Monk79
|
|
March 12, 2018, 01:33:07 PM |
|
Даже с учетом выхода проекта ниже ICO баунтисты думаю остались очень довольны. Сам по себе проект вышел в минус, к сожалению, но время уже было не совсем то, на падающем рынке. В целом не вижу недостатков у РестартЕнерджи перед ПоверЛеджером и ВиПовер. Думаю у проекта хорошее будущее.
Сегодня рынок еще не перенасыщен проектами направлеными на энергосбережение, зеленую энергию, альтернативные виды энергии, будущее есть у каждого из перечисленных проектов и свою нишу они могут спокойно занять. Еще KWH на подходе с Маккафи, рынок постепенно заполняется такими проектами. Только поверледжер и виповер как-то поубедительнее смотрятся. Насколько я помню, данный проект является первым в данной сфере, но после сборов, он как-то попритих.
|
|
|
|
Sanchos
|
|
March 12, 2018, 07:54:49 PM |
|
Кто-то владеет информацией когда токен будет торговаться на крупных биржах? Странно что сбор денег прошел, но не было ни одного пампаЮ и дампа как такового тоже не было
|
|
|
|
oneidentity
|
|
March 13, 2018, 12:31:18 AM |
|
Кто-то владеет информацией когда токен будет торговаться на крупных биржах? Странно что сбор денег прошел, но не было ни одного пампаЮ и дампа как такового тоже не было
Не хотят видимо на таком неблагоприятном рынке пампить. Но если честно мне казалось, что токен не так сильно утопчут даже на всеобщем дампе. Все таки собрали они неплохо и к тому же досрочно.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
March 13, 2018, 09:24:09 AM |
|
Не хотят видимо на таком неблагоприятном рынке пампить. Но если честно мне казалось, что токен не так сильно утопчут даже на всеобщем дампе. Все таки собрали они неплохо и к тому же досрочно. я тоже не ожидал от проекта РЭД такого бесславного обвала своей монеты. так все оптимистично начиналось, такие предвкушения гормкого успеха, и бабах такой исход. хотя еще рано на проекте крест ставить, время покажет.
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
March 13, 2018, 02:34:36 PM |
|
Не хотят видимо на таком неблагоприятном рынке пампить. Но если честно мне казалось, что токен не так сильно утопчут даже на всеобщем дампе. Все таки собрали они неплохо и к тому же досрочно. я тоже не ожидал от проекта РЭД такого бесславного обвала своей монеты. так все оптимистично начиналось, такие предвкушения гормкого успеха, и бабах такой исход. хотя еще рано на проекте крест ставить, время покажет. Сейчас валиться все, даже проекты у которых по дорожной карте выполнена куча работы, их капитализация упала в разы. Что уж говорить о Restart Energy, у которых весь прогресс пока только в перспективе. На криптовалютном рынке нет ничего стабильного, волатильность в две стороны, и это надо обязательно учитывать. Я вот так иногда грешу, включая по глупости режим HOLD там где не нужно.
|
|
|
|
danilovka
|
|
March 14, 2018, 06:06:49 PM |
|
Не хотят видимо на таком неблагоприятном рынке пампить. Но если честно мне казалось, что токен не так сильно утопчут даже на всеобщем дампе. Все таки собрали они неплохо и к тому же досрочно. я тоже не ожидал от проекта РЭД такого бесславного обвала своей монеты. так все оптимистично начиналось, такие предвкушения гормкого успеха, и бабах такой исход. хотя еще рано на проекте крест ставить, время покажет. Сейчас валиться все, даже проекты у которых по дорожной карте выполнена куча работы, их капитализация упала в разы. Что уж говорить о Restart Energy, у которых весь прогресс пока только в перспективе. На криптовалютном рынке нет ничего стабильного, волатильность в две стороны, и это надо обязательно учитывать. Я вот так иногда грешу, включая по глупости режим HOLD там где не нужно. я более спокойно к всему этому отношусь. в перспективу этого проекта верю, токены его у меня есть, покупать их больше не хочу но и продавать тоже не хочу. если вся крипта обрушится- то плакали мои денежки, если начнется работа и результат у РЭД то их монета обязательно подскочит в цене.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 08:04:29 PM |
|
Что касается ред, тут злую шутку сыграл пресейл со скидками. Если сравним с electrify asia, там никаких пресейлов не было и даже сейчас торгуется по цене выше исо, а был недавно 2 икса. Выводы делайте сами.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
March 14, 2018, 10:11:10 PM |
|
Что касается ред, тут злую шутку сыграл пресейл со скидками. Если сравним с electrify asia, там никаких пресейлов не было и даже сейчас торгуется по цене выше исо, а был недавно 2 икса. Выводы делайте сами.
Насколько я помню, тут была закрытая продажа для тех кто попал в белый лист и после выхода на биржу, цена начала падать и проект не однозначный.
|
|
|
|
WackMack
|
|
March 15, 2018, 01:50:03 AM |
|
Пресейлы с пятидесятипроцентными скидками - это вообще зло. Именно люди затаривающиеся на предпродаже и сливают потом токен в два раза ниже от цены ико. А потом все грешат на баунтистов. Мол это они курс ушатали.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
March 15, 2018, 10:04:07 AM |
|
В первому посту этой ветки написано, что токены mwat аккумулируют в себе энергию, сейчас 1 токен = 0,11 Квт. У меня есть определенная сумма токенов, подскажите как я могу продать аккумулированную энергию?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 15, 2018, 10:53:22 AM |
|
Пресейлы с пятидесятипроцентными скидками - это вообще зло. Именно люди затаривающиеся на предпродаже и сливают потом токен в два раза ниже от цены ико. А потом все грешат на баунтистов. Мол это они курс ушатали. я вообще не понимаю тех, кто покупает токены по полной стоимости. разве что человек не слишком внимательно следил за проектом и не знает, что были такие бешеные скидки. а потом удивляются, что вложился в очередное ico и снова без сапог. бонусы должны быть разумными - 5-7%, не больше, да и то для больших сумм.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 15, 2018, 05:04:43 PM |
|
Ну теперь то люди изрядно поумнели и не будут нести столько денег в разные проекты. Думаю даже хорошо, что имеются такие вот примеры, нам же как инвесторам будет легче в дальнейшем.
|
|
|
|
silverston
|
|
March 16, 2018, 06:29:13 AM |
|
Ну теперь то люди изрядно поумнели и не будут нести столько денег в разные проекты. Думаю даже хорошо, что имеются такие вот примеры, нам же как инвесторам будет легче в дальнейшем.
Я бы не стал хоронить проект и говорить что он плохой. Просто на волне ICO, когда почти любой проект давал иксы, народ расслабился и стал загружать во всё подряд. А сейчас наоборот такой период, когда и хорошие проекты выходят плохо.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
March 16, 2018, 12:42:17 PM |
|
пока что у проекта рэд перспективы отличные, а вот цена токена падает и это печально. ви павер к моей радости немного подорожал после падения. жду таких же новостей и от рэд.
Если падает значить закупайтесь пока есть возможность залезть при хорошей цене, если участвовали в ico прекрасный шанс усредниться и холдить до лучших времен.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 04:50:10 PM |
|
Смотрю сейчас действительно очень неплохая возможность закупиться токенами RED образовалась. Закупайтесь глупцы! Проект еще себя покажет в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
March 16, 2018, 05:07:10 PM |
|
Смотрю сейчас действительно очень неплохая возможность закупиться токенами RED образовалась. Закупайтесь глупцы! Проект еще себя покажет в долгосрочной перспективе.
Интересно чем же он себя покажет, цена просела от исошной примерно в два раза и думаю плюс минус может там болтаться. Нужны глобальные новости по проекту, а когда они будут? Я так понял в этом году у них запуск продаж энергии в одной стране, посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
Terraformer
|
|
March 16, 2018, 07:10:30 PM |
|
Пожалуйста подскажите, какая цена была во время PreICO и ICO на токены Restart Energy. Нахожу только информацию 1 MWAT = 0.1000 USD - цена ICO. По PreICO - 20% бонус. Наверняка на сайте было указано за 1 ефир - столько то тысяч монет. Интересует именно цифры в эфире. Может кто подскажет сайт или таблицу, где ведеться такой учет.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
March 17, 2018, 02:58:35 PM |
|
Пожалуйста подскажите, какая цена была во время PreICO и ICO на токены Restart Energy. Нахожу только информацию 1 MWAT = 0.1000 USD - цена ICO. По PreICO - 20% бонус. Наверняка на сайте было указано за 1 ефир - столько то тысяч монет. Интересует именно цифры в эфире. Может кто подскажет сайт или таблицу, где ведеться такой учет.
Токены продовались в долларах , 1токен был равен 10 центам. На тот момент курс эфира был гдето 900 баксов ,если не ошибаюсь.
|
|
|
|
twrima
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 07:45:40 PM |
|
Интересно чем же он себя покажет, цена просела от исошной примерно в два раза и думаю плюс минус может там болтаться. Нужны глобальные новости по проекту, а когда они будут? Я так понял в этом году у них запуск продаж энергии в одной стране, посмотрим что из этого выйдет. Даже новости по проекту сейчас не отыграют, рынок падает. И про red вспомнят не скоро. Да и сама команда это понимает и не будет выпускать новости сейчас, а подождет лучшего момента.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
March 17, 2018, 09:17:00 PM |
|
Интересно чем же он себя покажет, цена просела от исошной примерно в два раза и думаю плюс минус может там болтаться. Нужны глобальные новости по проекту, а когда они будут? Я так понял в этом году у них запуск продаж энергии в одной стране, посмотрим что из этого выйдет. Даже новости по проекту сейчас не отыграют, рынок падает. И про red вспомнят не скоро. Да и сама команда это понимает и не будет выпускать новости сейчас, а подождет лучшего момента. Ну главное что бы монетка за год хотябы выросла от цены ико в два три раза.
|
|
|
|
|