Travelaround
|
|
April 13, 2018, 12:29:42 PM |
|
Ну вот токен сегодня прилично поднялся на фоне хорошо растущего рынка. Даже по отношению к биткоину и эфиру вырос на 9 %, главное, назад не упасть.
Как мне кажется, главное -это положительная динамика курса основных криптовалют, если она сохранится, то MWAT начнет быстрее прибавлять в цене по отношению к ним.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
April 16, 2018, 08:43:59 PM |
|
На сегодня такая печальная картина: Restart Energy MWAT (MWAT) $0,028767 USD (-9,04%) 0,00000360 BTC (-5,59%) 0,00005707 ETH (-5,44%)
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
April 17, 2018, 06:55:22 AM Last edit: April 17, 2018, 07:11:40 AM by FollowSynergy |
|
По динамике развития этого проекта я думаю он расчитан на годы вперед. Команда даже не скрывает:
"our 2021 Chinese energy market penetration is still years in the future"
То есть они только через годы собираются заходить на китайский рынок. Не завтра.
Я так думаю в портфеле должны быть токены для холда, и для трейдинга. Вот RED плохо подходит для быстрых иксов. Но на год вперед - он уже в 3 раза ниже ICO цены, причем новостей плохих по нему нет. Думаю стоит его подбирать, учитывая что за ним стоит работающий бизнес, и даже если он еще просядет, команда все равно продолжит работу над платформой так как у них есть свои иные источники прибыли для продолжения работ.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 07:13:22 AM |
|
По динамике развития этого проекта я думаю он расчитан на годы вперед. Команда даже не скрывает:
"our 2021 Chinese energy market penetration is still years in the future"
То есть они только через годы собираются заходить на китайский рынок. Не завтра.
Я так думаю в портфеле должны быть токены для холда, и для трейдинга. Вот RED плохо подходит для быстрых иксов. Но на год вперед - он уже в 3 раза ниже ICO цены, причем новостей плохих по нему нет. Думаю стоит его подбирать, учитывая что за ним стоит работающий бизнес, и даже если он еще просядет, команда все равно продолжит работу над платформой так как у них есть свои иные источники прибыли для продолжения работ.
Ну т.е перспективы развития у проекта растягиваются на 2- 3 года. За это время конечно может поменяться очень многое. Риски есть. НО все будет зависить от команды проекта.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
April 17, 2018, 08:28:12 AM |
|
На сегодня такая печальная картина: Restart Energy MWAT (MWAT) $0,028767 USD (-9,04%) 0,00000360 BTC (-5,59%) 0,00005707 ETH (-5,44%)
да картина не радует однозначно, просела цена на монету и очень даже неплохо. Что теперь ждать в ближайшее время пока не ясно. Как то дела у проекта не очень.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
April 17, 2018, 08:40:28 AM |
|
Что самое странное это один единственный проект из энергетических который сидит в минусе. И это при том что у них как я слышал лицензия ЕС...
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
April 17, 2018, 09:26:52 AM |
|
Шикарно. Еще несколько крупных партнеров и проект станет выглядеть намного перспективнее в глазах потенциальных пользователей.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
April 17, 2018, 11:28:52 AM |
|
Что самое странное это один единственный проект из энергетических который сидит в минусе. И это при том что у них как я слышал лицензия ЕС...
Тем не менее, смотрю часто выходят обзоры сравнения трёх самых известных из энергетических проектов и рестарту дают высшую оценку обычно. Это наталкивает на мысли, что всё впереди и логично тарить пока он в минусе от ico
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 11:30:05 AM |
|
Шикарно. Еще несколько крупных партнеров и проект станет выглядеть намного перспективнее в глазах потенциальных пользователей. Да главное не спешить с продажей токенов. Ждать и еще раз ждать! Осенью уже будут заметны результаты работы команды.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 17, 2018, 11:36:34 AM |
|
Тем не менее, смотрю часто выходят обзоры сравнения трёх самых известных из энергетических проектов и рестарту дают высшую оценку обычно. Это наталкивает на мысли, что всё впереди и логично тарить пока он в минусе от ico Новости то хорошие, но как не странно мало влияют на цену. Такое ощущение, что кто-то искуственно держит на низах. Продавать конечно пока не будем, тем более смысла нет - убыток будет приличный...
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
April 17, 2018, 11:53:15 AM |
|
Ну вот токен сегодня прилично поднялся на фоне хорошо растущего рынка. Даже по отношению к биткоину и эфиру вырос на 9 %, главное, назад не упасть.
Как мне кажется, главное -это положительная динамика курса основных криптовалют, если она сохранится, то MWAT начнет быстрее прибавлять в цене по отношению к ним. Будем надеяться что это динамика будет сохранятся и уже ниже не сходим. Сейчас рынку не хватает хорошего толчка что бы взлететь в верх, а там и MWAT бы неплохо себя показал)
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Merit: 3
|
|
April 17, 2018, 12:03:31 PM |
|
Команде RED не мешало бы свю хорошую пачку новостей выкатить. Тут цена бы и подросла.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Tane
|
|
April 17, 2018, 12:24:36 PM |
|
Тем не менее, смотрю часто выходят обзоры сравнения трёх самых известных из энергетических проектов и рестарту дают высшую оценку обычно. Это наталкивает на мысли, что всё впереди и логично тарить пока он в минусе от ico Новости то хорошие, но как не странно мало влияют на цену. Такое ощущение, что кто-то искуственно держит на низах. Продавать конечно пока не будем, тем более смысла нет - убыток будет приличный... Для того, чтобы рынок среагировал на новость, нужно, чтобы об этой новости узнало как можно больше людей и сформировалась потребность у многих купить этот токен.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
April 17, 2018, 01:47:49 PM |
|
Тем не менее, смотрю часто выходят обзоры сравнения трёх самых известных из энергетических проектов и рестарту дают высшую оценку обычно. Это наталкивает на мысли, что всё впереди и логично тарить пока он в минусе от ico Новости то хорошие, но как не странно мало влияют на цену. Такое ощущение, что кто-то искуственно держит на низах. Продавать конечно пока не будем, тем более смысла нет - убыток будет приличный... Не как не может оттолкнуться чтоб показать рост. Вроде все благоприятствует его подъему и партнеры и новости. Много положительных моментов. Проект хорош и перспективен. Да и команда не сидит на месте. Работают это молодцы. Хочется видеть положительный и стабильный рост.
|
|
|
|
Azar138
|
|
April 17, 2018, 05:15:33 PM |
|
Тем не менее, смотрю часто выходят обзоры сравнения трёх самых известных из энергетических проектов и рестарту дают высшую оценку обычно. Это наталкивает на мысли, что всё впереди и логично тарить пока он в минусе от ico Новости то хорошие, но как не странно мало влияют на цену. Такое ощущение, что кто-то искуственно держит на низах. Продавать конечно пока не будем, тем более смысла нет - убыток будет приличный... Не как не может оттолкнуться чтоб показать рост. Вроде все благоприятствует его подъему и партнеры и новости. Много положительных моментов. Проект хорош и перспективен. Да и команда не сидит на месте. Работают это молодцы. Хочется видеть положительный и стабильный рост. Да были моменты что он кажется пытался оттолкнуться для роста ,но затем сразу шел вниз .Сейчас хорошая цена что бы купить токен , я бы прикупил если бы были свободные деньги .
|
|
|
|
0zzy0z
|
|
April 17, 2018, 06:19:10 PM |
|
Тем не менее, смотрю часто выходят обзоры сравнения трёх самых известных из энергетических проектов и рестарту дают высшую оценку обычно. Это наталкивает на мысли, что всё впереди и логично тарить пока он в минусе от ico Новости то хорошие, но как не странно мало влияют на цену. Такое ощущение, что кто-то искуственно держит на низах. Продавать конечно пока не будем, тем более смысла нет - убыток будет приличный... Новости сейчас достаточно слабо влияют на цену почти любого токена. Рынок находится в придавленном состоянии страха, то ли сейчас все полетит, то ли снова нас ждет падение. Поэтому так мало сейчас тратят кровно нажитых на то, что даст иксы в неблизком будущем.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 18, 2018, 07:05:11 AM |
|
Новости сейчас достаточно слабо влияют на цену почти любого токена. Рынок находится в придавленном состоянии страха, то ли сейчас все полетит, то ли снова нас ждет падение. Поэтому так мало сейчас тратят кровно нажитых на то, что даст иксы в неблизком будущем.
Все кровнонажитые уже потратили и теперь все ждут того самого обещанного весеннего роста и по некоторым токенам кто закупался несколько недель назад уже можно получить профит, возможно сейчас рынок на стадии разворота, которого все ожидают.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Merit: 5
|
|
April 18, 2018, 07:37:48 AM |
|
Новости сейчас достаточно слабо влияют на цену почти любого токена. Рынок находится в придавленном состоянии страха, то ли сейчас все полетит, то ли снова нас ждет падение. Поэтому так мало сейчас тратят кровно нажитых на то, что даст иксы в неблизком будущем. Энергетические токены очень долго разгоняются, то есть нужно не только чтобы разворот рынка произошел, но и чтобы команда результаты продемонстировала. Зато если разгонятся энергетические токены, то стреляют очень неплохо. На тот же Suncontract гляньте чтобы увидеть как энергетические токены себя ведут.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
April 18, 2018, 09:24:28 AM |
|
Новости сейчас достаточно слабо влияют на цену почти любого токена. Рынок находится в придавленном состоянии страха, то ли сейчас все полетит, то ли снова нас ждет падение. Поэтому так мало сейчас тратят кровно нажитых на то, что даст иксы в неблизком будущем. Энергетические токены очень долго разгоняются, то есть нужно не только чтобы разворот рынка произошел, но и чтобы команда результаты продемонстировала. Зато если разгонятся энергетические токены, то стреляют очень неплохо. На тот же Suncontract гляньте чтобы увидеть как энергетические токены себя ведут. Да, график этой монеты показателен. Будем ждать и по RED такой ситуации Команда хороша, новостями периодически подпитывают, разворот должен сыграть свою роль.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
April 18, 2018, 09:49:49 AM |
|
Новости сейчас достаточно слабо влияют на цену почти любого токена. Рынок находится в придавленном состоянии страха, то ли сейчас все полетит, то ли снова нас ждет падение. Поэтому так мало сейчас тратят кровно нажитых на то, что даст иксы в неблизком будущем. Энергетические токены очень долго разгоняются, то есть нужно не только чтобы разворот рынка произошел, но и чтобы команда результаты продемонстировала. Зато если разгонятся энергетические токены, то стреляют очень неплохо. На тот же Suncontract гляньте чтобы увидеть как энергетические токены себя ведут. Я думаю, что прийдется ждать даже не полгода, а 1-2 года.Пока платформа не начнет работать в нескольких странах. Тогда будет достигнута максимальная цена токенов.
|
|
|
|
|