается.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 07, 2018, 09:59:55 AM |
|
А по чем хоть торгуется сие чудо на IDEX? столько было шороху и теперь интересно посмотреть не зря ли, понятно что ценник предварительный но все же хочется знать от чего отталкиваться.
На данный момент цена там 0.000949. Это в Эфире. перед раздачей баунти цена была в два раза выше) да я так думаю что цена не скоро пойдет вверх а так хвалили проект а пока результатов нет Понятное дело, что не скоро. Как-то слишком быстро вы хотите увидеть положительную динамику в цене. Подождите хотя бы пару месяцев, будет результат Не терпеливый народ нынче пошел, после роста рынка они думают что будет вечный рост... Научитесь ждать и будет вам профит. ну так это же новички, им простительно, все по телевизору или еще где нибудь наслышались про многомиллионный заработок за месяц, а теперь форум ломится под натиском таких новичком которым здесь и сейчас подавай То что их на форуме стало очень много, это понятно, но после введения системы мерит, большая часть отсеялась сразу.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
March 07, 2018, 10:22:27 AM |
|
Очень сильно просел курс (в несколько раз), возможно, ситуацию исправит возможный спрос на релизы продукта, роад мап которых недавно представили в оф чате в телеге, мол, релиз совсем близок! Остается верить, что у команды все получится.
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
March 07, 2018, 10:35:02 AM |
|
Очень сильно просел курс (в несколько раз), возможно, ситуацию исправит возможный спрос на релизы продукта, роад мап которых недавно представили в оф чате в телеге, мол, релиз совсем близок! Остается верить, что у команды все получится.
Сейчас проседания курса сразу после выхода на биржи обычное дело. Теперь остается ждать прилива новых инвестиций и новых. Тогда весь рынок будет расти дальше . Если этого не случится то будем по тихому падать в них.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
March 07, 2018, 11:48:33 AM |
|
Просели сейчас практически все альты. Да и эфириум тоже. Остается только ждать пока все наладиться
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 07, 2018, 02:25:52 PM |
|
Просели сейчас практически все альты. Да и эфириум тоже. Остается только ждать пока все наладиться Только если посмотреть на эфир, то он просел не намного, а если посмотреть на данную монету, то тут просадки уже значительные.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 07, 2018, 04:36:26 PM |
|
не знаю как по мне проект не оправдал себя вообще столько пиара и рекламы и макафи не помог цена не радует глаза
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
March 10, 2018, 09:41:39 AM |
|
Так просмотрела сообщение, вроде всем все раздали. Могу спать спокойно Ждемсссс ту зе мун) Ветку пока закрывать не буду, на случай, если будут привлекать коммьюнити во время тестирования и т.п.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
March 10, 2018, 03:39:00 PM |
|
Просели сейчас практически все альты. Да и эфириум тоже. Остается только ждать пока все наладиться Только если посмотреть на эфир, то он просел не намного, а если посмотреть на данную монету, то тут просадки уже значительные. На сколько я успела за пол года заметить, альты всегда значительно больше проседают чем эфир или биткоин. Так же и в рост идут шустрее. Торгуется sether где то кроме эзердельты? Если да - скиньты ссылочку если не трудно.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 10, 2018, 03:45:19 PM |
|
Просели сейчас практически все альты. Да и эфириум тоже. Остается только ждать пока все наладиться Только если посмотреть на эфир, то он просел не намного, а если посмотреть на данную монету, то тут просадки уже значительные. На сколько я успела за пол года заметить, альты всегда значительно больше проседают чем эфир или биткоин. Так же и в рост идут шустрее. Торгуется sether где то кроме эзердельты? Если да - скиньты ссылочку если не трудно. 1 HitBTC SETH/ETH $107 465 $0,401723 94,40% Recently 2 IDEX SETH/ETH $6 375 $0,466958 5,60% Recently https://idex.market/eth/sethто что на быструю руку нашел)
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
March 10, 2018, 03:47:10 PM |
|
Просели сейчас практически все альты. Да и эфириум тоже. Остается только ждать пока все наладиться Только если посмотреть на эфир, то он просел не намного, а если посмотреть на данную монету, то тут просадки уже значительные. На сколько я успела за пол года заметить, альты всегда значительно больше проседают чем эфир или биткоин. Так же и в рост идут шустрее. Торгуется sether где то кроме эзердельты? Если да - скиньты ссылочку если не трудно. ну так оно всегда так было и будет, пока фундамент есть под криптой то ее не так просто сдвинуть с места, поэтому и торгуются так, но если все полилось то понятно дело что альты польются сильнее
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 10, 2018, 03:55:25 PM |
|
Так просмотрела сообщение, вроде всем все раздали. Могу спать спокойно Ждемсссс ту зе мун) Ветку пока закрывать не буду, на случай, если будут привлекать коммьюнити во время тестирования и т.п. А смысл вообще когда-либо закрывать ветку, ведь проэкт только начинается. А уже известно когда будет проходить это самое тестирование?
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
March 12, 2018, 10:02:00 AM |
|
1 HitBTC SETH/ETH $107 465 $0,401723 94,40% Recently 2 IDEX SETH/ETH $6 375 $0,466958 5,60% Recently https://idex.market/eth/sethто что на быструю руку нашел) Спасибо! С баунти уже почти пол года работаю а вот с биржами пока еще слабо. Стараюсь больше холдить.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
March 16, 2018, 01:38:26 PM |
|
1 HitBTC SETH/ETH $107 465 $0,401723 94,40% Recently 2 IDEX SETH/ETH $6 375 $0,466958 5,60% Recently https://idex.market/eth/sethто что на быструю руку нашел) Спасибо! С баунти уже почти пол года работаю а вот с биржами пока еще слабо. Стараюсь больше холдить. Надо вникать и приучать себя вовремя реагировать))) у меня та же проблема, для меня торговля на биржах настолько обременительна, что потери из-за собственной лени исчисляются в $К))))
|
|
|
|
Azar138
|
|
March 21, 2018, 03:05:44 AM |
|
1 HitBTC SETH/ETH $107 465 $0,401723 94,40% Recently 2 IDEX SETH/ETH $6 375 $0,466958 5,60% Recently https://idex.market/eth/sethто что на быструю руку нашел) Спасибо! С баунти уже почти пол года работаю а вот с биржами пока еще слабо. Стараюсь больше холдить. Надо вникать и приучать себя вовремя реагировать))) у меня та же проблема, для меня торговля на биржах настолько обременительна, что потери из-за собственной лени исчисляются в $К)))) Аналогично из за своей лени столько потерял и просто потом думаю а пусть лежат может подрастут))
|
|
|
|
Diegox
|
|
March 22, 2018, 07:13:07 PM |
|
1 HitBTC SETH/ETH $107 465 $0,401723 94,40% Recently 2 IDEX SETH/ETH $6 375 $0,466958 5,60% Recently https://idex.market/eth/sethто что на быструю руку нашел) Спасибо! С баунти уже почти пол года работаю а вот с биржами пока еще слабо. Стараюсь больше холдить. Надо вникать и приучать себя вовремя реагировать))) у меня та же проблема, для меня торговля на биржах настолько обременительна, что потери из-за собственной лени исчисляются в $К)))) Аналогично из за своей лени столько потерял и просто потом думаю а пусть лежат может подрастут)) гу до недавнего времени пусть лежат и подрастут вообще считалось самой лучшей тактикой для баунти, но нынешний спад на рынке может серьезно ее подкорректировать
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
March 28, 2018, 11:49:32 AM |
|
Как объединить наши совместные усилия.
Сообщество оказывает нам большую поддержку и постоянно делится ценными советами и мнениями, тем самым мотивируя нас на работу, нацеленную на достижение Sether уровня глобального гиганта, к которому мы стремимся.
Мы рады сообщить, что с запуском нашего инструмента для Bounty кампаний сообщество сможет напрямую влиять на рост и масштабы охвата нашим предприятием. Мы создадим постоянную Bounty кампанию, чтобы способствовать органическому продвижению наших маркетинговых кампаний.
Мы хотели бы поблагодарить всех за их поддержку и пожелать нашему шестнадцатитысячному сообществу, сохранить свои токены и свой энтузиазм до начала предстоящей маркетинговой деятельности.
|
|
|
|
|