leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 05, 2019, 09:54:13 AM |
|
Возможно они делают что-то у себя в Румынии, время покажет)))
Тут в десятку. Действительно время все расставит как надо. Но на мой вид команда занимается грамотной деятельностью. За данными технологиями будущее. Я с вами согласен- за данными технологиями будущее. Только непонятно чем сейчас занимается команда RED и на каком свете их Мировая Платформа Энергоснабжения
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 06, 2019, 11:18:51 AM |
|
Тут в десятку. Действительно время все расставит как надо. Но на мой вид команда занимается грамотной деятельностью. За данными технологиями будущее. Я с вами согласен- за данными технологиями будущее. Только непонятно чем сейчас занимается команда RED и на каком свете их Мировая Платформа Энергоснабжения И занимаются ли они вообще своей платформой, то что они может что то и делают у себя в Румынии, то по крайне мере можно об этом тоже сообщать, любые новости и любые действия в проекте для комьюнити это всегда хороший знак, а так получается тишина да и только.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
January 06, 2019, 01:24:25 PM |
|
Тут в десятку. Действительно время все расставит как надо. Но на мой вид команда занимается грамотной деятельностью. За данными технологиями будущее. Я с вами согласен- за данными технологиями будущее. Только непонятно чем сейчас занимается команда RED и на каком свете их Мировая Платформа Энергоснабжения И занимаются ли они вообще своей платформой, то что они может что то и делают у себя в Румынии, то по крайне мере можно об этом тоже сообщать, любые новости и любые действия в проекте для комьюнити это всегда хороший знак, а так получается тишина да и только. Проектов выходит не мало с перспективными идеями и технологиями , но вот после ICO все идет по-тихому на спад и в этом проекте какое-то не понятное затишье .
|
|
|
|
magnum1010
|
|
January 07, 2019, 02:53:52 AM |
|
Тут в десятку. Действительно время все расставит как надо. Но на мой вид команда занимается грамотной деятельностью. За данными технологиями будущее. Я с вами согласен- за данными технологиями будущее. Только непонятно чем сейчас занимается команда RED и на каком свете их Мировая Платформа Энергоснабжения И занимаются ли они вообще своей платформой, то что они может что то и делают у себя в Румынии, то по крайне мере можно об этом тоже сообщать, любые новости и любые действия в проекте для комьюнити это всегда хороший знак, а так получается тишина да и только. Проектов выходит не мало с перспективными идеями и технологиями , но вот после ICO все идет по-тихому на спад и в этом проекте какое-то не понятное затишье . Вот нынешний год и покажет значимость и нужность их них энергитических проектов. Смогут проявить себя респект. Значит станет развитие прорывом. А нет значит нет. Такое случается часто.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 07, 2019, 01:27:32 PM |
|
Проектов выходит не мало с перспективными идеями и технологиями , но вот после ICO все идет по-тихому на спад и в этом проекте какое-то не понятное затишье .
Следует понимать, что энергетика это далеко не простая сфера и для многих система распределения, продажи излишков энергии могут быть еще весьма сложными понятиями. Мы только стали на дорожку энергоэффективности не стоит ждать мгновенного результата.
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
January 11, 2019, 09:19:53 AM |
|
Проектов выходит не мало с перспективными идеями и технологиями , но вот после ICO все идет по-тихому на спад и в этом проекте какое-то не понятное затишье .
Следует понимать, что энергетика это далеко не простая сфера и для многих система распределения, продажи излишков энергии могут быть еще весьма сложными понятиями. Мы только стали на дорожку энергоэффективности не стоит ждать мгновенного результата. Это все просто, суть в том что blockchain все усложняет. Они могли бы купить ветряков и прочего оборудования на 40 миллионов из 50 собранных и на остальные 10 разработать софт за +- пол года, это не так уж и сложно. По этому сейчас и гнобят крипту, потому что братва слишком подзатянула в силу своих материальных потребностей
|
|
|
|
Ibountist
Member
Activity: 420
Merit: 14
|
|
January 12, 2019, 08:19:36 AM |
|
Следует понимать, что энергетика это далеко не простая сфера и для многих система распределения, продажи излишков энергии могут быть еще весьма сложными понятиями. Мы только стали на дорожку энергоэффективности не стоит ждать мгновенного результата. Согласен , нужно время . В 2019 будет много запусков майнетов , запуска своего продукта - тоесть завершающая фаза согласно роуд мап . И сразу после запуска нужна будет отладка , настройка и доработка . По другому не бывает . Если разработчики на связи , делают отчеты по проделанной работе - не стоит паниковать и нужно дать времени .
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 17, 2019, 10:31:31 AM |
|
многие проекты просто опережают свое время. почитаешь - идея вроде полезная, но трудно реализуемая в реальном мире. уже сколько собирались открывать глобальных агенства недвижимости на блокчейне, мировых мобильных операторов и международных криптовалютных банков. а на деле ничего.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
February 13, 2019, 10:02:55 AM |
|
многие проекты просто опережают свое время. почитаешь - идея вроде полезная, но трудно реализуемая в реальном мире. уже сколько собирались открывать глобальных агенства недвижимости на блокчейне, мировых мобильных операторов и международных криптовалютных банков. а на деле ничего. В этом и состоит вся беда на бумаге все красиво а а реалии как-то с проблемами. Но все-таки если команда сможет завершить реализацию идеи и продвинуть ее в жизнь многим станет жить проще.И хорошие идеи завоевывают популярность не в один год.
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
March 29, 2019, 12:52:37 PM |
|
Коллеги, как сейчас ситуация с проектом? Есть что-нибудь положительное по ним? или всё можно забить совсем? Я чёт не знаю уже, стоит ли что-то ждать, может выгоднее переложить в что-то перспективное, что сейчас растёт, а это еще долго там будет на дне и потом подобрать если уж захочется вернуться. А то год уже продержал, офигенно просто в ico поучаствовал )
|
|
|
|
|