Crypto privacy
|
|
January 23, 2018, 10:27:48 AM |
|
Завершилось только что ICO, прошло за несколько секунд, не удалось попасть, очень-очень быстро раскупили. Проект топовый конечно
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 23, 2018, 10:52:00 AM |
|
Завершилось только что ICO, прошло за несколько секунд, не удалось попасть, очень-очень быстро раскупили. Проект топовый конечно
по идее для проекта и для токена очень хоршо, что осталось столько желающих купить токен, это означает, что при выходе на биржи у него будет неплохой спрос, и соответственно рост скорее всего, а если число желающих будет увеличиваться постоянно, то и цена расти будет постоянно
|
|
|
|
magnum1010
|
|
January 23, 2018, 11:13:24 AM |
|
Да таблица реально зашкаливает. А за RED очень рад. Грамотно качественно и продуктивно двигаются к намеченной идеи. Сборы прошли уверенно и завершены. Приятно осознавать что проект хорош и участие в нем принесет свои результаты.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 23, 2018, 11:27:30 AM |
|
по идее для проекта и для токена очень хоршо, что осталось столько желающих купить токен, это означает, что при выходе на биржи у него будет неплохой спрос, и соответственно рост скорее всего, а если число желающих будет увеличиваться постоянно, то и цена расти будет постоянно Да, проект интересный и собрали быстро, осталось только залиститься на хорошие биржи и тогда цена будет отличная
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
January 23, 2018, 12:21:41 PM |
|
Шустро собрали, надеюсь что конкуренции не будет. Я правильно поняла, что за токеном закреплены кВт/ч электроэнергии, которую можно получить если потратить токены на платформе RED?
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 23, 2018, 12:47:04 PM |
|
по идее для проекта и для токена очень хоршо, что осталось столько желающих купить токен, это означает, что при выходе на биржи у него будет неплохой спрос, и соответственно рост скорее всего, а если число желающих будет увеличиваться постоянно, то и цена расти будет постоянно Да, проект интересный и собрали быстро, осталось только залиститься на хорошие биржи и тогда цена будет отличная Хайп таки пришел сюда вполне заслуженно, а в начале казалось многим, что рэд будет не особо интересен массам. Те не менее, итог перед нами. Биржи скоро будут.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 23, 2018, 12:52:27 PM |
|
Шустро собрали, надеюсь что конкуренции не будет. Я правильно поняла, что за токеном закреплены кВт/ч электроэнергии, которую можно получить если потратить токены на платформе RED?
Да токены накопительные.Чем больше будет экспансия,тем больше так сказать "токен будет вмещать в себя энергии".Соответственно и цена будет только расти.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
January 23, 2018, 12:54:35 PM |
|
успел поучаствовать в проекте, очень верю что на выходе на kucoin проект покажет x5
|
|
|
|
NetManCry
Member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
|
|
January 23, 2018, 12:59:18 PM |
|
Поздравляю всех инвесторов и участников баунтикампании RED! Я так понимаю баунти компания закончилась сегодняшним числом и смысл постить на этой неделе уже отпал сам собой?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 23, 2018, 01:12:21 PM |
|
Поздравляю всех инвесторов и участников баунтикампании RED! Я так понимаю баунти компания закончилась сегодняшним числом и смысл постить на этой неделе уже отпал сам собой?
Последний день баунти кампании сегодня.Отчеты по соц.сетям можно подать за эти два дня,будет подсчитана как короткая неделя!Подпись не снимать до объявления менеджера!
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 23, 2018, 03:46:01 PM |
|
ну тут так и ожидалось что соберут быстро ,такие проекты сейчас в моде ,надеюсь оправдают себя !
|
|
|
|
Forkimne
|
|
January 23, 2018, 04:34:22 PM |
|
Последний день баунти кампании сегодня.Отчеты по соц.сетям можно подать за эти два дня,будет подсчитана как короткая неделя!Подпись не снимать до объявления менеджера!интересно эта короткая баунти неделя не будет считаться вообще?или что ни будь начислят за сообщения!
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 23, 2018, 04:44:48 PM |
|
Стоит команде сказать спасибо. В отличии от TheKey, когда у RED лег сайт они решили проблему меньше чем за 15 минут. Я рада, что попала в это ICO и получила их токены. Думаю, одна из самых удачных сделок этого месяца. Учитывая практическое приспособление токенов уже сегодня их цена будет стремительно расти! А если залистятся на известных биржах, то ту зе мун!
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
January 23, 2018, 04:49:18 PM |
|
Такие проекты, связанные с энергоснабжением, должны быть перспективные и актуальными. Понаблюдаем за развитием данного проекта.
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
|
|
January 24, 2018, 05:13:27 PM |
|
мне кажется монеты в энергетической сфере будут очень долго расти,имею ввиду иксы мы не скоро увидим.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 24, 2018, 06:00:05 PM |
|
мне кажется монеты в энергетической сфере будут очень долго расти,имею ввиду иксы мы не скоро увидим.
а вы посмотрите для начала на проект павер леджер, который очень быстро сделал иксы, а потом начинайте размышлять
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 24, 2018, 06:06:48 PM |
|
Когда кажется креститься надо! Power Ledger наглядный пример, токен занимает 70-ю строчку в топ 100. Рэд же крайне интересен своей франшизой. Здесь достаточно факторов для хорошего роста.
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
|
|
January 24, 2018, 07:21:56 PM |
|
а вы посмотрите для начала на проект павер леджер, который очень быстро сделал иксы, а потом начинайте размышлять Посмотрела,если не ошиблась x10 сделали)просто мне казалось что сфере связанной с офлайн бизнесом, даются эти самые иксы мендленно .
|
|
|
|
Garant581
|
|
January 24, 2018, 07:27:11 PM |
|
а вы посмотрите для начала на проект павер леджер, который очень быстро сделал иксы, а потом начинайте размышлять Посмотрела,если не ошиблась x10 сделали)просто мне казалось что сфере связанной с офлайн бизнесом, даются эти самые иксы мендленно . У RED уже есть база клиентов в отличии от POWR, есть четкая дорожная карта и прекрасно расписанный вайтпейпер, есть реально практическое применение токенов уже сегодня (например, можно франшизу их бизнеса за них купить прям сейчас). Иксы в этом проекте мы увидим очень быстро и единственное, что может сдерживать, это в целом сейчас ситуация на рынке (медвежий тренд). Но я уверен, что этот проект заявит очень громко о себе! На ICO токены разлетелись!
|
|
|
|
Donandres
|
|
January 24, 2018, 07:31:40 PM |
|
а вы посмотрите для начала на проект павер леджер, который очень быстро сделал иксы, а потом начинайте размышлять Посмотрела,если не ошиблась x10 сделали)просто мне казалось что сфере связанной с офлайн бизнесом, даются эти самые иксы мендленно . У RED уже есть база клиентов в отличии от POWR, есть четкая дорожная карта и прекрасно расписанный вайтпейпер, есть реально практическое применение токенов уже сегодня (например, можно франшизу их бизнеса за них купить прям сейчас). Иксы в этом проекте мы увидим очень быстро и единственное, что может сдерживать, это в целом сейчас ситуация на рынке (медвежий тренд). Но я уверен, что этот проект заявит очень громко о себе! На ICO токены разлетелись! Да даже и медвежий тренд думаю не помешает особо а просто может замедлить рост. Это один из тех проектов который вызывает интерес у многих сейчас и купить с биржи должно быть тоже много желающих
|
|
|
|
|