litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
May 08, 2018, 08:02:12 AM |
|
Недавно радовались глядя на рост, а сегодня уже опять в минусе. Причем капитализация очень смешная. Даже не знаю, мне кажется что сейчас самое дно и буду закупать потихоньку...
Да падение было ожидаемо. Это была хорошая возможность поиграть на скачке цен. лично я в очередной раз куплю токены, если цена синизится еще немного.
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
May 08, 2018, 09:21:36 AM |
|
Недавно радовались глядя на рост, а сегодня уже опять в минусе. Причем капитализация очень смешная. Даже не знаю, мне кажется что сейчас самое дно и буду закупать потихоньку...
Да падение было ожидаемо. Это была хорошая возможность поиграть на скачке цен. лично я в очередной раз куплю токены, если цена синизится еще немного. Ага. мне тоже нравятся такие скачки цен. Такое ощущение что к концу мая еще будет похожий небольшой рост.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 08, 2018, 09:59:35 AM |
|
Да падение было ожидаемо. Это была хорошая возможность поиграть на скачке цен. лично я в очередной раз куплю токены, если цена синизится еще немного. Ага. мне тоже нравятся такие скачки цен. Такое ощущение что к концу мая еще будет похожий небольшой рост. а мне не нравятся. у меня много токенов, но мало фиата в последнее время, по этому эти скачки мне уже начинают надоедать, хочется простого человеческого дохода
|
|
|
|
magnum1010
|
|
May 09, 2018, 04:12:52 AM |
|
Да падение было ожидаемо. Это была хорошая возможность поиграть на скачке цен. лично я в очередной раз куплю токены, если цена синизится еще немного. Ага. мне тоже нравятся такие скачки цен. Такое ощущение что к концу мая еще будет похожий небольшой рост. а мне не нравятся. у меня много токенов, но мало фиата в последнее время, по этому эти скачки мне уже начинают надоедать, хочется простого человеческого дохода Да уж трехануло не плохо. Рухнул ощутимо. В английской ветке пишут что много хороших новостей планируется. Только на росте это не очень сказывается. Но все-таки уверен монета однозначно заявит о себе. Команда ведет работу а значит положительная динамика настанет вне сомнения.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 09, 2018, 06:00:52 AM |
|
Да падение было ожидаемо. Это была хорошая возможность поиграть на скачке цен. лично я в очередной раз куплю токены, если цена синизится еще немного. Ага. мне тоже нравятся такие скачки цен. Такое ощущение что к концу мая еще будет похожий небольшой рост. а мне не нравятся. у меня много токенов, но мало фиата в последнее время, по этому эти скачки мне уже начинают надоедать, хочется простого человеческого дохода Да уж трехануло не плохо. Рухнул ощутимо. В английской ветке пишут что много хороших новостей планируется. Только на росте это не очень сказывается. Но все-таки уверен монета однозначно заявит о себе. Команда ведет работу а значит положительная динамика настанет вне сомнения. Может по накатанной,одна хорошая новость за другой и сделает свое дело на росте монеты. Так что стоит подождать и пока не сливаться,так как проект достаточно перспективный.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 10, 2018, 09:46:23 AM |
|
Да падение было ожидаемо. Это была хорошая возможность поиграть на скачке цен. лично я в очередной раз куплю токены, если цена синизится еще немного. Ага. мне тоже нравятся такие скачки цен. Такое ощущение что к концу мая еще будет похожий небольшой рост. а мне не нравятся. у меня много токенов, но мало фиата в последнее время, по этому эти скачки мне уже начинают надоедать, хочется простого человеческого дохода Да уж трехануло не плохо. Рухнул ощутимо. В английской ветке пишут что много хороших новостей планируется. Только на росте это не очень сказывается. Но все-таки уверен монета однозначно заявит о себе. Команда ведет работу а значит положительная динамика настанет вне сомнения. Может по накатанной,одна хорошая новость за другой и сделает свое дело на росте монеты. Так что стоит подождать и пока не сливаться,так как проект достаточно перспективный. похоже что мы пережили небольшой памп этой монеты и курс откатился снова на свой естественный уровень цены: Restart Energy MWAT (MWAT) $0,047529 USD (-1,39%) 0,00000509 BTC (-3,78%) 0,00006231 ETH (-5,63%)
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 10, 2018, 09:49:29 AM |
|
Power ledger(наши конкуренты) запускает платформу. Знаю, что у них ИКО прошло гораздо раньше, чем наше, но все равно нужно от них не сильно отставать, если хотим обойти.
энергосбережение - тема актуальная, и чтобы занять нишу полностью явно не хватит одного проекта, тем более я вообще не уверен, что эту нишу можно занять, пространство для фантазии тут огромное. так что конкурентов особо боятся не стоит, и рассматривать их нужно исключительно как стимул к собственному развитию.
|
|
|
|
Angry_Bird
Member
Activity: 168
“The Future of Security Tokens”
|
|
May 10, 2018, 10:12:41 AM |
|
Power ledger(наши конкуренты) запускает платформу. Знаю, что у них ИКО прошло гораздо раньше, чем наше, но все равно нужно от них не сильно отставать, если хотим обойти.
энергосбережение - тема актуальная, и чтобы занять нишу полностью явно не хватит одного проекта, тем более я вообще не уверен, что эту нишу можно занять, пространство для фантазии тут огромное. так что конкурентов особо боятся не стоит, и рассматривать их нужно исключительно как стимул к собственному развитию. Да на весь миру и десятка таких проектов не хватит. Одна европа проглотит и не заметит огромный объемы электроэнергии. Так, что из-за конкуренции не стоит переживать.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
May 10, 2018, 12:41:14 PM |
|
энергосбережение - тема актуальная, и чтобы занять нишу полностью явно не хватит одного проекта, тем более я вообще не уверен, что эту нишу можно занять, пространство для фантазии тут огромное. так что конкурентов особо боятся не стоит, и рассматривать их нужно исключительно как стимул к собственному развитию. Да на весь миру и десятка таких проектов не хватит. Одна европа проглотит и не заметит огромный объемы электроэнергии. Так, что из-за конкуренции не стоит переживать. Я думаю что если платформа стоящая то они смогут раскрутится так, что в будущем смогут покрыть большую площадь планеты
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
|
|
May 10, 2018, 01:30:47 PM |
|
энергосбережение - тема актуальная, и чтобы занять нишу полностью явно не хватит одного проекта, тем более я вообще не уверен, что эту нишу можно занять, пространство для фантазии тут огромное. так что конкурентов особо боятся не стоит, и рассматривать их нужно исключительно как стимул к собственному развитию. Да на весь миру и десятка таких проектов не хватит. Одна европа проглотит и не заметит огромный объемы электроэнергии. Так, что из-за конкуренции не стоит переживать. Я думаю что если платформа стоящая то они смогут раскрутится так, что в будущем смогут покрыть большую площадь планеты ну по плану уже к 2020 (или 22му) году RED должен будет "захватить" пол мира, в том числе и России. Но я что то не верую в такие оптимистичные планы. Слишком уж короткий срок выделено на это.
|
|
|
|
bertak
Member
|
|
May 10, 2018, 04:53:20 PM |
|
энергосбережение - тема актуальная, и чтобы занять нишу полностью явно не хватит одного проекта, тем более я вообще не уверен, что эту нишу можно занять, пространство для фантазии тут огромное. так что конкурентов особо боятся не стоит, и рассматривать их нужно исключительно как стимул к собственному развитию. Да на весь миру и десятка таких проектов не хватит. Одна европа проглотит и не заметит огромный объемы электроэнергии. Так, что из-за конкуренции не стоит переживать. Я думаю что если платформа стоящая то они смогут раскрутится так, что в будущем смогут покрыть большую площадь планеты ну по плану уже к 2020 (или 22му) году RED должен будет "захватить" пол мира, в том числе и России. Но я что то не верую в такие оптимистичные планы. Слишком уж короткий срок выделено на это. Ну могут планы оказаться и реальными. Если появятся крупные заинтересованные партнеры и инвесторы в разных странах. В этом случае популярность платформы резко вырастет.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 12, 2018, 12:40:36 PM |
|
Да падение было ожидаемо. Это была хорошая возможность поиграть на скачке цен. лично я в очередной раз куплю токены, если цена синизится еще немного. Ага. мне тоже нравятся такие скачки цен. Такое ощущение что к концу мая еще будет похожий небольшой рост. а мне не нравятся. у меня много токенов, но мало фиата в последнее время, по этому эти скачки мне уже начинают надоедать, хочется простого человеческого дохода Да уж трехануло не плохо. Рухнул ощутимо. В английской ветке пишут что много хороших новостей планируется. Только на росте это не очень сказывается. Но все-таки уверен монета однозначно заявит о себе. Команда ведет работу а значит положительная динамика настанет вне сомнения. На какой месяц ждать этих хороших новостей?Очень долго застой у монеты,нужно команде как то активнее и продуктивнее подойти к делу и уже заявить о себе
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 05:37:30 PM |
|
Да падение было ожидаемо. Это была хорошая возможность поиграть на скачке цен. лично я в очередной раз куплю токены, если цена синизится еще немного. Ага. мне тоже нравятся такие скачки цен. Такое ощущение что к концу мая еще будет похожий небольшой рост. а мне не нравятся. у меня много токенов, но мало фиата в последнее время, по этому эти скачки мне уже начинают надоедать, хочется простого человеческого дохода Да уж трехануло не плохо. Рухнул ощутимо. В английской ветке пишут что много хороших новостей планируется. Только на росте это не очень сказывается. Но все-таки уверен монета однозначно заявит о себе. Команда ведет работу а значит положительная динамика настанет вне сомнения. На какой месяц ждать этих хороших новостей?Очень долго застой у монеты,нужно команде как то активнее и продуктивнее подойти к делу и уже заявить о себе Зато перепады цен очень интересные. Сейчас можно закупиться и 100% получишь прибыль на следующем пике. А новостей да.. хочется.
|
|
|
|
romantic007
Member
Activity: 224
|
|
May 12, 2018, 08:02:53 PM |
|
Зато перепады цен очень интересные. Сейчас можно закупиться и 100% получишь прибыль на следующем пике. А новостей да.. хочется.
Трейдерам то выгодно, но такие перепады негативно влияют на настроение инвесторов. А ведь они являются основными холдерами токенов.
|
|
|
|
Ponti
|
|
May 13, 2018, 07:05:12 AM |
|
Я так понял, за последнее время новости совсем неплохие. Подключили Сербию и собираются подключать поставки энергии в Великобританию и Венгрию.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
May 14, 2018, 07:36:33 AM |
|
Я так понял, за последнее время новости совсем неплохие. Подключили Сербию и собираются подключать поставки энергии в Великобританию и Венгрию.
Подключить они могут, что угодно на словах. Но пока я не вижу эффекта от действий команды. Токен в цене мягко говоря не очень.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 14, 2018, 10:24:48 AM |
|
Подключить они могут, что угодно на словах. Но пока я не вижу эффекта от действий команды. Токен в цене мягко говоря не очень. к сожалению подключение кого либо к системе это вопрос не нескольких дней, вот токен и завис в ожидании действий со стороны команды и их партнеров. подождем и мы
|
|
|
|
rikkur
Member
|
|
May 14, 2018, 02:28:11 PM |
|
Подключить они могут, что угодно на словах. Но пока я не вижу эффекта от действий команды. Токен в цене мягко говоря не очень. к сожалению подключение кого либо к системе это вопрос не нескольких дней, вот токен и завис в ожидании действий со стороны команды и их партнеров. подождем и мы А разве команда уже подняла проект на такой уровень, что может обеспечивать энергией сразу 3 страны?)) Или это поставки для вида? Грубо говоря на пару лампочек поставки энергии?) Мне кажется что до такого уровня команде еще очень далеко, что бы обеспечивать кучу стран.
|
|
|
|
Ponti
|
|
May 14, 2018, 05:48:39 PM |
|
Они зарегистрировали дочернюю кампанию в Британии. Далее нужно заключить договор на поставку энергии (это думаю не быстро делается). У них там есть связи в Великобритании с какой-то компанией.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
danilovka
|
|
May 14, 2018, 08:05:20 PM |
|
хочу этому проекту пожелать только успехов и поскорее начинать распределять энергию при помощи своей мега платформы, а то у меня есть эти токены и очень хочется чтобы они сильно-пресильно подорожали.
|
|
|
|
|