Ovgri
Member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
January 07, 2018, 12:17:43 PM |
|
Энергетика достаточно сложная структура и тут просто вот так взять и внедрить что-то новое не получится, нужно очень серьезно переработать существующий фундамент, на это могут уйти годы работы тысяч людей, и стоить это будет очень много. При этом эта сфера контролируется государственными органами и без разрешения государства никаких движений не будет! Для спекуляций может проект и хорош, но не для инвестиций.
Конечно энергетика структура сложная, но в том то и дело, что РЭД не начинает свой бизнес с одной лишь идеи. Они "внедряют" новую технологию в уже работающее и приносящее прибыль предприятие. Поэтому непонятно про какие "годы работы тысяч людей" вы говорите. А по поводу зарегулированности энергетики государственными структурами - это не про Евросоюз.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
January 07, 2018, 01:57:54 PM |
|
Энергетика достаточно сложная структура и тут просто вот так взять и внедрить что-то новое не получится, нужно очень серьезно переработать существующий фундамент, на это могут уйти годы работы тысяч людей, и стоить это будет очень много. При этом эта сфера контролируется государственными органами и без разрешения государства никаких движений не будет! Для спекуляций может проект и хорош, но не для инвестиций.
Конечно энергетика структура сложная, но в том то и дело, что РЭД не начинает свой бизнес с одной лишь идеи. Они "внедряют" новую технологию в уже работающее и приносящее прибыль предприятие. Поэтому непонятно про какие "годы работы тысяч людей" вы говорите. А по поводу зарегулированности энергетики государственными структурами - это не про Евросоюз. Ну вот значит на это и рассчитывают представители ReD!Что такие компании WePower будут еще долго входить в этот бизнес!Такое чувство что их даже за конкурентов не считают)
|
|
|
|
heartthew
|
|
January 07, 2018, 02:49:10 PM |
|
нефте-газодобывающие страны всегда будут противиться подобным проектам. пока есть, что качать) не вижу сверхпопулярности у подобных проектов в ближайшем будущем. какой то процент рынка займут и не более скорее всего
|
|
|
|
Nagasaki
|
|
January 07, 2018, 03:01:10 PM |
|
скажите а где можно почитать о компании которая уже долгое время является поставщиком энергии и газа на сегодняшний момент в ЕС? ЕС - имеется в виду только Румыния?
|
|
|
|
LongAction
|
|
January 07, 2018, 03:15:56 PM |
|
Конечно энергетика структура сложная, но в том то и дело, что РЭД не начинает свой бизнес с одной лишь идеи. Они "внедряют" новую технологию в уже работающее и приносящее прибыль предприятие. Поэтому непонятно про какие "годы работы тысяч людей" вы говорите. А по поводу зарегулированности энергетики государственными структурами - это не про Евросоюз. Ну вот значит на это и рассчитывают представители ReD!Что такие компании WePower будут еще долго входить в этот бизнес!Такое чувство что их даже за конкурентов не считают) А вот это может и зря если не считают. WePower сейчас в некоторых списках топ7 по исо и инвесторы очень заинтересованы а Red хоть и имеет сильную базу но остается как то в стороне, не понятно как еще это все может сыграть на сборах
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
January 07, 2018, 03:21:16 PM |
|
RED - с одной стороны, криптовалюта для энергосбережения , а с другой стороны добывается таким же энергозатратным способом - майнингом.
|
|
|
|
petushka
|
|
January 07, 2018, 03:33:31 PM |
|
Интересный проект. Уже несколько раз ошибалась в выборе компаний, ориентированных на торговлю энергоресурсами, но все равно подобные решения привлекают)). Возможно присоединюсь к баунти кампании.
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
January 07, 2018, 03:52:46 PM |
|
Присоединился к баунти кампании, проекты связанные с энергетикой довольно перспективные
|
|
|
|
Forkimne
|
|
January 07, 2018, 05:23:16 PM |
|
Интересный проект. Уже несколько раз ошибалась в выборе компаний, ориентированных на торговлю энергоресурсами, но все равно подобные решения привлекают)). Возможно присоединюсь к баунти кампании.
Мое мнение такое в баунти по WePower соберут больше денег,Чем здесь, соответственно и награды будут больше, но монета RED будет расти быстрей!
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
January 07, 2018, 07:08:51 PM |
|
Если не ошибаюсь то уже было несколько проектов связанных с энергосбережением и солнечными батареями, сама идея мне лично очень нравится и хотелось бы, чтоб таких проектов становилось больше, потому что энергия является одной из важных вещей в жизни любого человека! Без неё нынче никуда!
|
|
|
|
urri76
|
|
January 07, 2018, 08:22:48 PM Last edit: January 08, 2018, 10:02:16 PM by urri76 |
|
Мое мнение такое в баунти по WePower соберут больше денег,Чем здесь, соответственно и награды будут больше, но монета RED будет расти быстрей! И я думаю что монета RED покажет себя на дистанции. Посмотрел недавно 4 проекта в зеленой энергетике и выбрал для своих инвестиций только 2: POWR и RED. POWR я купил недавно по 0.80 $
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 07, 2018, 09:23:25 PM |
|
Мое мнение такое в баунти по WePower соберут больше денег,Чем здесь, соответственно и награды будут больше, но монета RED будет расти быстрей! И я думаю что монета RED покажет себя на дистанции. Посмотрел недавно 4 проекта в зеленой энергетике и выбрал для своих инвестиций только 2: POWER и RED. POWER я купил недавно по 0.80 $ согласен, оба проекта хороши. что касается прогнозов по предполагаемым сборам, я думаю соберут примерно одинаково. и рост должен у монет быть неплохой. павер леджер как пионер подобных проектов показал отличный рост капитализации после выхода на биржу, думаю и у этих проектов будет все ок.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 09:29:51 PM Last edit: August 12, 2020, 06:01:43 PM by Caliostro |
|
У проекта WePower если речь о нем то там сроки продлевали. Если бы все было настолько хорошо со сборами как все говорят то навряд-ли продлевали бы сроки сборов. Может это и не говорит о том что какие-то проблемы но тем не менее.
|
|
|
|
prorva
|
|
January 07, 2018, 09:34:09 PM |
|
Если не ошибаюсь то уже было несколько проектов связанных с энергосбережением и солнечными батареями, сама идея мне лично очень нравится и хотелось бы, чтоб таких проектов становилось больше, потому что энергия является одной из важных вещей в жизни любого человека! Без неё нынче никуда! Да было... и много на этой теме проектов соскамились... задача была бабло собрать.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
January 07, 2018, 09:41:06 PM |
|
Мое мнение такое в баунти по WePower соберут больше денег,Чем здесь, соответственно и награды будут больше, но монета RED будет расти быстрей! И я думаю что монета RED покажет себя на дистанции. Посмотрел недавно 4 проекта в зеленой энергетике и выбрал для своих инвестиций только 2: POWER и RED. POWER я купил недавно по 0.80 $ Power это который WePower ? Там еще идет айсио ? До какого числа у них планируются продажи вообще и как там обстоят дела со сборами на данном этапе ?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 08, 2018, 10:38:32 AM |
|
Уважаемый Awallon, я хочу написать статью о проекте RED на русском языке на площадке Голос, в правилах баунти сказано: "Блоги/форумы/видео на других языках, кроме Английского, также могут приниматься (по собственному усмотрению Amazix/RED). Пожалуйста, свяжитесь с баунти менеджером, для утверждения", подскажите пожалуйста каким образом мне нужно утверждать мою статью? Поскольку Вы являетесь баунти менеджером русской ветки я обращаюсь с этим вопросом к Вам. Нужно ли мне предоставить Вам черновик статьи или достаточно регистрации в форме https://goo.gl/forms/rMcfMk82IcTfSyek1 ? мой ник на Голос https://golos.io/@m1m2.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
January 08, 2018, 12:00:40 PM |
|
Уважаемый Awallon Решил поучаствовать в подписной баунти данного проекта.Размещать 15 постов можно в любом разделе или только в альтернативные криптовалюты.
|
|
|
|
Miler77
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
January 08, 2018, 12:15:31 PM |
|
Сколько ещё будет длится баунти компания? В подписной компании сообщения нужно писать на английском или можно в русскоязычной ветке?
|
|
|
|
magnum1010
|
|
January 08, 2018, 01:53:05 PM |
|
Я пролистал много проектов и решил остановиться на RED чем-то зацепил.Уверен в проекте все будет перспективно и слаженно.Думаю за такими решениями стоит будущее.Присоединяюсь к проекту я в теме.
|
|
|
|
Valturbo
Member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
|
|
January 08, 2018, 01:56:36 PM |
|
RED - с одной стороны, криптовалюта для энергосбережения , а с другой стороны добывается таким же энергозатратным способом - майнингом.
Вы, наверное, не правильно прочитали название ветки. RED - Мировая Платформа Энергоснабжения а не "Энергосбережения". Поэтому здесь все логично
|
|
|
|
|