jsxcryptoman
|
|
January 31, 2018, 05:50:13 AM |
|
Если я правильно понял (в телеграмме посмотрел у девов) - чтобы начать торговлю лишней электроэнергией нужно будет 10k токенов. 10k токенов будет и можно будет продавать излишки электроэнергии частному лицу. 100k токенов - региональный менеджер итд. Так что спрос на токены будет и будет большой.
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 05:53:01 AM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи. 30 миллионов зеленых собрали.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 31, 2018, 05:55:43 AM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи. 30 миллионов зеленых собрали. А общая капитализация известна? Сколько процентов от токенов рестарт энерджи продавал на краудсейле?
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
January 31, 2018, 05:57:34 AM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи. 30 миллионов зеленых собрали. А общая капитализация известна? Сколько процентов от токенов рестарт энерджи продавал на краудсейле? Вего токенов: 500 млн. из них 80% доступно для продажи.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 31, 2018, 11:05:15 AM |
|
Если я правильно понял (в телеграмме посмотрел у девов) - чтобы начать торговлю лишней электроэнергией нужно будет 10k токенов. 10k токенов будет и можно будет продавать излишки электроэнергии частному лицу. 100k токенов - региональный менеджер итд. Так что спрос на токены будет и будет большой.
получается так, что я могу уже начинать торговать энергией, так как заработал на баунти кампании больше 10к токенов. а вот на регионального менеджера претендовать пока не могу, токенов не хватает остается теперь найти лишнюю энергию и начинать торговлю. ах да, еще момент- нужно дождаться когда токены мне на кошель зачислят, к тому моменту может и энергия появится.
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 31, 2018, 03:24:53 PM |
|
получается так, что я могу уже начинать торговать энергией, так как заработал на баунти кампании больше 10к токенов. а вот на регионального менеджера претендовать пока не могу, токенов не хватает остается теперь найти лишнюю энергию и начинать торговлю. ах да, еще момент- нужно дождаться когда токены мне на кошель зачислят, к тому моменту может и энергия появится. Баунти кампания конечно тут была шикарная,наверное пока самая лучшая в 2018 году ,по времени и заработку.
|
|
|
|
Paritor
|
|
January 31, 2018, 03:31:27 PM |
|
получается так, что я могу уже начинать торговать энергией, так как заработал на баунти кампании больше 10к токенов. а вот на регионального менеджера претендовать пока не могу, токенов не хватает остается теперь найти лишнюю энергию и начинать торговлю. ах да, еще момент- нужно дождаться когда токены мне на кошель зачислят, к тому моменту может и энергия появится. Баунти кампания конечно тут была шикарная,наверное пока самая лучшая в 2018 году ,по времени и заработку. Согласен, она прошла так быстро, что я даже не успел написать 15 постов за неделю. И мне к слову ничего не насчитали, но я не особо растроен... Рад что хоть кому то повезло урвать куш))
|
|
|
|
toydoll
|
|
January 31, 2018, 03:41:51 PM |
|
Я читал,что в Германии люди проживающие в непосредственной близости с ветрянными электростанциями,страдают от их шума,мучаются от головных болей,что негативно сказывается на общем состоянии здоровья.
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
|
|
January 31, 2018, 03:52:29 PM |
|
и еще токены заблокированы на 30 дней,после продажи,так что выйдут они на биржу только через три недели.
|
|
|
|
Valturbo
Member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
|
|
January 31, 2018, 07:32:52 PM Last edit: January 31, 2018, 08:33:04 PM by Valturbo |
|
Я читал,что в Германии люди проживающие в непосредственной близости с ветрянными электростанциями,страдают от их шума,мучаются от головных болей,что негативно сказывается на общем состоянии здоровья.
А каким образом эта информация относится к теме обсуждения RED не планирует установку ветряков в Германии
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
February 01, 2018, 10:20:17 AM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи. Спрос будет немалый, Рэду удалось привлечь внимание широких масс разнокалиберных инвесторов, и многие из них сохраняют желание купить токены после столь быстро завершившегося краудсэйла. Значит надо ловить на Эзердельте хотя бы чуть выше цены ICO, а потом сливать когда выйдет на норм биржу или просто памп будет. Я такое недавно с Блэкпортом провернул) Там тоже все за считанные минуты раскупили, а потом на Эзердельте по нормальным ценам можно было 1-2 дня покупать. А бывали же случаи, когда после слишком быстрых сборов начинались обвинения в закидоне от девов. Тут такого не было, а то купив можно потом прогореть?
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
February 01, 2018, 10:24:23 AM |
|
Отличное было баунти мне понравилось участвовать в соц сетях,теперь поскорее бы токены выплатили а то как всегда все так долго происходит
|
|
|
|
TingCoin
|
|
February 02, 2018, 06:04:35 PM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи. 30 миллионов зеленых собрали. А общая капитализация известна? Сколько процентов от токенов рестарт энерджи продавал на краудсейле? 87,5% собрали на пресейле. На краудсейл осталось только 12,5% токенов, многие из-за этого не смогли купить. Интересно, на каких же биржах все таки залиститься рестарт энерджи... Голосованием они приняли решение листиться через месяц после краудсейла но на основательных биржах. Я понимаю, что все мечтают, чтобы это был в бинанс, но в это я смутно верю. Может быть какой нибудь КуКоин или Тайдекс?..
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 06:39:09 PM |
|
А вот это ценная информация, спасибо за такой "инсайд" ) Получается, что дефицит токенам обеспечен, ну по крайней мере до тех пор, пока конкуренты не станут занимать эту нишу своими токенами. Кстати, конкурентов я пока еще не успела найти у RED.
|
|
|
|
danilovka
|
|
February 03, 2018, 08:27:40 AM |
|
А вот это ценная информация, спасибо за такой "инсайд" ) Получается, что дефицит токенам обеспечен, ну по крайней мере до тех пор, пока конкуренты не станут занимать эту нишу своими токенами. Кстати, конкурентов я пока еще не успела найти у RED. конкурентов у РЭД сейчас мало. вот например WePower точно так же провел ico, 1.02 началась продажа токенов, и за 5 часов закончилась, собрали 40 лямов, много недовольных и неуспевших. короче очень напомнило ico RED. энергетические токены должны быть востребованы всегда.
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
February 03, 2018, 09:58:35 PM |
|
Интересно,на какой бирже залистят,голосованием решили на крупной.Почему-то кажется,что это будет бинанс или битрекс.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
February 03, 2018, 11:00:41 PM |
|
Стоит учитывать, что стоимость на биржах зависит от многих факторов. Рестарт Энерджи не на много хуже СингуляритиНет как я считаю, при этом сингулярити умудрился х13+ в моменте делать когда вышел на тайдекс. Как, из-за чего? Непонятно. Если RED добавит хайпа то у них хорошие шанса иксануть!
А где продают их токены? Приобрести можно будет тогда когда выйдут на биржу.ICO завершино. Ждем когда команда определится на какой бирже будут торги. Там и выкупай. Ну если как по старинке,можно будет на Дельте покупать пока по дешевке будут скидывать баунтисты. На Дельте сейчас вроде ввели новые правила и чтобы зачистить монету надо потратить немало денег. Так что скорее всего Дельта в скором времени перестанет быть источником шаровых цен на монеты. Ну пока еще можно там брать монеты,видел уже там торговали монетами конкурента we power))хотя сборы посже были.
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
February 03, 2018, 11:25:56 PM |
|
Интересно,на какой бирже залистят,голосованием решили на крупной.Почему-то кажется,что это будет бинанс или битрекс.
Вряд ли битрекс, новые монеты редко листит. Думаю будет бинанс и надо следить, чтобы слить половину по хорошему курсу. Конкурентов скоро добавиться - wepower, powerledger и Kwh - тоже энергетика.
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 04, 2018, 01:38:34 PM |
|
Вряд ли битрекс, новые монеты редко листит. Думаю будет бинанс и надо следить, чтобы слить половину по хорошему курсу. Конкурентов скоро добавиться - wepower, powerledger и Kwh - тоже энергетика. для рынка распределения электроэнергии 3 проекта на весь мир конкуренции не могут составить. и 100 проектов тоже. направление очень перспективное, по этому и разлетаются токены как семечки.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
February 04, 2018, 02:07:32 PM |
|
Возобновляемые виды энергии-эта тема и сейчас уже очень актуальна, а в скором времени станет ещё востребованней. Поэтому и баунти такого рода пользуются особой популярностью. Все понимают,что за энергосбережением-будущее.
В принципе да. Все подобные проекты кстати очень хорошо выстрелили пока что. Wepower к примеру - тоже собрал достаточно много денег.
|
|
|
|
|